![]() |
И было бы лучше если не загружали все карты от пользователей. А то непонятно что там творится.[/quote]
полностью согласен ! каша на сервере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато мс200 не чем не уступает в маневре с ишаками |
Цитата:
Цитата:
|
А можно узнать кто додумался карту Сталинград42 переделать? Изменили время суток. Нихера не видно теперь и облака переместились. Что так руки чешутся? Старейшая карта на сервере, по меньшей мере она была ещё до того как я начал летать в онлайне. Витя правильно говорит, хватит пихать всякие карты и изменять старые. Вернуть все, как два года назад было!!!
|
Всем, привет! Всем доброго здравия!
У меня вот пара вопросов и предложение. 1. Возможно ли на дуэльный сервер поставить ещё одну карту? 2. Есть ли у кого-нибуть гоночная карт? На праздниках хотел сам сделать гоночную карту и выложить что б установили, сложного ничего нет, но обстоятельства изменились, не получилось. Мне кажется найдутся желающие погонять на приличной карте. Приличная карта была на АТМ сервере, но сейчас они поменяли на пилотажную, можно и у нас поставить и пилотажную и гоночную на дуэльном, если возможность есть. Приличные карты ещё видел на Sky Road (гоночный)193.254.224.86, но там ограничение по пингу, мой не держит. Может кто знает как позаимствовать? А то что мы всё бьёмся и бьёмся? ) С уважением, ныне КОНТУЖЕННЫЙ! |
Цитата:
Да и тупость это гонять на самолётах, не серьезно, если хотите гоняйте где нить в другом месте=) а дуэльный не трогать! |
Цитата:
А вот сейчас лягуха глючит, пошёл бы погонял, разгрузил лягуху, тем кто остался там удобней. Карты выложи, если не жалко, пожалуйста! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем доброго времени суток. :dance2:
Переделал одну карту и сделал еще одну. На замену бывшей Domi2 и Japan Первая карта - переделанная Domi_2 Цитата:
На замену карты японцев во владике. Цитата:
|
Привет, Makz. Твои карты вносят разнообразие в повседневную борьбу Г2 с Ла5ФН. И эти обещают быть интересными. Кстати, вчера летали на Domi2, и заметили вот что: 1) взял А9. Из списка вооружений кое что пропало (обычно брал МК108, его и заметил). 2) перегнал Д9 на другой дром. Он там не появился (возможно были уничтожены на земле и(или) в воздухе. Но другой пилот, перегнавший Д9 тоже сказал, что нет Доры). 3) перегнал Г2 на другой дром, в списке вооружений не обнаружились подвесные пушки.
До патча все работало как в твоем описании. P.S. Надеюсь, Wilhelm поставит в ротацию. |
Сообщение для taho. : подправь карту "ardenns". Косяки:1) Над дромом красных, в 300-500 метрах висит в воздухе неубиваемый(даже тараном) А20. Некоторым он не виден, но он там есть и отстреливается. 2) После патча небо стало черным, а земля осталась светлой (очень большой контраст, аж глаза болят).
|
Цитата:
респ из самолетов дает новые возможности. к примеру, при посадке самолет не исчезает, а остается статиком и теперь не получится просто перегнать самолет и спрятать его. Его теперь можно прилететь и разбомбить. Или нет возможности под вулчем "выходить", пряча самолет под ударом. Статик будет убиваться в любом случае - ракетоносные самолеты уже не чит при респе на земле. |
Цитата:
Заменил на новые Сейчас в ротации следующие карты: Stalingrad42.mis Sevastopol42.mis pulemeti_slovak_dog_optim.mis Normandy44.mis NEW_46_dog.mis Gelengik 43.mis Domi_2.mis Dm.Orlovsky.mis ardenns.mis Anapa.mis a21N.mis |
внесу некоторое пояснение в сложившуюся ситуацию
Цитата:
Остальные - не мои и никакого отношения к ним не имею. |
Вложений: 1
Исправлена карта Арденны. Новая карта - пустыня . Дерзайте!
|
Цитата:
|
Глубокоуважаемый Wilhelm !
Затрагивая старую всегда наболевшую тему про сервер. Не могу не сказать что, наличие множества карт на сервере(имеется ввиду лягушка) ни в коем случае не способствует привлечению новых молодых пилотов. Посему буду краток: удалить 3-4-5 карт, а какие?!, народ-Знает и сам проголосует. и ещё одно: хорошо забытое старое предложение :убрать маркеры на своих (имеется ввиду лягушка и ФР) п.с. : когда висела лягуха, сервер ФР не пустовал...тк к размышлению |
Цитата:
Stalingrad42.mis Sevastopol42.mis pulemeti_slovak_dog_optim.mis Normandy44.mis NEW_46_dog.mis Gelengik 43.mis Domi_2.mis Dm.Orlovsky.mis ardenns.mis Anapa.mis a21N.mis На FR 21001 выставил маркеры для своих такие же параметры, как и для противников: mp_dotrange FRIENDLY COLOR 0.001 DOT 20 RANGE 0.001 TYPE 0.001 ID 0.001 NAME 0.001 mp_dotrange FOE COLOR 0.001 DOT 20 RANGE 0.001 TYPE 0.001 ID 0.001 NAME 0.001 на 21000, для начинающих, им маркеры нужны: mp_dotrange FRIENDLY COLOR 3 DOT 20 RANGE 0.005 TYPE 0.005 ID 0.005 NAME 3 mp_dotrange FOE COLOR 0.005 DOT 20 RANGE 0.005 TYPE 0.005 ID 0.005 NAME 0.005 |
Цитата:
:crazy: |
Stalingrad42.mis
Sevastopol42.mis pulemeti_slovak_dog_optim.mis Gelengik 43.mis Domi_2.mis Anapa.mis a21N.mis А так же можно добавить Озерную(когда-то была такая карта, 1941г) |
Сократил количество карт на сервере 21000:
Stalingrad42.mis Sevastopol42.mis pulemeti_slovak_dog_optim.mis Gelengik 43.mis Domi_2.mis Anapa.mis a21N.mis |
Вложений: 2
Карта Slovak_44 либо как добавка, либо как замена пулеметной карты словакии. Как Wilhelm решит. :)
Карта супер-пупер-реалистичная. Реализмъ в полный рост. июль 44 года. Есть цели, как для бомберов, так и для штурмов, ну, и само собой для ястребов. Закрыть карту может любой тип самолетов. Самолеты со стартом из статиков, так что нужно штурмовать, бомбить вражеский филд и получать удовольствие. Никаких уберсамолетов не применявшихся в тот момент. Даже количество доступных примерно соответствует истроическому % соотношению. Измененная карта Domi_2. Уменьшено кол-во самолетов на всех базах. Лимит самолетов (30) и пилотов (20) уменьшен. К тому же по идее, сейчас должно начать считать уничтожение статиков к лимиту самолетов. |
Цитата:
Уважаемый Makz! К вашему сведению, это карта Slovak_44, уже стояла на сервере. (короче)большинством голосов было решено-убрать с сервера. А Вы вновь её пихаете. И вообще, даётся мне знать, что Вы намеренно запихиваете непонятнокакиекарты... можно только предпологать какими целями Вы это преследуете. шпионидиверсантОднако |
Цитата:
Та карта (о которой вы говорите) была с уберами (та152, як-3 вк-107 и т.п.) и над тормозящим городом. И была убрана по моей просьбе. См. тему выше. К тому же, это вы постоянно жалуетесь на отсутствие реалистичных карт (а сами спокойно летаете на А21N и в ус не дуете). А тут карта с релистичным набором самолетов, а вы уже начинаете возмущаться. Это не логично и не характеризует вас, как адекватного собеседника. |
Хыхы !!! Технично послал ! Главное вежливо !
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому поводу мы с Вами уже говорили. Что, если делаете карты, то делайте исторически близко к реальности. Вот если б также ТЕХНИЧЕСКИ карты делали, кк посылали...молчал би я |
Заменил карты pulemeti_slovak_dog_optim.mis и Domi_2.mis на
Slovak_44.rar Domi_2_ver3.rar Если, что вернем обратно |
Обнаружен глюк с картой словакии-44.
карта закрывается, при уничтожении 1-й гаубицы МЛ-20 на основной цели. хотя в настройках для командера, я задал 75% уничтожения цели. Вобщем, надо разбираться. А так, в принципе, то что и ожидалось, куча бомберов летало - реализм. в Доми_2 отлично полетали. Уничтожение статиков добавляет динамики, но видимо через чур. За 20 инут закрыли карту. При этом самый прикол, что пока красные дрюкали синих на 44 году, синие тихим сапом вынесли им 42-й год и победа осталась за ними. Правда народу было 20 человек. |
Для карты словакии_44 замена ini файла, пока, как временное решение.
Чтобы не закрывало карту одним выстрелом по машинке :fie: |
Цитата:
|
Makz не серчай на меня.
Ты правильно делаешь, что карты делаешь. Правда есть нюансы, но, не об этом я хочу тебе сказать. Коли творишь карты, сделай такую, чтоб истребители могли в воздухе сразу являтся, НО, на высоте примерно 5000-6000 можно выше, но не ниже пяти. Ведь на на высоте другой бой. А туда мало кто подымается, а так-бац и наверху. Тоже утопия. Но летают ведь и на худших картах. |
Да без обид.
Есть такая у меня :) Защита Рйха. Там правда боты Б-17 и Б-24 летают. На 15 минут. Такая пойдёт? Закидываю. Опять "супер-пупер реализм". Все самолеты по годам соответствуют участвовавшим в тот период. |
кстати...
эээ...кстати,вчера пытался зайди на карту где "звезда" нарисовано...чет не заходит вообще,ошибку выдает,вроде заходил до этого без проблем...где самоли по годам стоят,че к чему?
|
Цитата:
переделал карту словакии 44. Что-то совсем глючная какая-то карта попалась. Уничтожение красного паровозика закрывало карту. При удачной посадке синие пилоты получали смерть пилота. Теперь сделал только подсчет потери самолетов. С этим глюков нет. Довел ограничение до 40 уничтоженых самолетов. Убрал наземные цели как цели. Т.е. они остались, но их уничтожение чисто для собственного удовольствия. |
Добавил Reich_PVO и изменил slovak_44_ver3
|
незнаю как всем,но если можна поменяйти карту slovak 44, погода давит:)глаза напрягаит:)все в одном тоне:)или добавьте цветные тона для разнаобразия чтоли:)а. для штурмовки хватает карт!и еще ктото из старожил грил ведь про какуюто карту:Озерную с эмилями и фридрихами иарами 40-41г ну и сответствена красными кравты тех годов,было б не плохо:)воткните карту самолеми 40-41г вместо словаки44
|
Всем привет!:dance2:
Предлагаю новую карту на замен словакии44. Кронштадт. 1941 год. Карта по мотивам атаки на линкор "Марат". Есть боты (в качестве целей, когда мало народа) бомберы в основном. Корабли не сильно стреляют (чисто для ануража), чтобы не тормозило. Фины с севера, люфтваффе с юга, в кронштадте ввс ркка. Для бобров сделан старт в воздухе. Т.к. основное действие происходит над водой и плоским пейзажем, то проблем с поиском целей быть не должно. |
Цитата:
|
по крафтам всегда можно подрихтовать (добавить или убрать что-нибудь)
у люфтваффе е7, ф2 (без 20-мм), 110-й (стандарт). фины английские и американские самолеты типа хуриков китхауков и брюстеров + немецкие е7. Добавил правда спит5-й. Голубев и другие наши асы говорят встречали его у финов. У ркка наши рание и15 и153 и16 + миг лагг яки ранние. хурик и п40 ранние (которые не по лендлизу а раньше за золото купили). Набор не претендует на истричность. Просто думаю так боле менее сбалансированно. Если не понравится набор можно расширить или убрать чтонибудь. Предлагаю карту "допилить" до хорошего, играбельного состояния общим обсуждением. |
Вот карта неплохая . Разбавьте серваки новеньким.
|
Цитата:
P.S.: Только что посмотрел: может хватит уничтожения 75% наземки? А то много бомберов-штурмовиков погибнет, выискивая одну-две оставшиеся машинки. А так, в целом- хорошо. Тут и кораблики, и колонны, и машины на стоянке, и зенитки.. |
может командер поменять?
тот что есть не считает движущуюся наземку, корабли, летающие самолеты и прочие няшки. а если они есть, то не считает и статичные цели. старый он короче говоря. |
Цитата:
PS: В данное время сервера вообще в дауне... |
fbdj вроде есть какой-то который, как говорят, понимает нововведения крайних патчей
|
Цитата:
Уж лучше наверное Демон если что, только для догфайта всеравно Геннадича командер получше будет и управлять им легче удобнее. А демон для остального покруче будет. |
Часовой пояс GMT +9, время: 20:03. |