![]() |
Цитата:
![]() или, как обычно, в 10 вечера. |
ставки букмекеров какието странные, везде Хэмилтон, не логично ...
|
Блиин поздно показывать будут.
А насчёт ставок, Ну посмотрим оправдаются или нет. |
FIA опубликовала предварительный календарь чемпионата на 2010-й год
Цитата:
|
о5 дурацкую канаду включили ... Нафиг она нужна, о5 ктонибудь убьецо
|
Не, мне Канада наоборот очень нравится, хорошо, что включили
|
Мда, даже коментировать не хочется ... Ужасная гонка была
|
Чемпионат мира. 14-й этап
Гран-при Сингапура. Гонка 1. Льюис Хэмилтон ("Макларен", Великобритания) - 1:56.06,3 2. Тимо Глок ("Тойота", Германия) - отставание 9,6 3. Фернандо Алонсо ("Рено", Франция) - +16,6 4. Себастьян Феттель ("Ред Булл", Германия) - +20,2 5. Дженсон Баттон ("Браун", Великобритания) - +30,0 6. Рубенс Баррикелло ("Браун", Бразилия) - +31,8 7. Хейкки Ковалайнен ("Макларен", Финляндия) - +36,1 8. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер", Польша) - +55,0 9. Казуки Накаджима ("Уильямс", Япония) - +56,0 10. Кими Райкконен ("Феррари", Финляндия) - +58,8 11. Нико Росберг ("Уильямс", Германия) - +59,7 12. Ярно Трулли ("Тойота", Италия) - +1.13,0 13. Джанкарло Физикелла ("Феррари", Италия) - +1.19,8 14. Витантонио Льюцци ("Форс-Индия", Италия) - +1.33,5 Хайме Альгерсуари ("Торо Россо", Испания) – сошел на 48 круге Себастьян Буэми ("Торо Россо", Швейцария) – сошел на 48 круге Марк Уэббер ("Ред Булл", Австралия) – сошел на 46 круге Адриан Сутиль ("Форс-Индия", Германия) – сошел на 24 круге Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер", Германия) – сошел на 20 круге Роман Грожан ("Рено", Франция) – сошел на 4 круге |
Алонсо подписал контракт с феррари на 3 года, начиная с 2010-го, круто оО. Считаю достойный пилот. Вот статья на f1news - http://www.f1news.ru/news/f1-52853.html
|
Алонсо достойный? Я раньше тоже так думал, пока не произошел прошлогодний "инциндент" с Н.Пике на Гран-При Сингапура и его недавнее признание. Алонсо всяко был в курсе.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:57. |