Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Карты (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22696)

KOMCOMO/I 11.01.2012 04:54

И было бы лучше если не загружали все карты от пользователей. А то непонятно что там творится.[/quote]

полностью согласен !
каша на сервере.

Makz 11.01.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от vitik (Сообщение 1059136308)
:005: как с какой целью для уничтожения ТБ воздухе-хотябы.

т.е. я правильно понял? ты хочешь чтобы кто-то ковылял на бомбере со скоростью 170км/ч, а ты его сбивал за 3 сек.
Цитата:

Сообщение от vitik (Сообщение 1059136308)
ну и что там пулеметики скорострелы, по скорости- все ишаки :assassin: скороподъемные и маневренее.или замените Re.2000 на М.С.200:113: :113: :elf:

так то ре2000 лучше, чем мс200 во всем.

vitik 11.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059136648)
т.е. я правильно понял? ты хочешь чтобы кто-то ковылял на бомбере со скоростью 170км/ч, а ты его сбивал за 3 сек.

так то ре2000 лучше, чем мс200 во всем.

а ты боишься погибнуть за 3 секунды летя на тбхи? если бы их не было,я бы и непросил
зато мс200 не чем не уступает в маневре с ишаками

Makz 11.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от vitik (Сообщение 1059136667)
а ты боишься погибнуть за 3 секунды летя на тбхи? если бы их не было,я бы и непросил

нет. просто я думаю не только о своем удовольствии а еще и о том что человеку на тбхе будет не весело. и на тб вообще никто летать не будет.

Цитата:

Сообщение от vitik (Сообщение 1059136667)
зато мс200 не чем не уступает в маневре с ишаками

ре2000 и в вираже лучше чем мс200.

seagul 11.01.2012 21:57

А можно узнать кто додумался карту Сталинград42 переделать? Изменили время суток. Нихера не видно теперь и облака переместились. Что так руки чешутся? Старейшая карта на сервере, по меньшей мере она была ещё до того как я начал летать в онлайне. Витя правильно говорит, хватит пихать всякие карты и изменять старые. Вернуть все, как два года назад было!!!

BOLSHOYPING 18.01.2012 18:29

Всем, привет! Всем доброго здравия!
У меня вот пара вопросов и предложение.
1. Возможно ли на дуэльный сервер поставить ещё одну карту?
2. Есть ли у кого-нибуть гоночная карт?
На праздниках хотел сам сделать гоночную карту и выложить что б установили, сложного ничего нет, но обстоятельства изменились, не получилось. Мне кажется найдутся желающие погонять на приличной карте.
Приличная карта была на АТМ сервере, но сейчас они поменяли на пилотажную, можно и у нас поставить и пилотажную и гоночную на дуэльном, если возможность есть.
Приличные карты ещё видел на Sky Road (гоночный)193.254.224.86, но там ограничение по пингу, мой не держит. Может кто знает как позаимствовать?
А то что мы всё бьёмся и бьёмся? )
С уважением, ныне КОНТУЖЕННЫЙ!

fin 18.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от BOLSHOYPING (Сообщение 1059140402)
Всем, привет! Всем доброго здравия!
У меня вот пара вопросов и предложение.
1. Возможно ли на дуэльный сервер поставить ещё одну карту?
2. Есть ли у кого-нибуть гоночная карт?
На праздниках хотел сам сделать гоночную карту и выложить что б установили, сложного ничего нет, но обстоятельства изменились, не получилось. Мне кажется найдутся желающие погонять на приличной карте.
Приличная карта была на АТМ сервере, но сейчас они поменяли на пилотажную, можно и у нас поставить и пилотажную и гоночную на дуэльном, если возможность есть.
Приличные карты ещё видел на Sky Road (гоночный)193.254.224.86, но там ограничение по пингу, мой не держит. Может кто знает как позаимствовать?
А то что мы всё бьёмся и бьёмся? )
С уважением, ныне КОНТУЖЕННЫЙ!

У меня есть гоночные карты. Но! не надо предлагать всЯкие гоночные карты. Это дуэльный сервер, а не гоночный!
Да и тупость это гонять на самолётах, не серьезно, если хотите гоняйте где нить в другом месте=) а дуэльный не трогать!

BOLSHOYPING 18.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1059140431)
У меня есть гоночные карты. Но! не надо предлагать всЯкие гоночные карты. Это дуэльный сервер, а не гоночный!
Да и тупость это гонять на самолётах, не серьезно, если хотите гоняйте где нить в другом месте=) а дуэльный не трогать!

А что так категорично, сервак всё равно пуст постоянно, если кому нужно подуэлить, я думаю можно и поменять карту, для такого дела. Гонять на самолётах почти такая же тупость как и их сбивать.
А вот сейчас лягуха глючит, пошёл бы погонял, разгрузил лягуху, тем кто остался там удобней.
Карты выложи, если не жалко, пожалуйста!

fin 18.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от BOLSHOYPING (Сообщение 1059140468)
А что так категорично, сервак всё равно пуст постоянно, если кому нужно подуэлить, я думаю можно и поменять карту, для такого дела. Гонять на самолётах почти такая же тупость как и их сбивать.
А вот сейчас лягуха глючит, пошёл бы погонял, разгрузил лягуху, тем кто остался там удобней.
Карты выложи, если не жалко, пожалуйста!

Создай карту и погоняй дома, а дуэльный не трогать и не грузить всякой ерундой!

Makz 31.01.2012 17:52

Вложений: 2
Всем доброго времени суток. :dance2:
Переделал одну карту и сделал еще одну.
На замену бывшей Domi2 и Japan

Первая карта - переделанная Domi_2
Цитата:

Основная задача закрыть поля (уничтожить стационарные самолеты) противника быстрей чем он, лишая его самолетов и инициативы.

Всего на карте 4 аэродрома для каждой стороны.
Каждый аэродром соответствует одному из годов войны с 1941 по 1944 годы. Возрастание годов идет слева на право.

На каждом поле ограниченное количество самолетов четырех типов.

Для 1941 года - 12 штук для каждого типа ЛА.
Для 1942 года - 10 штук для каждого типа ЛА.
Для 1943 года - 8 штук для каждого типа ЛА.
Для 1944 года - 6 штук для каждого типа ЛА.

Дополнение: на каждое поле добавлены по два бомбардировщика. Пе-8 и Ил-4 для красных. He-111H-6 и Ju-88A4 для синих. Загрузка бомберов зависит от года. Чем выше год, тем мощнее загрузка.
Бомбардировщики обнаруживают воздушного противника (1 км) и наземные цели (50 град).

Самолеты можно перегонять с одного аэродрома на другой, снимая тем самым ограничение в вооружении и выводя из под удара.

Каждое поле прикрывает одна зенитка Яп.3х25мм. тип 96

Все базы имеют в своем расположении пункт РЛС, который распологается в середине базы.
Дальность обнаружения РЛС 4км. Мин.высота обнар-ия 200 м. Макс.высота обнар-ия 2,5 км. Частота обновления 3 сек.

Погода: Ясно. Облака 1600 м. Ветра нет.

Убирайте самолеты с посадочной полосы после приземления.
Вторая карта.
На замену карты японцев во владике.
Цитата:

Карта Сневеро-Западная Европа.
Рекативная карта.

У каждой стороны есть дополнительно три базы - "комлпексы" ПВО. Расположены ближе к линии фронта.
Каждый комлекс содержит 3-и "пусковых установки" в виде Та-183 и 1-у "зенитку", в виде Б-25.

База со стартом в воздухе - для бомбардировщиков, прикрытия центрального аэродрома и его снабжения. Высота старта 4 км. База имеет бесконечный запас самолетов. Единственные истребители имеющие вооружение Як-3 ВК-107 и FW-190D9.

Центральная база имеет ограниченное кол-во самолетов. По мере их убывания возможна "поставка" новых самолетов с базы с воздушным стартом.
На каждой центральной базе есть "система ПВО". Один ракетный Та-152 и 4-ре Б-25.
Каждая центральная база прикрывается двумя ботами асами.

Каждый комплекс и центральная база имеют систему РЛС с дальностью обнаружения 5 км, высота обнаружения 100-5000 м.

СЕЛ - УБЕРИ САМОЛЕТ С ПОЛОСЫ!

Vasya-san 31.01.2012 19:12

Привет, Makz. Твои карты вносят разнообразие в повседневную борьбу Г2 с Ла5ФН. И эти обещают быть интересными. Кстати, вчера летали на Domi2, и заметили вот что: 1) взял А9. Из списка вооружений кое что пропало (обычно брал МК108, его и заметил). 2) перегнал Д9 на другой дром. Он там не появился (возможно были уничтожены на земле и(или) в воздухе. Но другой пилот, перегнавший Д9 тоже сказал, что нет Доры). 3) перегнал Г2 на другой дром, в списке вооружений не обнаружились подвесные пушки.
До патча все работало как в твоем описании.
P.S. Надеюсь, Wilhelm поставит в ротацию.

Vasya-san 31.01.2012 19:24

Сообщение для taho. : подправь карту "ardenns". Косяки:1) Над дромом красных, в 300-500 метрах висит в воздухе неубиваемый(даже тараном) А20. Некоторым он не виден, но он там есть и отстреливается. 2) После патча небо стало черным, а земля осталась светлой (очень большой контраст, аж глаза болят).

Makz 31.01.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Vasya-san (Сообщение 1059144445)
Привет, Makz. Твои карты вносят разнообразие в повседневную борьбу Г2 с Ла5ФН. И эти обещают быть интересными. Кстати, вчера летали на Domi2, и заметили вот что: 1) взял А9. Из списка вооружений кое что пропало (обычно брал МК108, его и заметил). 2) перегнал Д9 на другой дром. Он там не появился (возможно были уничтожены на земле и(или) в воздухе. Но другой пилот, перегнавший Д9 тоже сказал, что нет Доры). 3) перегнал Г2 на другой дром, в списке вооружений не обнаружились подвесные пушки.
До патча все работало как в твоем описании.
P.S. Надеюсь, Wilhelm поставит в ротацию.

видимо глюк в связи с переходом на новый патч. надеюсь ничего такого не будет в новой версии карты.

респ из самолетов дает новые возможности. к примеру, при посадке самолет не исчезает, а остается статиком и теперь не получится просто перегнать самолет и спрятать его. Его теперь можно прилететь и разбомбить. Или нет возможности под вулчем "выходить", пряча самолет под ударом. Статик будет убиваться в любом случае - ракетоносные самолеты уже не чит при респе на земле.

Wilhelm 02.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059144418)
Всем доброго времени суток. :dance2:
Переделал одну карту и сделал еще одну.
На замену бывшей Domi2 и Japan

Первая карта - переделанная Domi_2

Вторая карта.
На замену карты японцев во владике.

Заменил на новые

Сейчас в ротации следующие карты:

Stalingrad42.mis
Sevastopol42.mis
pulemeti_slovak_dog_optim.mis
Normandy44.mis
NEW_46_dog.mis
Gelengik 43.mis
Domi_2.mis
Dm.Orlovsky.mis
ardenns.mis
Anapa.mis
a21N.mis

Makz 06.02.2012 17:12

внесу некоторое пояснение в сложившуюся ситуацию

Цитата:

Stalingrad42.mis
Sevastopol42.mis
Normandy44.mis
NEW_46_dog.mis
Gelengik 43.mis
Domi_2.mis
Dm.Orlovsky.mis
ardenns.mis
Anapa.mis
a21N.mis
это мои карты.
Остальные - не мои и никакого отношения к ним не имею.

taho 10.02.2012 15:41

Вложений: 1
Исправлена карта Арденны. Новая карта - пустыня . Дерзайте!

Wilhelm 10.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от taho (Сообщение 1059147248)
Исправлена карта Арденны. Новая карта - пустыня . Дерзайте!

Заменил Арденны и добавил новую

KOMCOMO/I 19.02.2012 05:54

Глубокоуважаемый Wilhelm !
Затрагивая старую всегда наболевшую тему про сервер. Не могу не сказать что, наличие множества карт на сервере(имеется ввиду лягушка) ни в коем случае не способствует привлечению новых молодых пилотов.
Посему буду краток: удалить 3-4-5 карт, а какие?!, народ-Знает и сам проголосует.

и ещё одно: хорошо забытое старое предложение :убрать маркеры на своих (имеется ввиду лягушка и ФР)

п.с. : когда висела лягуха, сервер ФР не пустовал...тк к размышлению

Wilhelm 20.02.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от KOMCOMO/I (Сообщение 1059149265)
Глубокоуважаемый Wilhelm !
Затрагивая старую всегда наболевшую тему про сервер. Не могу не сказать что, наличие множества карт на сервере(имеется ввиду лягушка) ни в коем случае не способствует привлечению новых молодых пилотов.
Посему буду краток: удалить 3-4-5 карт, а какие?!, народ-Знает и сам проголосует.

и ещё одно: хорошо забытое старое предложение :убрать маркеры на своих (имеется ввиду лягушка и ФР)

п.с. : когда висела лягуха, сервер ФР не пустовал...тк к размышлению

Выбирайте, какие оставлять:

Stalingrad42.mis
Sevastopol42.mis
Normandy44.mis
NEW_46_dog.mis
Gelengik 43.mis
Domi_2.mis
Dm.Orlovsky.mis
ardenns.mis
Anapa.mis
a21N.mis

На FR 21001 выставил маркеры для своих такие же параметры, как и для противников:
mp_dotrange FRIENDLY COLOR 0.001 DOT 20 RANGE 0.001 TYPE 0.001 ID 0.001 NAME 0.001
mp_dotrange FOE COLOR 0.001 DOT 20 RANGE 0.001 TYPE 0.001 ID 0.001 NAME 0.001

на 21000, для начинающих, им маркеры нужны:
mp_dotrange FRIENDLY COLOR 3 DOT 20 RANGE 0.005 TYPE 0.005 ID 0.005 NAME 3
mp_dotrange FOE COLOR 0.005 DOT 20 RANGE 0.005 TYPE 0.005 ID 0.005 NAME 0.005

Makz 20.02.2012 14:58

Цитата:

Stalingrad42.mis
Gelengik 43.mis
NEW_46_dog.mis
Sevastopol42.mis
Domi_2.mis
:good:
:crazy:

Vasya-san 20.02.2012 19:51

Stalingrad42.mis
Sevastopol42.mis
Gelengik 43.mis
Domi_2.mis
Anapa.mis
a21N.mis

А так же можно добавить Озерную(когда-то была такая карта, 1941г)

Wilhelm 23.02.2012 09:06

Сократил количество карт на сервере 21000:

Stalingrad42.mis
Sevastopol42.mis
Gelengik 43.mis
Domi_2.mis
Anapa.mis
a21N.mis

Makz 13.03.2012 01:59

Вложений: 2
Карта Slovak_44 либо как добавка, либо как замена пулеметной карты словакии. Как Wilhelm решит. :)

Карта супер-пупер-реалистичная. Реализмъ в полный рост.
июль 44 года.
Есть цели, как для бомберов, так и для штурмов, ну, и само собой для ястребов. Закрыть карту может любой тип самолетов.
Самолеты со стартом из статиков, так что нужно штурмовать, бомбить вражеский филд и получать удовольствие.
Никаких уберсамолетов не применявшихся в тот момент. Даже количество доступных примерно соответствует истроическому % соотношению.

Измененная карта Domi_2.
Уменьшено кол-во самолетов на всех базах.
Лимит самолетов (30) и пилотов (20) уменьшен. К тому же по идее, сейчас должно начать считать уничтожение статиков к лимиту самолетов.

KOMCOMO/I 13.03.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059156037)
Карта Slovak_44 либо как добавка, либо как замена пулеметной карты словакии. Как Wilhelm решит. :)

Карта супер-пупер-реалистичная. Реализмъ в полный рост.
июль 44 года.
Есть цели, как для бомберов, так и для штурмов, ну, и само собой для ястребов. Закрыть карту может любой тип самолетов.
Самолеты со стартом из статиков, так что нужно штурмовать, бомбить вражеский филд и получать удовольствие.
Никаких уберсамолетов не применявшихся в тот момент. Даже количество доступных примерно соответствует истроическому % соотношению.

Измененная карта Domi_2.
Уменьшено кол-во самолетов на всех базах.
Лимит самолетов (35) и пилотов (20) уменьшен. К тому же по идее, сейчас должно начать считать уничтожение статиков к лимиту самолетов.

Уважаемый Makz!
К вашему сведению, это карта Slovak_44, уже стояла на сервере.
(короче)большинством голосов было решено-убрать с сервера.
А Вы вновь её пихаете.
И вообще, даётся мне знать, что Вы намеренно запихиваете непонятнокакиекарты...
можно только предпологать какими целями Вы это преследуете.
шпионидиверсантОднако

Makz 13.03.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от KOMCOMO/I (Сообщение 1059156041)
Уважаемый Makz!
К вашему сведению, это карта Slovak_44, уже стояла на сервере.
(короче)большинством голосов было решено-убрать с сервера.
А Вы вновь её пихаете.
И вообще, даётся мне знать, что Вы намеренно запихиваете непонятнокакиекарты...
можно только предпологать какими целями Вы это преследуете.
шпионидиверсантОднако

Уважаемый, Комсомол. Вы даже не посмотрев на карту начинаете, что-то говорить. Это другая карта, с другим набором целей и самолетами. Поэтому просьба - прежде, чем писать надо сначала скачать, загрузить, открыть и СРАВНИТЬ.

Та карта (о которой вы говорите) была с уберами (та152, як-3 вк-107 и т.п.) и над тормозящим городом. И была убрана по моей просьбе. См. тему выше.

К тому же, это вы постоянно жалуетесь на отсутствие реалистичных карт (а сами спокойно летаете на А21N и в ус не дуете). А тут карта с релистичным набором самолетов, а вы уже начинаете возмущаться. Это не логично и не характеризует вас, как адекватного собеседника.

G-r-e-y 13.03.2012 11:07

Хыхы !!! Технично послал ! Главное вежливо !

Chipo 14.03.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от G-r-e-y (Сообщение 1059156073)
Хыхы !!! Технично послал ! Главное вежливо !

+=1 =)

KOMCOMO/I 14.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059156043)
Уважаемый, Комсомол. Вы даже не посмотрев на карту начинаете, что-то говорить. Это другая карта, с другим набором целей и самолетами. Поэтому просьба - прежде, чем писать надо сначала скачать, загрузить, открыть и СРАВНИТЬ.

Та карта (о которой вы говорите) была с уберами (та152, як-3 вк-107 и т.п.) и над тормозящим городом. И была убрана по моей просьбе. См. тему выше.

К тому же, это вы постоянно жалуетесь на отсутствие реалистичных карт (а сами спокойно летаете на А21N и в ус не дуете). А тут карта с релистичным набором самолетов, а вы уже начинаете возмущаться. Это не логично и не характеризует вас, как адекватного собеседника.

вот те на те из под кровате.
По этому поводу мы с Вами уже говорили.
Что, если делаете карты, то делайте исторически близко к реальности.
Вот если б также ТЕХНИЧЕСКИ карты делали, кк посылали...молчал би я

Wilhelm 17.03.2012 09:06

Заменил карты pulemeti_slovak_dog_optim.mis и Domi_2.mis на

Slovak_44.rar
Domi_2_ver3.rar

Если, что вернем обратно

Makz 19.03.2012 11:57

Обнаружен глюк с картой словакии-44.
карта закрывается, при уничтожении 1-й гаубицы МЛ-20 на основной цели.
хотя в настройках для командера, я задал 75% уничтожения цели. Вобщем, надо разбираться.
А так, в принципе, то что и ожидалось, куча бомберов летало - реализм.

в Доми_2 отлично полетали. Уничтожение статиков добавляет динамики, но видимо через чур. За 20 инут закрыли карту. При этом самый прикол, что пока красные дрюкали синих на 44 году, синие тихим сапом вынесли им 42-й год и победа осталась за ними.
Правда народу было 20 человек.

Makz 21.03.2012 00:36

Для карты словакии_44 замена ini файла, пока, как временное решение.
Чтобы не закрывало карту одним выстрелом по машинке :fie:

Wilhelm 21.03.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059158445)
Для карты словакии_44 замена ini файла, пока, как временное решение.
Чтобы не закрывало карту одним выстрелом по машинке :fie:

Заменил файл

KOMCOMO/I 28.03.2012 15:01

Makz не серчай на меня.
Ты правильно делаешь, что карты делаешь.
Правда есть нюансы, но, не об этом я хочу тебе сказать.
Коли творишь карты, сделай такую, чтоб истребители могли в воздухе сразу являтся, НО, на высоте примерно 5000-6000 можно выше, но не ниже пяти.
Ведь на на высоте другой бой. А туда мало кто подымается, а так-бац и наверху. Тоже утопия. Но летают ведь и на худших картах.

Makz 29.03.2012 17:18

Да без обид.
Есть такая у меня :)
Защита Рйха. Там правда боты Б-17 и Б-24 летают. На 15 минут.
Такая пойдёт?

Закидываю.
Опять "супер-пупер реализм".
Все самолеты по годам соответствуют участвовавшим в тот период.

bzzzzz 05.04.2012 09:35

кстати...

эээ...кстати,вчера пытался зайди на карту где "звезда" нарисовано...чет не заходит вообще,ошибку выдает,вроде заходил до этого без проблем...где самоли по годам стоят,че к чему?

Makz 17.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от bzzzzz (Сообщение 1059162442)
эээ...кстати,вчера пытался зайди на карту где "звезда" нарисовано...чет не заходит вообще,ошибку выдает,вроде заходил до этого без проблем...где самоли по годам стоят,че к чему?

незнаю, что за глюк.

переделал карту словакии 44. Что-то совсем глючная какая-то карта попалась. Уничтожение красного паровозика закрывало карту. При удачной посадке синие пилоты получали смерть пилота.
Теперь сделал только подсчет потери самолетов. С этим глюков нет. Довел ограничение до 40 уничтоженых самолетов. Убрал наземные цели как цели. Т.е. они остались, но их уничтожение чисто для собственного удовольствия.

Wilhelm 23.04.2012 14:28

Добавил Reich_PVO и изменил slovak_44_ver3

vitik 11.07.2012 14:41

незнаю как всем,но если можна поменяйти карту slovak 44, погода давит:)глаза напрягаит:)все в одном тоне:)или добавьте цветные тона для разнаобразия чтоли:)а. для штурмовки хватает карт!и еще ктото из старожил грил ведь про какуюто карту:Озерную с эмилями и фридрихами иарами 40-41г ну и сответствена красными кравты тех годов,было б не плохо:)воткните карту самолеми 40-41г вместо словаки44

Makz 26.07.2012 01:12

Всем привет!:dance2:
Предлагаю новую карту на замен словакии44.
Кронштадт. 1941 год.
Карта по мотивам атаки на линкор "Марат".
Есть боты (в качестве целей, когда мало народа) бомберы в основном. Корабли не сильно стреляют (чисто для ануража), чтобы не тормозило.
Фины с севера, люфтваффе с юга, в кронштадте ввс ркка. Для бобров сделан старт в воздухе.
Т.к. основное действие происходит над водой и плоским пейзажем, то проблем с поиском целей быть не должно.

fin 26.07.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059183491)
Всем привет!:dance2:
Предлагаю новую карту на замен словакии44.
Кронштадт. 1941 год.
Карта по мотивам атаки на линкор "Марат".
Есть боты (в качестве целей, когда мало народа) бомберы в основном. Корабли не сильно стреляют (чисто для ануража), чтобы не тормозило.
Фины с севера, люфтваффе с юга, в кронштадте ввс ркка. Для бобров сделан старт в воздухе.
Т.к. основное действие происходит над водой и плоским пейзажем, то проблем с поиском целей быть не должно.

Ну наконец что то интересное. Надеюсь крафты соответствующие?

Makz 26.07.2012 16:27

по крафтам всегда можно подрихтовать (добавить или убрать что-нибудь)
у люфтваффе е7, ф2 (без 20-мм), 110-й (стандарт). фины английские и американские самолеты типа хуриков китхауков и брюстеров + немецкие е7. Добавил правда спит5-й. Голубев и другие наши асы говорят встречали его у финов. У ркка наши рание и15 и153 и16 + миг лагг яки ранние. хурик и п40 ранние (которые не по лендлизу а раньше за золото купили).
Набор не претендует на истричность. Просто думаю так боле менее сбалансированно.
Если не понравится набор можно расширить или убрать чтонибудь. Предлагаю карту "допилить" до хорошего, играбельного состояния общим обсуждением.

taho 28.04.2013 04:46

Вот карта неплохая . Разбавьте серваки новеньким.

Vasya-san 29.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от taho (Сообщение 1059227153)
Вот карта неплохая . Разбавьте серваки новеньким.

Чемп завершен. Скоро займемся серваками. Твою карту посмотрим, поставим, потестим.
P.S.: Только что посмотрел: может хватит уничтожения 75% наземки? А то много бомберов-штурмовиков погибнет, выискивая одну-две оставшиеся машинки.
А так, в целом- хорошо. Тут и кораблики, и колонны, и машины на стоянке, и зенитки..

Makz 30.04.2013 07:13

может командер поменять?
тот что есть не считает движущуюся наземку, корабли, летающие самолеты и прочие няшки.
а если они есть, то не считает и статичные цели.
старый он короче говоря.

fin 30.04.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059227297)
может командер поменять?
тот что есть не считает движущуюся наземку, корабли, летающие самолеты и прочие няшки.
а если они есть, то не считает и статичные цели.
старый он короче говоря.

Поменять?:005: Стоит стандартный коммандер от гены как и на всех догфайт серверах. На других тоже так же не считает. Потому что обновлений для коммандера нет и не будет скорее, версия 2.02. Видел сервера где сами перепрограммируют командер, нам это не светит. Пока не удаётся даже обновить список самолётов - добавить новые с 4.10 и выше в командере т.к нет ни у кого доступа (есть только на фтп), а кто должен этим заниматься не знаем даже. Есть Вилли, который помогает перезагрузить сервер итп.

PS: В данное время сервера вообще в дауне...

Makz 30.04.2013 17:52

fbdj вроде есть какой-то который, как говорят, понимает нововведения крайних патчей

fin 30.04.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059227332)
fbdj вроде есть какой-то который, как говорят, понимает нововведения крайних патчей

Есть такой, только сыроват еще. И не годится для догфайт серверов. Потому и все сидят на старом добром командере от гены. Винни, Алекс и все все.
Уж лучше наверное Демон если что, только для догфайта всеравно Геннадича командер получше будет и управлять им легче удобнее. А демон для остального покруче будет.

Часовой пояс GMT +9, время: 20:03.