![]() |
Цитата:
Где скрины времени ? Почему было забанено сразу 3 игроков ? |
Попытаюсь объяснить эти игроки летели сабом на луну, перед контактом за две минуты Алира и Скульптор отменили свои флоты(САБ начал игрок Kass), но в сабе они все равно участвовали, и время сместилась, т.е. они саб сделали и время возврата поменяли так чтобы их не словили на обратке. На всех троих были отправлены флоты для ловли на возврат с расчетом на пару сек. В итоге они все участвовали в сабе и прилетели на 2 минуты раньше положенного, как в сказке, и луну снесли и флоты живы. Оставили всех с носом, знали ли они этот баг и намерено юзали или же по не знаю, никто не знает пока.
P.S. Это мое личное мнение. P.S.S. В этом районе работали 3 фаланги!!! И ловили не нуубы. |
Даже если все так как написал Лерикофф все равно так не должно быть.
Данные фаланги и время прилета флота не долны разниться,даже если Скульптор и Алира отменили САБ время Касса было фиксированно и он должен был вернуться в засечённое фалангой время,(почему тогда на фаланге не сдвинулось время ) Кстати почему алира и скульп отменили САБ? Флоту Касса суждено было погибнуть. Либо пусть рассматривают вариант 1.поломка флота касса 2. пересмотр результатов фаланги,так как если б фаланга показала реальное время ,флот касса бы погиб. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Глупости!
Цитата:
Ну вы логи времени покажите ,или нет ?(Я уже 2 раз прошу) Цитата:
|
А что скажут сами обвиняемые???
|
Вложений: 1
Имеется лог фаланги(не буду вылаживать весь лог ) прилаживаю тока небольшой участок скрина
откуда следует чт офлот касса прилетает в 9.59.01 а через 3 сек прилетает флот СДС По отчету СДС где его флот атакует колонию касса четко видно : Флоты соперников встретились 23-11-2009 10:01:03 откуда взялась эта лишняя минута? Цитата:
|
Цитата:
я зашла в игру, увидела совместную атаку. Подумали-решили отмениться. Отменились, предварительно позвонив Кассу. Он отменяться не собирался. Луна СДС-а была бы сломлена и так и так: флот он с нее увел, и не надо говорить, что если бы мы отменили САБ, то он бы вернулся на луну. Через полторы минуты пришел Военный отчет, какого по сути у меня и Скульптора быть не должно: наши флоты в САБе участвовали. После отмены время в обзоре соответственно изменилось. Далее, спрашивается почему мосье жопиц отменил атаки, если по фаланге наши флоты возвращаются в положенное время (неотменены)? P.S. Вообще в-первые сталкиваюсь с таким багом. Не знали мы. Невиновны мы. Разбаньте. P.S.2. Промежуток между возвращением флота и Совместной атаки на меня был 34 секунды. |
ТОгда требую чтобы флот касса вернулся в положенное ему время как указано в фаланге и был атакован СДС, тогда все будет по честному.
|
Цитата:
и Касс потерял 50 Звезд из-за бага, что-то ты не требовал вернуть ему звезды смерти. |
Часовой пояс GMT +9, время: 13:14. |