Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Soft (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Windows 8 - проблемы и решения (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=55391)

_fD 11.11.2012 01:35

лучшеб сразу через телефон активировал бы, звонок бесплатный и отвечает робот, лишних подозрительных вопросов не задает=)

vikentiy 28.12.2012 07:36

ставил 8 ку 64 битную на простой ноутбук самсунг. из-за своих косяков установил нормально с 3-го раза. Что насторожило, это то что обновлений скачало под гигабайт, это исправлений уже столько! Работает вроде нормально. Так как экран у меня не сенсор сразу поставил утилитку для возвращения привычной кнопки пуск, получилась какая та странная 7-ка:) Плохо что антивир ДрВеб с установленным брэндмауером блокирует юсб модемы, удалил из состава антивируса ДрВеб 8 бр-р и все заработало. К слову сказать встроенный от виндоуз брэнд-р очень неплохо настраивается вручную.

CadMsTR 04.01.2013 21:36

Установил. Привык за пол часа. Работает быстро, быстрее семерки. Словил один ребут когда шарился в стиме. Надо будет купить полную версию пока дешево )

SouL 08.01.2013 02:12

В виндоас 8, Чтобы переключиться в Эксплорер 10 надо 2 раза нажать, саму иконку и как бы саму вкладку. ОС видит каждую вкладку как отдельное окно. И это очень проблематично. Можно ли сделать ее нормальным, как любой другой браузер. 1 раз нажал и открывается последняя вкладка?

KenJi 08.01.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от SouL (Сообщение 1059211468)
В виндоас 8, Чтобы переключиться в Эксплорер 10 надо 2 раза нажать, саму иконку и как бы саму вкладку. ОС видит каждую вкладку как отдельное окно. И это очень проблематично. Можно ли сделать ее нормальным, как любой другой браузер. 1 раз нажал и открывается последняя вкладка?

удали нафиг ее, ставь хроме

Pell 09.01.2013 07:23

Поставил себе windows 8

Весьма шустрая. Скорость загрузки и выключения порадовали. Привык через 3 часа пока устанавливал софт. Метро не так уж и плох... вот только выключение приложений не совсем удобно.

Еле нашел автозагрузку... но почему то speedfan не запускается. D:

приложение погода определило место положение как Кангаласский улус причем написано транслитом.

P/s Активировал через телефон ключем от WMC который раздается бесплатно. Поставил уже около ~40 обновлений не слетела ^_^

KR_AndR01d 09.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Pell (Сообщение 1059211690)
Поставил себе windows 8

Весьма шустрая. Скорость загрузки и выключения порадовали. Привык через 3 часа пока устанавливал софт. Метро не так уж и плох... вот только выключение приложений не совсем удобно.

Еле нашел автозагрузку... но почему то speedfan не запускается. D:

приложение погода определило место положение как Кангаласский улус причем написано транслитом.

P/s Активировал через телефон ключем от WMC который раздается бесплатно. Поставил уже около ~40 обновлений не слетела ^_^

Что за бесплатные ключи?

И вообще стоит ли переходить с 7-ки на 8-ку, какие приемущества?

Pell 09.01.2013 13:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от KR_AndR01d (Сообщение 1059211728)
Что за бесплатные ключи?

И вообще стоит ли переходить с 7-ки на 8-ку, какие приемущества?

Ключи от Windows Media Center. Получить можно тут Вводите адрес электронной почты и ждете. В течении 2 дней должны отправить. Мне за 4 часа выдали. Активировать лучше через телефон с выключенным интернетом.

А насчет стоит не стоит... уже вам решать, рано или поздно все равно обновите ОС.

По мне так не очень удачный интерфейс многий простые функции усложнили... хотя это дело привычки.

KR_AndR01d 09.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Pell (Сообщение 1059211735)
Ключи от Windows Media Center. Получить можно тут Вводите адрес электронной почты и ждете. В течении 2 дней должны отправить. Мне за 4 часа выдали. Активировать лучше через телефон с выключенным интернетом.

А насчет стоит не стоит... уже вам решать, рано или поздно все равно обновите ОС.

По мне так не очень удачный интерфейс многий простые функции усложнили... хотя это дело привычки.

Но для этого я так понял нужно уже иметь 8-ку?

Что дает этот Windows Media Center?

Есть у кого ссылка на подробный обзор 8-ки?

Кто-нибудь обновлял 7-ку купленную до 2 июня 2012 года Это сложно? И вообще зачем давать свой номер?

Pell 09.01.2013 14:40

Цитата:

Что дает этот Windows Media Center?
Легальную активацию windows 8 бесплатно.
Дело в том что MS допустила оплошность. Ключи от WMC подходят для полной retail активации windows 8. До нового года можно было не париться и просто нажать кнопочку "активировать", но теперь это не доступно. Приходиться проводить операцию через call-центр MS. С отключенным интернетом.

Цитата:

Есть у кого ссылка на подробный обзор 8-ки?
youtube.com

Цитата:

Но для этого я так понял нужно уже иметь 8-ку?
При получении ключа нет.

Цитата:

И вообще зачем давать свой номер?
Какой номер? Вы про скрин? Это просто подтверждение моих слов. Это лишь малая часть ключа.

Часовой пояс GMT +9, время: 17:29.