![]() |
Цитата:
|
А как голосовать тем кто не состоит в клане ? Наше желание невщет.:aggressiv
|
хых, странное заявление...
может нам, которые вне кланов, вообще запретить играть? |
отменил разработку Ибо глючит все равно
|
интересно был бы знать что означает:
"**** переполнение буфера команд" и этот **** (не будем говорить кто) отваливается от сети... :) |
Я вот тут пробовал ставить чужую CFG-шку и настройки поменялись, а вот теперь обратно хочу все вернуть, что мне делать?! Как вернуть все, там сбросить может?!
|
Вложений: 1
Сегодня был установлен рекорд на серваке одновременно присутствовали 31 бойцов
вот скрин +2 спектатров PS и хотелось бы что б такое кол-во игроков было для нас обычным делом да битва была ещё та... =) на последней минуте кое как выцарапали у Американцев флаг но увы эххх... до ничьи пару метров нехватило =( |
Эх... красота то какая:)))) Да и видеть себя на первых местах тоже приятно=))) Ляпота:)
P.S. когда Мун тащил флаг на нашу базу, шли последние секунды, я его еще сопровождал, ппц обидно было, там реально 2 метра оставалось...=( P.P.S. Кстати в курсе да?! Я тока щаз заметил, в стате немцы вышли на лидирующие позиции!!! Я уж думал не доживу до такого:) |
о_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
Скоро мы с Капитаном изменим баланс в другую сторону! Держитесь союзники! Не теряйте позицию! |
изменения в моде: подправлен перевод некоторых строк, экспериментально добавлена музыка в меню. Наслаждайтесь!
об ошибках в комменты! |
Часовой пояс GMT +9, время: 07:21. |