Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Виктор 04.04.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от CuLo (Сообщение 198870)
уберите это тупой нож от него толку 0
верните пистолет!!!!!!!

не беспокойся, вчера вечером мы всего лишь тестировали новые возможности мода

El_D 05.04.2007 22:26

Че-за хрень, че выкидывает?

MoonWolf 05.04.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от El_D (Сообщение 199472)
Че-за хрень, че выкидывает?

обнови ПанкБастер

http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=17201

SoLo 06.04.2007 08:33

Виктор! я обновил ПанкБастер по МЕТОД2:

Готовая обновленная папка PB (стереть старую)....
все равно не впускает?

Сергей [СТК] 06.04.2007 19:46

Почему при смене карты, игра виснет? Помогает только перезагрузка..

Виктор 07.04.2007 18:28

попробуй удалить файл servercache что лежит в папке "call of duty 2\" снаружи

Yoshi_SturmGever 07.04.2007 23:12

Виктор у меня замечания к серверу:
1) Нельзя как то разнообразить выбор карт? А то когда раунд заканчивается выходят одни и те же 5 карт на выбор (то есть они меняются конечно, но в основном фигурируют одни и теже), никакого разнообразия=((( Я не знаю, может мне кажется, но я сегодня почти целый день сидел! Бизерт был 6 раз, Фарм ду хок, был 4 раза, Сан мере Эглис тоже 4 раза и т.д.! Это ненормально, у нас же полно карт! Почему мы играем в одни и теже?!
2) В последнее время сервер стал частенько падать, и как всем уже известно по умолчанию включается ДМ Бизерт, можно как то это правило поменять? Поемнять на другую карту, а то от Бизерта уже тошнит если честно! Например Туйан пусть стоит!:)

MoonWolf 07.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Yoshi_SturmGever (Сообщение 200046)
1) Нельзя как то разнообразить выбор карт? А то когда раунд заканчивается выходят одни и те же 5 карт на выбор (то есть они меняются конечно, но в основном фигурируют одни и теже), никакого разнообразия=((( Я не знаю, может мне кажется, но я сегодня почти целый день сидел! Бизерт был 6 раз, Фарм ду хок, был 4 раза, Сан мере Эглис тоже 4 раза и т.д.! Это ненормально, у нас же полно карт! Почему мы играем в одни и теже?!
2) В последнее время сервер стал частенько падать, и как всем уже известно по умолчанию включается ДМ Бизерт, можно как то это правило поменять? Поемнять на другую карту, а то от Бизерта уже тошнит если честно! Например Туйан пусть стоит!:)

+1 полностью согласен сегодня наверно раз 10 играл в Бизерте

BaiHaX 07.04.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Yoshi_SturmGever (Сообщение 200046)

10х я за то чтобы ченить с етим зделали ато в одни и теже играем !!!

Сергей [СТК] 10.04.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 199959)
попробуй удалить файл servercache что лежит в папке "call of duty 2\" снаружи

Удалил servercache, все равно комп при смене карты зависает.. Пробовал переустанавливать винду, менял драйвера.. Что еще можно попробовать? Самое интересное, что такая проблема у меня одного... Конфиг компьютера: Core2duo 6400, 2 Gb RAM, Nvidia 7800 GTX, остальные игрушки все "летают", проблема только с CoD2.

Часовой пояс GMT +9, время: 20:01.