![]() |
Цитата:
Есть ли на 8-ке sidebar гаджеты или их полностью заменили виджеты в metro-пуске? |
Посмотря пару обзоров понял, что украинский ТехноПарк прав: перед бешмешной Windows XP был страхитный Windows ME, перед реально хорошей симкой (Wndows 7) была страхостыдобная Windows Vista.
Что же будем ждать 9-ку! Благо 8-ка это просто надстройка над 7-кой и софт вполне совместим, а метро мне не нравится единственный плюс быстрая загрузка! |
Вложений: 1
Ребят кто разобрался как переименовать сеть? Как бельмо на глазу.
|
Цитата:
Панель управления -> Все элементы панели управления -> Центр управления сетями и общим доступом ИЛИ Панель управления -> Просмотр состояния сети и задач (категория: Сеть и Интернет) В семёрке тыкаешь на значёк нужной сети и меняешь имя! |
в том то и дело что это не windows 7 :)
|
Цитата:
|
угу есть. Как видно значка нет. :\
|
глянь ветки в реестре, и пробуй менять вручную где есть Сеть 2, либо пробей по поиску в том же реестре "Сеть 2"
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings\Wpad\ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles у меня имя осталось после обновления с семерки. |
Спасибо помогло.
|
Кто-нибудь пробовал активацию ключом от wmc? Во всех инструкциях написано заходить в "add features" (Добавить компоненты)
Ни так, ни так не находит эти пункты. Из-за чего не могу тупо ввести код активации :( |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:51. |