![]() |
хелп с песней из рекламы айфона ;)
народ, хелп с песней из рекламы айфона ;) видео по ссылке, расширение поменять на flv. может кто знает, есть ли полная версия песни?
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...3&d=1219407113 |
снова ночь опустилась звезды светят не так ярко мыслями ты мой снова снится мне твой образ в сердце ты со мной... кто нить знает кто поёт??? помогите плиз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто поёт вот эту песенку.Помагите пжалуста :)
|
Не подскажите че за трэк ? слова примерно такие : Нас можно ненавидеть , нас не за что любить , мы не пример для юношей которым космос нужно покарить..
|
Цитата:
|
эм..... ну на первом канале была утренняя программа и певица была... что-то пела... выросли крылья на спине, но улетать уже слишком поздно... и что-то наши встречи строго по часам.... или мы встречаемся строго по часам или вообще видимся...... ну не помню я, уж простите. но кто-нибудь знает такую песню? или название... помогите..... плиз.
|
Мммм.... В общем, по радио виктория крутят разные миксы из песен и вот в одной такой подборке, какой-то мужик поёт (потап вроде :D): "шо это играет, это же мой бит...." и сразу после этой какая-то песенка играет, девушка поет О.о Неподскажите что за песня?
|
Цитата:
Fly Project & Tom Boxer & Anca Parghel - Brasil |
Часовой пояс GMT +9, время: 22:23. |