Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Услуги «Ростелеком» (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   [11-800] Отзывы о службе технической поддержки [DSL/ME/GPON/IPTV] (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=59306)

Moka1 06.01.2013 19:39

???
5 раз подряд звоню трубку выбрасывают
чеза дела? ****

yollanda 06.01.2013 19:47

В воскресенье до 19 часов вроде работает ТП, плюс еще наверное предпраздничный на час короче

Paul 06.01.2013 23:57

Для начало скажите вообще контролируете своих работников в этой так называемой тех поддержке
Возникает такое ощущение что просто сидят пьют чай, специально ждут когда пользователь сам бросит трубку
Но глупцы конечно не знают что у меня телефон со спикерфоном и спокойно могу дождаться хоть часа 2 , 3, читая свою интересную книжку, наслаждаясь бесплатной музыкой из телефонной трубки
Да и конечно компетентность специалистов оставляет желать лучшего
Когда то одна девушка их техподдержки меня сильно позабавила, не буду говорить что она думала о моей проблема и что предлагала :)

ReXtor 07.01.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Paul (Сообщение 1059211204)
Да и конечно компетентность специалистов оставляет желать лучшего
Когда то одна девушка их техподдержки меня сильно позабавила, не буду говорить что она думала о моей проблема и что предлагала :)

Для таких случаев есть отдел жалоб и предложений между прочим. Главное запоминайте имя оператора и время (период) обращения. Звонки записываются. Далее подается бумажная жалоба в соответствующий кабинет или по почте. На каждую жалобу должны давать ответ в течении срока установленного законами РФ (о потребителях и тому подобные). Если не дали - повод написать еще одну жалобу (в т.ч. и в ОЗПП)

Цитата:

Сообщение от Paul (Сообщение 1059211204)
Для начало скажите вообще контролируете своих работников в этой так называемой тех поддержке

Их контролируют когда случается прецедент. А прецеденты создаются заявлениями от потребителей - см. выше.

S_NezhnayA 12.01.2013 16:51

Нет слов, одни эмоции =)
Мало того, что до них не дозвонишься, так еще и толком не могут решить проблему, футболят то в 11-8-11, то обратно. Приходится часами возле телефона торчать, т.к. звонишь в 11800 поднимает оператор, выслушивает вашу проблему и далее направляет дальше (к специалистам) У меня вопрос, какого черта нужны операторы, если все равно не могут помочь(направляют к специалистам)??? До этого несчастного оператора не дозвонишься, так еще и долго ждешь соединения со специалистом. На вопрос "Почему до вас трудно дозвониться?" отвечают мол вечером нагрузка большая. Если они знают, что много людей звонят вечером, то можно было бы и как-то решить эту проблему. Больше специалистов задействовать, к примеру. Работают не оперативно.
Когда хотела поменять тариф, так это была целая эпопея. Позвонила в субботу они сказали, чтобы я позвонила в понедельник утром(не смогли решить мою проблему). Так и сделала. Позвонила в понедельник. Тоже не смогли решить проблему. Сказали позвонить в 11800. Там сказали позвонить обратно в 11811. На что я дико взбесилась. Все-таки мне потом сказали мол вам поменяют тариф. И надо было меня футболить туда-сюда, если им достаточно было самим поменять тариф ( я пробовала менять через личный кабинет) Работники техподдержки не знают своей работы и ленятся, я так поняла.
Когда звонила по поводу "конструктора" тоже не обошлось без негатива. Кое-как дозвонилась до оператора (11800) Спросила в чем заключается моя проблема, а когда выслушала попросила подождать минутку и пропала на полчаса (!) В тот день все же приняли заявку, но так и не позвонили мне по поводу нее.
Вот так работает наша любимая техподдержка. Каждый раз когда я звоню, я уже не ожидаю ничего хорошего и путного.

Цитата:

Сообщение от Rampages (Сообщение 1059210159)
ага на Lemon Tree :dance2:

Кстати, эта песня больше нравилась, чем та, которая сейчас играет. Хоть подпевать можно было =)

ReXtor 12.01.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от S_NezhnayA (Сообщение 1059212317)
... Приходится часами возле телефона торчать, т.к. звонишь в 11800 поднимает оператор, выслушивает вашу проблему и далее направляет дальше (к специалистам) У меня вопрос, какого черта нужны операторы, если все равно не могут помочь(направляют к специалистам)???

По этому поводу могу лишь сказать что первый уровень тех.поддержки всегда решает только основную массу проблем, среди которых например такие как - неоплата, отсоединен кабель, завис модем/роутер/компьютер и тому подобные. Если бы пользователь попадал сразу к специалистам (на второй уровень) и им приходилось бы помогать пользователям и по таким вот (от провайдера независящим) причинам, то не оставалось бы времени решать настоящие проблемы (сбой порта на оборудовании, сбой конструктора или ЛК и прочее зависящее именно от провайдера). Ну а в случае с СТК (нехватка кадров) - до них было бы совсем нереально дозвонится и срок ожидания был бы в три-четыре раза выше чем сейчас.

S_NezhnayA 13.01.2013 20:45

Значит не достаточно хорошо работают. Большое количество недовольных абонентов должно же что-то значить. Все-таки мы живем в веке прогресса.

LeXX_@peL 16.01.2013 10:02

согласитесь что стало лучше, сейчас только что позвонил и очень даже доволен =) думал буду сидеть на трубке пол часа, а тут сразу взяли и очень подробно и вежливо объяснили :)

Jackman 17.01.2013 13:27

Я сейчас 15 минут ждал. потом меня переключили на специалиста я подождал еще 10 минут слушая эту чертову музыку. надоело! так все время! однажды я нарочно из принципа ждал 1 час! все ОЧЕНЬ ПЛОХО! увольте тулаганова

ColinYa 18.01.2013 00:18

второй день звоню не могу дозвониться! *оффтоп вырезан*

Часовой пояс GMT +9, время: 01:08.