![]() |
Спасибо
|
Цитата:
|
Найдите пожалуйста:
1)Aly & Aj - Chemical React 2)Aly & aj - Chocolate 3)Aly & aj - Не знаю как называется. Новая какая-то |
confirm:
1. Aly & AJ - Chemical React 2. С названием ничего не напутали? Насколько я знаю, у Aly & AJ нет такой песни. 3. Новых песен от них не слышно довольно давно. На местных радиостанциях продолжают крутить Potential Breakup Song, хотя ей уже больше года. |
А почему нет старых исполнителей?Их же все еще слушают.Даже молодежь.К примеру песня григорий лепс-гимн бильярду.Знаете такую?Нет.
|
а есть песни ирины аллегровой-войди в меня.императрица.фотография...(заранее спасибо)земфира-искала
|
Этот вопрос адресован мне?
Цитата:
Вообще, я очень люблю музыку 80-х - ранние записи Кайли Миног, Depeche Mode, Bon Jovi - входят в число моих любимых. Почему нет всяких Лепсов-Аллегровых, воспевающих гимны бильярду? Как бы сказать покороче.. Я презираю российскую эстраду, и в моей музыкальной коллекции нет ни одной песни на русском языке. Если ищите что-то зарубежное, обращайтесь - вполне возможно, я смогу вам помочь. С просьбами найти ту или иную песню российского исполнителя, обращаться бесполезно - не буду даже читать сообщение до конца. |
У меня было тож такое.Но не надо писать "всяких".Это не подходит к ним.А вы не знаете где я могу найти текст песни Vacuum- only human.
|
Спасибо и найдите пожалуйста Kylie Minogue - Chocolate
|
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:41. |