![]() |
чака паланика не осилил :(
|
сто лет не читала уже..позор
|
Кристина Стивен Кинг
дубль 2 или 3 |
Ромео и джульета =)
|
Колин Маккалоу - Песнь о Трое
Чем ближе к концу Гектора, тем больше плачу. |
Цитата:
"Пропитано духом тех времен" - слишком мягкие слова о произведении К. М. |
Сергей Минаев "Духless, или повесть о ненастоящем человеке". О поколении 70-х, кем они стали (не стали). Местами смешно (очень), в целом грустно.
|
Энн Райс, Пандора
Давно должна была прочитать, книга то у меня есть, но руки не доходили. Интересно и лаконично, в духе Райс. |
Цитата:
|
Купил Филиппа Дика "Обман Инокорпорайтед" и Фреда Саберхагена "Берсеркер". Кто читал эти книги и какие впечатления?
|
Цитата:
|
Стюарт Хоум "69 мест, где надо побывать с мертвой принцессой"
антикнига + читая эту книгу чувствую себя тупым...столько ссылок на различных писателей и их произведения. поверхностно многим покажется это произведение похабным, пошлым и мерзким. вообще купил эту книгу на распродаже, не думал что она такая. забавное произведение короче :))) |
"Шагреневая кожа" (первый раз читаю)
|
Пока никакую :(
Играемсь :) ... после почти двухлетнего перерыва |
Теренс Уайт. Король Артур
Александр Марков. Рождение сложности |
Айзека Азимова читаю
|
Мемуары Василевского
"Миссия в Китае" (мемуары Чуйкова) |
Аристотель политика для человека 300 г.рож. до н.э. широта мыслей поражает )
|
И.Сталин Марксизм и национальный вопрос.
|
Александр Усовский "Проданная Польша. Истоки сентябрьской катастрофы".
|
Начинаю читать Майгулль Аксельссон - Апрельская ведьма.
Роман, удостоенный премии Стриндберга. Пока что очень интересно. |
Прочитала:
В. Денисов - Остров. Сломанное время (неоконченный. неужели такой же бесконечный как лост?) Читаю: А. Старобинец - Первый отряд П. Санаев - Похороните меня за плинтусом (бабушка сумасшедшая) |
Цитата:
хотя, много в ней сказано правильно, кое что автор взял неизвестно откуда. я сейчас читаю глеба боброва "эпоха мертворожденных", и "громовой гул" лохвицкого. кстати, Bramath, можешь поискать последнию книгу-в ней есть так тобой любимые "зверства" русских%) правда, на кавказе, во время войны с адыгейцами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Путешествие флота капитана Сарычева по Северо-Восточной части Сибири, Ледовитому морю и Восточному океану в продолжение осьми лет, при Географической и Астрономической морской Экспедиции, бывшей под начальством флота Капитана Биллингса с 1785 по 1793 год.
|
Sir Artur Coan Doile - Sherlok Holmes
|
pLAYBOY
|
Варяг Мазина перечитываю,,просто 6 книга вышла,,,а я забыл чё в первых было=)
|
Цитата:
Читал когда-то, не особо понравилось. |
Цитата:
Варяг---старая серия..Исчо с начала 21 века,,или даже с конца 90-х=) Поэтому многим и не нравится---=) upd. Как не странно,,но как раз старые книги были неплохи... А вот начинаю с 4 уже всё хуже и хуже... В конце ГГ первых книг противопоставляется ГГ последних,,,как не странно звучит... Да и первые книги были как-то более приключенческие,,,а последние какие-то скушные савсем,,,исторические типа |
С упорством, достойным лучшего применения, читаете всякую фигню. :)
|
Цитата:
|
Закачал на свежекупленную читалку много книг, сейчас читаю Живые и Мертвые (К.Симонов), качаю ПСС Ленина
|
Н. Рубин "Лаврентий Берия. Миф и реальность."
|
"Милые кости" Элис Сиболд. Подруга посоветовала, только собираюсь читать. Никто ее не читал? Нормальная книга?
|
говорят нормальная,,,видел рекомендации
|
Солдатами не рождаются К.Симонов.
|
Астровитянка ---Ника Горьковатого... кхммм какая-то детская книга,,но некоторые научные описания я даж как взрослый с вышками не вкурил=)
апд. взрослым не рекомендую,,,кое-как дочитал до середины и не вытерпил,,плюнул=) Детям тоже хз,,слишком перегружен текст всякими теориями,,научными высказываниями и т.п. |
Цитата:
|
Солнце для всех. М.Лавринович
сюжет банальный(человек у которого амнезия), но после галлюциногенного Стюарта Хоума банальность то что сейчас мне нужно :) |
Максим Калашников - Код Путина
Есть целая глава про Якутию, где автор (к слову - националист) хвалит нашего первого президента М.Е. Николаева :) |
зеленую.
|
Ч.Паланик "Удушье"
|
Когда есть время и возможность - Википедию. Большое произведение. Захватывающе, увлекательно, поучительно. Рекомендую ;-)
|
Цитата:
|
исчо раз пытаюсь прочесть недотёпу Лукьяненко..Как-то не по-душе мне после прочтения 10%,,счас уже на 13% читаю может осилю и далее лучше будет=)
|
Цитата:
сейчас читаю грегори киз «духи великой реки ». |
Вспомнил былое,,читаю серию "Киллер из шкафа" Ильина
|
Всё ещё продолжаете вместо литературы употре6лять всякий шлак? Упорствуете в невежестве?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Через месяц зайду, проверю, отпишусь.
:) |
Ханс-Иоахим Торке "Русские Цари. 1547-1917 гг."
|
Джордж Мартин - Игра престолов II
|
Цитата:
|
Стивен Лаберж - Мир осознанных сновидений
интересная штука:109: |
Цитата:
сейчас поищу такую. если что попадеться на эту тему интересного-шуми) |
"451 по фаренгейту" рея бредбери, очень хорошая книга
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только эти 2 книги дочитал, посоветуешь чего из этой темы? ) |
У. Смит - "На секретной службе ее величества..."
|
Без обид,,но книга фигня
|
Цитата:
остальных авторов не помню.какая то баба писала пару книг на эту тему, американка или англичанка. там тоже в название было слово сновидения. и какой то наш психолог.его фамилию точно не помню, но вроде козлов. у него о снах было мало, но тоже интересно |
Джеффри Линдсей "Дремлющий демон Декстера"
приятно читать. особенно читать и вспоминать сериал :))) 2 года уже как прошло со времен 1 сезона. |
Б.Л. Пастернак - "Доктор Живаго"
|
Цитата:
Кастанеду пока не хочу читать, мне научный взгляд интересней ) |
Джейн Остин "Гордость и предубеждение":blush:
|
Дмитрий Глуховский - "Метро 2033"
|
Роджер Желязны - Создания света, Создания тьмы
|
Марк Твен - Налегке
Наконец-то руки дотянулись! |
Ф. М. Достоевский. Бесы.
|
Алекс Кош-"Если бы я был вампиром"
|
Андрей Геласимов - Степные боги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас читаю В. Обедина "Слоттеры и Малиганы- Песнь крови" Кто не знает http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=46782 и Руигат Злотникова,,,кстати как-то походит на ранние его книги.. Хотя и тут имперский пафос есть,,Но не в таком кол-ве.. Ставлю ниже чем берсерки,,первый грон, и вечног,, но выше его др. произ-ий,,типа счастливчика,,леннара и т.п. |
Цитата:
:))) |
Цитата:
|
Я сейчас только начала Теодора Драйзера - трилогия желаний. Что-то захотелось почитать...давно не читала
|
Начал читать «Стрелок» из серии «Темная башня» Стивена Кинга.
|
Цитата:
|
Почему бы пользователям ни оставлять короткие рецензии на то, что они читают? Это было бы гораздо интереснее, чем простое перечисление названий и авторов книг.
|
Цитата:
Нашел лишь книгу Резуна (Суворов), да и несколько сталинистов. Почитайте про "трагическую операцию <<Марс>>", этакую бойну, в которой погибли сотни тысяч человек. Хорошая книжка. Наглядный пример, как командиры попросту уходили от своих солдат, обрекая их на верную смерть.. |
"Хроники Сиала" (Крадущийся в тени)
|
Цитата:
|
Цитата:
Его же по указу твоего любимца арестовали, вагонами гаденыш воровал.. Но тогда за него заступились.. Цитата:
|
Go read ur Mein Kampf
|
ну, брамах в своем репертуаре. в политике нету "благодарных" читателей, решил тут блеснуть чешуей.
сейчас читаю "Завтра будет война", авторы - Андрей Михайлович Буровский и Сергей Павлович Якуцени скачал ее давно, но из за названия и печальной рецензии - Цитата:
|
Читаю/фапаю "Невинная Настя или 100 первых мужчин".
|
Ну, и так понятно, что я думаю по поводу вашего унылого чтения, форумчане... :)
|
БУЛГАКОВ МАСТЕР И МАРГАРИТА
|
Сегодня в библиотеке взял книгу Сейфера Марка - Никола Тесла Повелитель вселенной.
|
Джордж Мартин - Буря мечей.
|
Цитата:
|
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
Джордж Мартин «Буря мечей»
Это крепкий, кровавый мир. И он настолько насыщен жизнью, событиями, приключениями — что кружится голова от восторга и восхищения. Миру Мартина не хватает счастья, любви. Но ей, по-моему, и не место в Буре Мечей. Ей нет места в Игре Престолов, когда идет Битва Королей. |
"Misery" by Stephen King
|
"Раковый корпус", Солженицын.
Книга прочтена случайно, чемто привлекла с первых страниц... повествует о жизнях людей разного ранга, которых объединяет лишь болезнь. О том, как рак меняет (и не меняет) их мысли, поступки, поведение. Хотя имхо здесь рак - не главный герой, он всего лишь повод, толчок к переосмыслению советской жизни. Например, идей коммунизма и единства народов, того что на самом деле их и нет. Хорошая книга, в общем. |
Джеймс Бибби "Спасти Ронана"
|
давно ничего не читал
![]() |
Часовой пояс GMT +9, время: 21:19. |