![]() |
Не знаю как насчёт США, но АЛРОС'у напоминает просто очень близко, как это не горько. Учитывая что у каждого топ-менеджера 2 зама с зарплатой по 2 млн в месяц. А топ-менеджеров много.
И существует очень много звеньев бюрократии в целом по России, причём дублирующих друг друга. Конечно, ясно зачем это сделано, но от этого не легче простому населению. А то как обьяснить такое количество бюрократов на душу населения? В СССР их было меньше при большем в 2 раза количестве людей. Сколько законов хороших и реформ не дали воплотить чиновники и бюрократы всех мастей. Присосались к государственной артерии и сосут денюшку и привелегии и их от туда уже не согнать. Один с сошкой, семеро с ложкой. На одного раба, 3 прораба. Всё это из народного гласа и существует уже давно. Так что делать вид что будто бы у нас всё отлично с бюрократическим аппаратом - глупо. Напоминаете мне страусов, чуть что голову в песок - ничего не вижу, ничего не слышу. Проблемы от этого не исчезнут. |
Цитата:
|
Цитата:
Весёлый Молочник +1000 Ага! И в обкомах и в райкомах у нас все секретари были американской школы..., а потом плавно перетекли в нынешнее управление. |
Цитата:
Вы же вроде человек эрудированный, обьясните мне: что в минкультуры РС(Я) делает "департамент по развитию духовности" ? Там человек 10 сидит, не меньше. И никакой деятельностью не занимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и они перетекли в нынешнее управление но пройдя американскую школу они решили что их мало и они удвоились на что справедливо указал фанат. |
Цитата:
Сказал бы больше, но объект не удачен. Срач начнется националистический а его и так хватает. |
Цитата:
Цитата:
Это наше местное ноухау, никто массово американскую школу не проходил. Ну разучилась основная масса населения в РФ работать, да и думать тоже. Хотят ничего не делать и ещё за это деньги получать. "Сказал бы больше, но объект не удачен. Срач начнется националистический а его и так хватает." +пицот |
Сомневаюсь, что Путин, Медведев учились в америке. Сомневаюсь, что Штыров, Борис Егоров учились в америке. Да вообще кто из наших чиновников учился в америке? Ответ до безобразия прост - никто.
А причём здесь американцы? А чтоб было на кого свалить. Хватит уже искать виноватых и врагов в америке, как будто нашёл ты виноватого и проблемы исчезнут. И как то не вяжется неэффективная система управления в США - первой экономике мира, обгоняющее всех остальных в два и более раз как минимум. И наша система - вы сами видите на сколько она ****ская и не эффективная. Учитывая чудовищные размеры казнокрадства и коррупции. |
м-дее уж...В США эффективная система бюрократии...Точнее что пред-ет собой эконом,,юрид,,и т.д. департаменты...Силовая часть,,МО,,ЦРУ,,ФБР,,,полиция и т.д. также как и у нас яв-ся перегружёнными...Но чтоб не говорили попробуйте тупо оформит какое-нибудь дело,,,открыть компанию,,, т.д. В США 2-3 дня на регистрацию,,,оформление,,открытие дела(в налоговой и т.д.) У нас займёт полгода как минимум...
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:53. |