![]() |
Телефон не мой, но понять что из себя представляет андроид успел, в плане интерфейса и управления не шибко то он отличается от iOS, тем более учитывая тот факт что слизан с неё. Гибкостью и функционалом андроид наделён что называется "из коробки", хотя при желании и на iOS такое возможно, с джейлом. Амолед не понравился, по крайней мере в этом SGS, цвета выглядят не естественно, пёстро, возможно дело в калибровке.
SGS 2 не такая уж лопата, смотреть на экран 4,27" комфортнее чем на 3,5". Управлять SGS 2 одной рукой вполне реально, были бы габариты корпуса и экран чуть чуть меньше, буквально на четверть дюйма в общей сумме, самое то было бы. Да и чтобы там не говорили журналюги и пользователи, сенсор работает заметно хуже чем на iPhone. |
Мне наоборот кажется что у SGS II сенсор куда лучше, чем у iPhone.
P.S. Цитата:
|
Сегодня Samsung наконец покажет Galaxy S III. :)
|
стрёмная компания, никаких инноваций
|
Тактика повторюшек из Samsung, поумневшей и финансово разжиревшей от плодотворного сотрудничества с Apple, с недавних пор сводится к простому, затолкать в свои девайсы самое новомодное железо. Конкурентам бабла на такое не хватает, приходится напрягать маркетинговый отдел и дизайнеров, чтобы те проталкивали на рынок всякие Dr. Dre Monster Beats, LG Prada.
|
Цитата:
Ты знаешь, если уж мыслить глобально, самсунг технологически гораздо более продвинутая корпорация, у которой есть огромное количество уникальных технологий. Нужно лишь вспомнить, что самсунг производит множество товаров помимо телефонов, суммарно все заказы эппла это не более 4% от выручки самсунга. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://hi-tech.mail.ru/article/misc/...alaxy_S_3.html - не похож на iPhone.
|
Цитата:
Без слизывания не обошлось, функция распознования лиц навеяна iPhoto, голосовой ассистент аналог Siri, Tap to top (когда нажимаешь на статусную строку вверху экрана и список автоматически пролистывается в начало), AllShare Cast аналог Airplay Mirroring, Samsung Music Hub с функцией Scan and Match калька iTunes Match. Вообще интересный аппарат, уже есть желание взять, главное чтоб все заявленные функции по части софта полноценно работали и развивались. |
Цитата:
:fie: Цитата:
Эппл разрабатывет стандарты беспроводной связи ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не было бы iOS, не было бы Android (а за одно и Galaxy), по крайней мере в том виде в котором она сейчас существует. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне мой телефон обошелся еще дешевле. Цитата:
Я хотел напомнить тебе, что самсунг это не только сотовые телефоны. Цитата:
И в этом году выручка будет намного больше. |
Galaxy note наконец-то получил 4.0
Обновился, никакой принципиальной разницы не заметил. |
Цитата:
|
Тема называется не "Похожие смартфоны серии Galaxy", и призывает обсуждать конкретный девайс.
|
чего его обсуждать то? Щас продажи третьей галактики начнутся и самсунг забудит про вторую галактику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
предзаказы на рус интернет магазинах есть так что налетайте!!(SGSIII)
|
http://www.clove.co.uk/samsung-galaxy-s3-blue вместе со всем обойдется примерно в 25к
|
Цитата:
|
А зарядка беспроводная сколько стоит?
|
Цитата:
|
Где в Якутске можно купить аккумулятор повышенной емкости для СГС2 желательно оригинальный 2000 mah и сколько сие будет стоить
|
Думаю нигде.
Если не торопишься, заказывай тут http://s.dealextreme.com/search/gala...l?category=521 Придет через месяц минимум. |
Кто-нибудь знает из каких соображений Samsung и LG ставит в свои LTE версии флагманов 2 ядерные процессоры, но 2Gb ОЗУ?
|
Цитата:
Поэтому в качестве компенсации 2 гб озу(тем более, что стоит она копейки) |
Прошивка для СГС2 CyanogenMod 9 от 29 мая http://file.ya1.ru/a2c95179e9d0d5eeb06825d2370064bd
на сайте ПДА невозможно отправить сообщения ВладПетру так что оставлю здесь кому надо те поймут инструкции на сайте 4пда |
Норот, слушайте ситуевину: примерно с месячишко назад впервые приключилась такая фигня- скачала чотатам, жмякаю "Установить", а кнопка неактивна:( Иду в файло-манагер (во все 3 своих), ставлю оттуда- кнопка неактивна! Ребут не помогает. Поменяла 5 прошивок- проблема остается. Причем тело полежит часов 5 - начинает ставить прилады, как ни в чем не бывало! Это он у меня чего, дофига смарт- хочу ставлю, хочу нет?? В чем может быть дело?
SGS2, 4.0.3, модем SC02COMKL4, паршивка Poppuri ROM Black Edition XWLP8, ядро Siyah Kernel 3.2.3 |
Цитата:
|
ничего не забито, 8гигов на внешке и 7 на внутр. Я говорю, кнопка установки периодически становится неактивной. Не нажимается, иначе говоря. Кнопка Отмена рядом- да, а Установка ни в какую, и в ландшафтном, и в портретном режиме, сенсор в этом месте на другие нажатия реагирует, так что это не он.
|
А какие приложения все или некоторые? Скажите какой нибудь например. Возможно это из за того что приложения не поддерживает 4 андроид
|
ВСЕ пробовала ставить, в том числе и уже установленные заменять.
|
Цитата:
|
огспдя, да дофигище места, если б было иначе, начиналась бы установка и слетала с тем, что на моем устройстве недостаточно памяти. А она Даже Не Начинается!!
|
перепрошей
|
Наконец-то получил заказанные с dealextreme переходники:
1)Usb-хост (подключать флешки клавиатуры и т.д), работает. 2)HDMI-выход. Подключил к телевизору, работает. Единственный недостаток - нужно дополнительное питание(зарядник телефона). |
Цитата:
|
3 месяца :fie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели на всех прошивках такие траблы??? Ставили 4 сток прошу??? |
Цитата:
9 апреля посылка приехала в Россию 19 мая прибыла в Самару (где Самара, а где Китай ?) и прошла таможню. 3 июня прибыла в Якутск |
Цитата:
|
Хм, а из Европы посылки так же долго идут по России?
|
Цитата:
Цитата:
Емс чуть быстрее идет, но все равно |
Кто нибудь приобрел SGS3 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая файловая система на SGS 2 и картах которые в него вставляются? Реально изменить файловую систему на карте памяти чтоб закидывались файлы весом свыше 4gb?
|
Цитата:
Вероятно можно подключить по usb-otg флешку с нтфс. |
Вот пришла из москвы посылочка стоило 1400 приехало где то за 2 недели буду тестить
![]() ![]() :dirol: |
собираюсь на свой девайс купить батарейку на 4000 мАх. родная на 1900..)
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме с какого сайта заказал? |
Цитата:
Цитата:
кстати доставка до Якутска бесплатно |
п****ц, зачем такую большую картину кидать? Ума нет уменьшить что ли?
|
Где в городе продают защитные плёнки на SGS 3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу посоветовать купить к нему, к примеру, вот такой чехол http://pluspda.ru/product_info.php?products_id=4471 на этом же сайте можешь и плёнку заказать! Насчёт задней крышки могу посоветовать, что-нибудь отсюда: http://www.vinil-koritsa.ru/ |
http://www.computeruniverse.net/prod...ats.asp#review
подскажите, стоит ли мне заказывать с этого сайта? гдето читал что не кидают |
Цитата:
|
У меня друг тоже искал. Ему сказали, так и так, пока нет. Он не стал париться и взял универсалку.
|
вырезать не хочется, нужно быть аккуратным. У меня руки из одного места просто
|
А в интернете не искали? Почему бы и не заказать?
|
Как можно использовать телефон с пленкой, фуу.
Экран же становится таким неприятным, липким, палец плохо скользит. В конце концов, вы телефон покупаете для того, чтобы его эксплуатировать и постепенное появление царапин это нормально. |
Липкий, плохо скользит?
Матовую надо использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня их довольно много и на солнце под углом 60 градусов их видно. И есть одна маленькая царапина(3мм) которую можно даже ногтем ощутить. |
Цитата:
|
Либо зрение плохое :fie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пленка нк сгс3 есть в связном на крестьянском, только стоит она 1200р
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня анонс Note 2!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читал анонс. Note 2 это SGS 3 с увеличенным экраном?
|
Да
Он чуть уже и чуть длиннее старого нота |
Как вам такая дополнительная батарея к S3: http://www.miniinthebox.com/ru/exter...s_p388637.html
|
Цитата:
|
Ерунда этот стилус, им никто не пользуется.
Цитата:
Некрасиво. |
Еще как пользуются, и стилус его основная фишка, у нот 2 он стал еще круче, иначе нет смысла его брать и столько переплачивать.
|
Не нужно сильно переплачивать, нот ненамного дороже сгс2.
Я лично стилусом не пользуюсь(неудобно пластиком по стеклу, нет контакта) и на форумах большого числа пользователей не наблюдаю. |
Как в S3 в программах попасть на внешнюю карту, в меню есть возможность попасть на во встроенную память открыв sdcard, но нет extSdCard, как во встроенном файловом менеджере?!
|
Программы кривые
|
Сдшка монтируется в папку mnt которая находится в корневом каталоге
|
Цитата:
|
Появилась ли прошивка 4.1 Jelly Bean? Если нет, то будет ли она?
|
Цитата:
|
Меня только стоковые прошивки интересуют :) Спасибо за информацию.
|
да, на сгс 2 уже давно по воздуху можно на ICS прошиться
|
Если я не ошибаюсь, ICS - это от 4.0.1 до 4.0.4
Разве Jelly Bean это ICS? Тогда причем тут ваш пост :/ |
Jelly Bean это 4.1.1 / 4.1.2 (с) кэп
|
Ну что? JB появился?
|
ноябрь еще не кончился :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 12:34. |