![]() |
килобиты - килобайты... этопонятно иногда слова путаю
НО СУТЬ В ТОМ, что БИЛАЙН Модемы юсб, дают большую скорость.
пишут что у них скорость 128 килобит, так и ролики грузятся быстро, никаких проблем!!! включил ролик на ютубе, и смотришь. а у сахателекома включишь и ждешь пока загрузится .. или смотришь кусками по 3 секунды с перерывом минуту |
м-дееее школота есть школота,,выше обьяснял пофег
|
Wlade, скажи мне, где пишут скорость в килобайтах?
когда везде если видишь 128 кб/сек, это значит 128 килобит. Килобит, Мегабит. вот такие скорости указывают. везде и 128 килобит должно быть нормально чтоб смотреть ролики в "Реал" режиме а не с тормозами. почему у меня у сахателекома тормозит а у билайна нет? |
Цитата:
|
ХОМЕР, Вот спасиб, нормально объяснил. я думал у мегаф и у билана тоже пишут в килобитах.
если у них 128 килобайт..... теперь задумаюсь.. наверно перейду на безлимтку внешки другого оператора за теже деньги в месяц:) жалко будет СТК-шные ресурсы норм. есть. но я не собраюсь только онлайн радиослушать :))) Есть куча Онлайн ТЕЛЕканалов, Онлайн конференции. да много всего, а то блин на один ролик полчаса трачу. |
ролики онлайн смотреть даже при 256 килобайтах не возможно .
о телевидение онлайн можно вообще забыть. 64килобайта только серфить ,. |
Цитата:
уж извините что всех обзываю, по-другому никак =) |
Chapa, У меня есть один тариф, я на нем все смотрел нормально :). но увидел у СТК тариф Серфинг, подключился, а симку с тем тарифом брату отдал :)).
оплата симки в месяц, как за серфинг у СТК. ТОка там скорость не скидывают после 6 гигов :) там постоянная до 256 кб/сек и безлимитка. Я то думал У СТК такая же скорость, а оказалость в биты меньше ресурсы СТК нравятся, смайлекс. вот поэтому то и подключился., терь буду отключать, терь поопытнее стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 01:53. |