![]() |
Добер ты ппц, ты сам тут тоже пишешь, что нифига не делаешь на сервере. Сам фрагодел еще тот.
Не раз за твоей игрой смотрел, вокруг флага на респе у противника бегаешь, к флагу ноль внимания а противников отстреливаешь. И голосование на рестарт часто ставишь если снайпу взять не успел. Да и вообще зачем эта тема кто за кого играет, кому нравится за какую сторону играть пусть играет. А слабые становятся сильными только в бою с сильными. |
Виктор предлагаю CFB и CTFB и HQ оживления за 10 секунд а не как сейчас 15 это бы ускорило теп игры и появилось бы доля интриги
![]() RAptor |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще помойму играть за проигравших полезно. Я всегда автоматом захожу и обычно кидает за более слабую составом команду, а играю я далко не так круто, но тем не менее на выскоком месте в стате. Это помойму изза того что я обычно на первом месте у команды которая проиграла карту :comando: |
Цитата:
|
самор это вообще отдельная тема %)
|
Вложений: 1
я вот скачал заного код2 . А вот поменять ярлык на рабочем столе, а именно добавить или изменить на "CoD2MP_s.exe +set fs_game extreme" не смог :fool: Вложение 10985 вроде как все правельно приходиться каждый раз ип прописывать
|
Цитата:
у мнея в ярлыке "D:\старые документы\прочее\Программы\игры\Call Of Duty 2\Call Of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +fs_game merc +exec colonel.cfg +connect 80.73.64.226 хыхы, странно |
Цитата:
"D:\games\call of duty 2\Call Of Duty 2\CoD2mp_s.exe +sets fs_game extreme" Сотри лишнее Call Of Duty 2\ ! |
кавычки не там стоят...
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:24. |