Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Call of Duty (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Статистика серверов Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14969)

andre15 15.07.2008 21:19

а чо нас в стате то нету?

T.D. 15.07.2008 21:21

19-20 числа все будет готово

GameR 15.07.2008 22:48

виктор спасибо за точто ты наш тим вписал в стат!но во 1-ых моего ника ваше нету тоесть BazudchiG|C.C.C.P!и в стате его того нет хотя я просил обьединить ник базудчиг с ником санчас но чтобы ник осталсяя базудчиг!!!и во 2-ых выпишы со стата virt,unns,kapral,pepsi,MoHax,Antixrasta,psix!и запишы ники BazudchiG,WinSton!и смени ники в стате LanS|C.C.C.P-2 на LanS|C.C.C.P

T.D. 15.07.2008 22:50

че к чему Lans|C.C.C.P на Lans|C.C.C.P?

Виктор 15.07.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от GameR (Сообщение 1058321849)
виктор спасибо за точто ты наш тим вписал в стат!но во 1-ых моего ника ваше нету тоесть BazudchiG|C.C.C.P!и в стате его того нет хотя я просил обьединить ник базудчиг с ником санчас но чтобы ник осталсяя базудчиг!!!и во 2-ых выпишы со стата virt,unns,kapral,pepsi,MoHax,Antixrasta,psix!и запишы ники BazudchiG,WinSton!и смени ники в стате LanS|C.C.C.P-2 на LanS|C.C.C.P

во-первых:
- ники не выписываются, такой возможности нету
во многих:
- ники хранятся в базе с историей в 2 месяца, т.е. если вы играли под этим ником только 2 месяца назад оно сотрется, сохраняются ваши достижения последних 2 месяцев.
- ники игравшие более ~2 месяцев назад автоматически стираются
- объединение ников, это только моя прерогатива и моя инициатива, я могу вообще ничего не менять и объединять, хоть бесконечно раз просите, ввиду затруднительной работы.
+ люди с никами могут входить в стат (или в стат отряда) только если они принимали участие в более 45 сражениях
+ люди отображаются в стате только 100 достойных бойцов по системе "лучшие из лучших", выбираемая сложной формулой
+ люди могут не отображаться в топ100, но отображаться в списке своего отряда, если он провел под новым ником более 45 сражений.
- частые переименования ников сужают ваш % вероятности попадания в стат, и снижает также вашу репутацию по отношению ко мне и к остальным игрокам - вы выражаете тем самым свою нестабильность и несерьезность по отношению к игре.
- берите пример с топовых игроков (хотя бы 10ку первых) и посудите время пребывания и длительность игры под одним ником.
- статсервер вычисляет статус КАЖДОГО игрока, будь он постоянным, или же новым игроком с новым ником, и КАЖДЫЙ РАЗ заново по неменяющейся сложной формуле. То есть в момент начала вычисления (раз в 2 суток) база игроков полностью очищается, и база заново заполняется по новому. То есть, напримере G.B.L.|Artists'Rifles, будь он проклят =) , каждый раз доказывает свое 1 место в стате, что игрок под этим ником играет со стабильным опытом и часто.
- в статсервере нет привилегий в выборе, привилегий в статусе, авторитету, репутации ЛЮБОГО игрока. Статсервер абсолютно самостоятелен, автономен, независим, "хладнокровен", и абсолютно равнодушен к ЛЮБОМУ нику (бойцу) его невозможно настроить так, чтобы "мне" или допустим кому-то давало больше очков, чем другому по особым критериям, это просто не предусмотрено в движке статсбора. Это я вам гарантирую. Чтобы "улучшить" кому то положение в стате, мне надо перебрать 486907890 байтов информации для каждого и заменить данные в нем, что просто невозможно, а если даже допустимо, то Вам придется здорово чемто простимулировать меня =)
- будьте терпеливы, и вы завоюете своё положение в стате
+ многие не обращают на стат внимания, а играют для себя, не портите им настроение
- ничего не имею против "статистов", но домогать меня делать одно и тоже одним и тем же это уже абсурдно

я почти все сказал... пойду спать

SouL 16.07.2008 00:21

Атас братцы! Виктор можно узнать формулу "сложную формулу вычисления"? Интересно очень... Вот в топе 100 есть игроки которые играли ваще чуть больше 45 раундов, скилл у них ваще малый, кол-во убийств мало. Это что за инопланетяне? Я вот например ппц порюсь. Каждый раз собираюсь хоть дотронуться до флага или базы стараюсь не умирать (убивать) пытаюсь обезвредить мины растяжки и ставить их. Целюсь в грудь или в голову. Ведь за эти действия дают очки. Ну Ни как не получается в топ зайти=) НУЖНА ФОРМУЛА!=)=)=)

fir 16.07.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от SouL (Сообщение 1058321876)
Атас братцы! Виктор можно узнать формулу "сложную формулу вычисления"? Интересно очень... Вот в топе 100 есть игроки которые играли ваще чуть больше 45 раундов, скилл у них ваще малый, кол-во убийств мало. Это что за инопланетяне? Я вот например ппц порюсь. Каждый раз собираюсь хоть дотронуться до флага или базы стараюсь не умирать (убивать) пытаюсь обезвредить мины растяжки и ставить их. Целюсь в грудь или в голову. Ведь за эти действия дают очки. Ну Ни как не получается в топ зайти=) НУЖНА ФОРМУЛА!=)=)=)

Будь самим собой...
Не смотри на стат, играй в удовольствие и ты попадешь в стат если тебе так надо

P.S. НАРОД! Хватит Виктора доставать с "одинаковыми" просьбами от одного и того же человека. Вы до ручки человека доведете. Вообще спасибо скажите что стат есть, хоть не он его делал, но с его помощью он !работает!
:005:
И хотя бы по 1 просьбе в день, а то человек без этого на работе устает =)

GameR 16.07.2008 01:34

емае!нифига нече не понел почти:)

Виктор 16.07.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от GameR (Сообщение 1058321894)
емае!нифига нече не понел почти:)

к сожалению, именно по той "сложной формуле" ты не смог попасть в топ100 игроков, но я тебя случайно нашел в сортировке по ...ветеранам фронта: под ником $@n4@$ (26-ая позиция), тыкни в него и ты увидишь "Он же в игре" собирательно стат с BazudchiG|C.C.C.P,$@n4@$,$@n4@$|WaffenSS...

P.S: но имей ввиду топ100 в начале стата (кнопка "Бойцы") это всего навсего топ100 игроков по одному из главных критериев - по взвешенному опыту, но есть ведь и другие критерии, к примеру - ветераны фронта, эффективности стрельбы,... выживаемости в сражениях и т.д. в одном из топ100 по этим критериям ты можешь легко себя найти. Здесь все немного сложнее, к примеру боец, которым нет равных в опыте и даже скилле, как кто то сказал выше, может сыграть всего несколько сражений и попасть в топ100 по "крутому" скиллу, но он никак не отразиться в списке по ветеранам до тех пор, пока не сыграет дольше чем остальные 99 человек, и так далее по другим критериям. Незнаю как вы, но если я наблюдаю за чужим статом, то я оцениваю несколько нужных мне критериев в сумме, а не только по скиллу, главное не найти себя в топ100 по бесполезности. =)
И кстати, в список отряда ты не попал скорее всего потому, что твой ник собрался в одно целое в $@n4@$, как ты когда то просил, соотв-но по тегу отряда ты туда и не попал, но это поправимо, если тебе это так важно, то для тебя можно сделать исключение

Gos 16.07.2008 13:25

._. а я почти каждый день меняю ники

Часовой пояс GMT +9, время: 03:44.