![]() |
Мне зарплату не повышали, моей матери сократили. Дядю и тётю вообще сократили.
Пенсию насколько повысили? рублей на 100? или на 102 рубля? |
Цитата:
а ты где работаеш? ты же на форуме сутками ) |
Я сутками и работаю чтоб не умереть с голода и заплатить за ЖКХ, электроэнергию, газ, воду и прочие сборы. А вот ты где работаешь ты? Вот это вопрос, судя по тому как часто ты на форуме сидишь.
|
Цитата:
|
Я так понял из этого интервью http://www.finansmag.ru/faces/151, что новый виток кредитования малого и среднего бизнеса не за горами, кредиторы только в стабилизации рынка не уверены. Но однозначно кредитование малого и среднего будет активизироваться, это 100%.
|
Цитата:
Но, пока что эта гора родила мышь. Промпроизводство в РФ с января до августа росло, сейчас опять стало снижаться. Думаю, сейчас банки немного поспекулировав на валюте и акциях поднакопят жирок. Ну а дальше, по замыслам наших правителей должен начаться рост кредитования. Но, для того, чтобы оно росло, нужен рост потребления. ЛЮДИ! БЕРИТЕ КРЕДИТЫ!!!!!! :) |
А чтобы брать кредиты нужна низкая инфляция и низкие процентные ставки. Ещё зарплата и работа, чтоб тебе кредит дали.
|
В августе официальная инфляция 0%. Доллар почти падает. Нефть почти растёт. Проценты по кредитам снизят до 6% (во всяком случае так грят большие люди)
Можно доложить, что кризис кончился???? |
Цитата:
Как то даже на душе радостно, это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 12:26. |