![]() |
Мужик говорит почтальону:
-А что будет если я напишу на конверте, в полях получателя письма"самому большому идиоту в этой стране"? Почтальон отвечает: -Скорее всего вам его пришлют обратно. |
Молодой офицер начинает службу на боевом корабле. Корабль немедленно направляется в длительный поход. Молодой офицер идёт к капитану.
-Товарищ капитан первого ранга, я с девушкой-то не успел побыть, а тут такой длительный поход. - Ничего, лейтенант, у нас для этих целей кок есть. - Как можно - возмущается лейтенант - ведь он мужчина. - Ну не хотите, как хотите, но если что, посодействую. Проходит три месяца. Лейтенант подходит к командиру. - Товарищ капитан первого ранга, Вы что-то насчет кока говорили... - Мичман! Приведи кока в каюту лейтенанта и не забудь взять еще троих. - Зачем троих? А нельзя ли нам с коком один на один? - Ты один с ним не справишься, сынок. Его же сначала надо с ног сбить и к кровати прижать. |
Вот поучающий ролик про армию:biggrin: :biggrin: :biggrin: http://upupo.com/media/gipsy_produktion/video690.aspx
|
Плывут параллельными курсами в надводном положении американская и украинская подводные лодки. Тут капитану-американцу вдруг захотелось спросить украинцев, какая у них скорость...
- Хей, кеп, с какой скростью идете? Украинец-капитан - вниз, в люк: - Микола, скiльки наша пiдлодка зараз дае? - Та, не так щоб дуже багато - десь 2-3 узла... - Чув, Микола каже - 2-3 узла! Американец: - ОК, а 10 узлов дадите? Украинец: - Микола, а чи зможемо 10 дасти? - Ну, Василь Семеновiч, якщо у москалiв ласти не повiдпадають, то зможемо! Встречаются, значить, раввин с ксендзом и начинают разговор о своих перспективах. Ксендз говорит: - Ну что, ребе, жизнь у тебя, конечно, хорошая, но перспективы-то какие? Всю жисть ведь в раввинах придется. А меня вот, может, в епископы произведут. - Хорошо, а таки дальше что? - Ну, если сильно повезет, кардиналом буду... - Ну таки да, а дальше? - Бог даст, может и папой... - Ладно, а дальше? - А что дальше?! Не может же земной человек стать Господом Богом! - Ой и не знаю... Один еврейский мальчик таки смог... Приходит еврей к раввину. - Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать? - Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра. Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает: - Бог говорит, у него те же проблемы. Некий делец открыл магазинчик всякой всячины. Дела ни как не идут. Ну почесал мужик репу и нанял продавцом старика Абрама. И тут-то прибыль покатила! Удивился мужик и думает: надо бы посмотреть как Абраму это удается? Сказано-сделано. Заходит в свой магазинчик, а там Абрам мужичонку уламывает - К Вашей удочке обязательно нужны еще и лески/крючки/поплавки... - Заворачивай. - А вот есть еще такая классная штука - спиннинг. Как закинешь метров на 100, раз дернул - щука, два дернул - лещ. - А заворачивай. - А круче всего рыбу ловить с лодки. Вот мужик, лодку резиновую хошь? - Заворачивай. - Ну накупил... До дома как довезешь? Вот возьми еще и мотоцикл с коляской. До хаты доедешь, а там телку в люльку и на рыбалку. - Ну по рукам. Мужичонка расплатился и уехал. Хозяин подходит к Абраму, поздравляет. - Да у Вас талант. Надо же, мужик за удочкой пришел а уехал на мотоцикле! - Да нет, он за ватой приходил - у жены месячные. А я ему и говорю "На хрена тебе тогда жена - езжай лучше на рыбалку!" Встретились католический священник, православный поп и раввин. Вспоминают чудеса господни, какие им самим видеть довелось. - Вспоминаю я, - говорит католик, - пришлось мне однажды лететь на самолете в Ватикан по делам. И вдруг разразилась гроза, и самолет потерял управление, и начал падать. И воззвал я к Господу нашему, и явилось чудо - куда ни глянь - гроза, буря, молнии, а вокруг нас - тихо, ни облачка. И мы благополучно приземлились. - Вспоминается и мне, братие, - вступает поп, - как плыл я в Грецию на корабле, и налетел шторм, и корабль стал трещать по всем швам, нас несло прямо на скалы. Но я прочел молитву Господу нашему и, - о Чудо!, - куда ни посмотри - всюду буря, шторм, а вокруг нашего корабля - полный штиль! И так было всю дорогу до самой Греции. - Слушайте, - оживляется раввин, - иду я как-то в субботу по Дерибасовской и вижу, что вы думаете?, кошелек! Полный денег! Ну я, как человек нуждающийся, конечно не могу просто так мимо этого кошелька пройти. Но поднять кошелек с земли - это какая-никакая, а работа, а как человек религиозный я таки не могу в субботу работать! В отчаянии взмолился я Господу (нашему)... и что бы вы думали я узрел? Чудо! Представляете, везде, куда ни глянь - суббота, а вокруг меня - ПЯТНИЦА! |
На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал.
Если не знаешь для чего нужен диплом, значит кое-какое образование ты уже получил... Основная сложность для сборной России по футболу состоит в том, что победитель чемпионата Европы определяется не sms-голосованием - Пап, а что мама тебе говорила перед моим зачатием? - Не в меня! Если кресло-качалку часто накрывать пледом, между ними прорастет бабушка. Объявление в больнице: "Помните, онанизм останавливает рост!" Сверху, на высоте двух с половиной метров приписка рукой: "НЕПРАВДА!". Тарифный план "Бухарики". Новая услуга - "Маячок" - покажет, где бухают без Вас. |
Цитата:
Валялся :jo: |
xaxa
|
По последним новостям на МКС сломалась уборная, проще говоря туалет... в связи с этим участились выходы космонавтов в космос...
|
Как-то поймали наемники сталкера, подошли к колодцу окунули его головой вниз по пояс, через минуту достают и спрашивают
- Артефакты, бобло есть!? он ему - Не ту опускают его еще раз, достали спрашивают - Артефакты, бобло есть!!? - Да не ту!! опять окунули и опять спрашивают - Артефакты, бобло есть!? ну тот и не выдержал - Блин вы или опускайте глубже или держите дольше, дно мутное не хрена не видно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 06:57. |