![]() |
хм, у меня накручивает... может это от тарифа зависит? у мня тариф серфинг+. там после 6гб должна скорость упасть. может чтобы проследить за этим статистика ведется? у кого еще такой тариф как у вас обстоят дела?
|
Ну если на плоном безлимите трафик накручивается,,,то логично предположить что и для недобезлимитов тож.. Тебе же легче узнавать сколько трафика сожрало
|
Дану - у меня не крутится счетчик - 0. если у вас не 0 то у вас не безлимит - СТК щас счет предьявит на 6 цифр
|
Цитата:
|
Полное вранье про скорость!!!!
У меня "серфинг +". Никакой скорости нету!!!. 10-30 килобит.
на внешку если точнее. звонил, сказали 128 килобит это скрость соединения. а так скорость 10 килобит. ВРУТ в прайсах тогда получается!!!! Youtube, 5 минутный ролик, с разрешением 480р, грузит минут 20.!!!!!!!!!!!!!! беспредел!!!!!!!!!!!!!! и это, даже трафика 6 гигов еще не набрал. |
Нафиг мне скорость соединения, когда вообще загрузки не тянет?
У меня "серфинг +". Никакой скорости нету!!!. 10-30 килобит.
на внешку если точнее. звонил, сказали 128 килобит это скрость соединения. а так скорость 10 килобит. ВРУТ в прайсах тогда получается!!!! Youtube, 5 минутный ролик, с разрешением 480р, грузит минут 20.!!!!!!!!!!!!!! беспредел!!!!!!!!!!!!!! и это, даже трафика 6 гигов еще не набрал. |
двадцать минут для ролика при 128кбит вполне неплохо. 10кб закачка набирает? Набирает, вот и хорошо.
|
о5 путают килобиты и килобайты.. В 1 байте 8 бит.. Соот-но 128 кбит это 16 кбайт. Реально около 14 кбайт
|
ищо один ламер, с 10-30 килобитами 5 минутный ролик грузился бы несколько часов
|
школотьё негодует, особенно по набору восклицительных знаков.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:18. |