Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Жители "Апельсина" - бомжи (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=30962)

frik 14.04.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от puma (Сообщение 1058445065)
трудовой договор был составлен?ты продавец в магазине или таксист на машине?кем работаешь?

Договор есть, манагер, у нас из-за различия часовых поясов приходится сидеть до поздна=(

Котяра 14.04.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от puma (Сообщение 1058444948)
так работают все, кто работает по трудовому кодексу согласно ст. 91 "Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю."

это нормально, у многих родители работают в пятницу до обеда, кто-то с 8 работает до 17, кто-то с 10 до 19, кто-то с 9 до 19, кто-то с 9 до 18
у всех разное рабочее время, законом не регулируется режим рабочего дня, это устанавливается коллективном договоре или локальными нормативными актами
и реплика типа, "они работают в пятницу всего до обеда" здесь вообще не уместна

Вот это пипец какой компетентный человек писал.
Скажите это работникам банка, в частности экономистам, которые с 9 утра до 11 ночи пашут.
Каждый работает как может. То что прописано в нормативных актах никогда в нашей стране не соблюдалось и не будет соблюдаться. Советую снять розовые очки.
Есть докера людей в частности из круга моих знакомых, которые вообще по 3 часа всего работают и есть которые по 12-14 часов в сутки вкалывают, причем работают в бюджетной сфере или "федералы" в среде которой эти акты должны были соблюдаться "по всей строгости".

LLB2 14.04.2009 12:25

Самое печальное,что мэрия тут вообще не причем... Она обязанна предоставлять жильё только тем погорельцам,которые проживали в муниципальном жилье. А что касается собственников-спасение утопающих... За это "огромное спасибо" Госдуме.

puma 14.04.2009 12:28

а я что я им скажу?сами без башни там сидят, а я им еще скажи (: нормально
пусть сами идут и ссылаются, я то тут при чем (: они же деньги зарабатывают, держатся значит за свои места
много можно профессий привести, где люди держатся за свои места и работают с 9 до 20 а то и до утра, например следователи, дознаватели в прокуратурах
не я писала трудовой кодекс ((:

Котяра 14.04.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от puma (Сообщение 1058445091)
и реплика типа, "они работают в пятницу всего до обеда" здесь вообще не уместна

Сами сказали и теперь мажетесь.

puma 14.04.2009 12:55

так про что тема то, я не мажусь, отвечаю на вопросы молочника, типа совсем зажрались, в пятницу работают до обеда, что вполне возможно, законом же на запрещено, а что не запрещено, читай разрешено

Весёлый Молочник 14.04.2009 19:00

Тебя не поймёшь. Ты определись для начала. Я свою позицию уже обозначил, сейчас повторюсь более популярно и просто.
1)Мне не нравится что в пятницу они работают до обеда и получают хорошую зарплату.
2)Мне не нравится, что трудовой кодекс работает только у них.
3)Мне не нравится что они получают больше остальных делая при этом меньше. Они кстати вообще ничего не производят и услуг не оказывают (паразитируют другими словами).
4)Без них общество вполне обошлось бы.

frik 14.04.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058445376)
Тебя не поймёшь. Ты определись для начала. Я свою позицию уже обозначил, сейчас повторюсь более популярно и просто.
1)Мне не нравится что в пятницу они работают до обеда и получают хорошую зарплату.
3)Мне не нравится что они получают больше остальных делая при этом меньше. Они кстати вообще ничего не производят и услуг не оказывают (паразитируют другими словами).

Готовые лозунги для транспаранта=)
Можно выходить митинговать:dance2:

ЗЫ: Чего ж ты хотел от чиновников?

Wallrunner89 14.04.2009 20:12

2 Веселый Молочник
с 1 и 2 твоими пунктами я согласен, но с 3 и 4 не могу согласиться.

Fyl 15.04.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058445376)

1. Работают и по выходным и по вечерам, многие
2. см выше
3. во многих частных предприятиях зарплаты в разы выше
4. бред

Часовой пояс GMT +9, время: 15:37.