![]() |
кто-нить ниндзюцает?
а то вот думаю или это или сканить сначала начать... зы. прочитал статью про мошенников. ну и жесть же там твориться >.< |
По нубству нинзяч.
|
Цитата:
|
Никакого риска если ты не открываеш конты )
А просто отсаливаеш вреки. Да стоит, другова заработка на данном уровне развития я не вижу. Дрейк надо учить ) в т2 фите для мисий 4го левела, ну а пака просто сальважить |
главное в лоу не ниндзить... в хай секах если с вреков ничего собирать не будешь то и риска никакого...
зы еще есть способ заработка прохождение стац плексов и скан плексов, тут главное фортуна, мне тут с первого же залета на 90кк прибыли было, правда потом все пусто и пусто... |
Кстати, а скан плексов отличается в хай или лоу секах? Или там одинаковый % удачного скана\кол-во наград?
|
да отличается, а % дропа никто не говорит, тупо рандом....
|
ето же клиент?
http://www.smilex.su/index.php?page=...03537f070a9 5 Какие на него патчи ставить надо? заранее спс. зы. выбрал вобщем скан. рискну и сразу с лоу секов начну К тому же вычитал если лоу секи фракций (или как там они называются) то там даже безопастней чем в хай секах. Вот и проверим ) ззы. А у меня еще такой вопрос. Когда идет мега замес между фракциями, то есть ли шанс стыбзить обломки заломаных кораблей? Или левых там сразу же отстреливают? И еще там че-то типо склада\банков есть? Чтобы туда складывать шмот\деньги? Или как там всё это происходит? Не возить же все на корабле. |
Цитата:
|
Ну я уже морально подготовился, да и скрины уже поизучал, так что врят ли удивлюсь.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:11. |