Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fallout 3 from BethSoft (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18242)

Martin_Logan 18.06.2007 13:26

Судя по скринам игра разрабатывается для X-BOX 360. Fallout умер...

hanabi 18.06.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от inew.ya1.ru (Сообщение 220612)
В целом сражения схожи с обычным приставочным экшеном с видом от первого/третьего лица (в альтернативном режиме камера висит на плече главного героя а-ля Resident Evil 4)

Неееееет! Убрали пошаговые бои...ну ***, дожили называется. Я в трауте :(

Цитата:

Сообщение от inew.ya1.ru (Сообщение 220612)
Для прицельного выстрела необходимо определенное количество "очков действия", которые расходуются на любые маневры и восстанавливаются в реальном времени. Игрок должен решить, станет ли он копить "очки действия" для нескольких точных ударов, либо просто окатит недруга свинцовым ливнем.

Ну блин вообще. Система боёв а-ля fallout: tactics это было НЕ КРУТО, очень НЕ КРУТО! %(. К тому же вид от первого/третьего лица этой системе ничерта не идет, чисто мое мнение.

З.Ы. Вообщем, если все вышеописанное правда. То данный проект лично для меня "умер" навсегда. Как я и предпологал новый разработчик нифига не справился. Сделали очередной свой the elder scrolls на новых рельсах и в другой реальности.

Devlok 18.06.2007 17:10

досвидание фол.
я честно не фанат фаллаута но это ужас.
честно сказать наеелся что будет хоть чтото хорошее но увы.
батеста чтобы их черти драли

Evil King 18.06.2007 17:42

А по мне так круто будит, Bethesda завоевывает новых фанатов =)

KR_AndR01d 18.06.2007 18:07

Согласен это уже другой Fallout, но всё же не одни пошаговые бои в Fallout были. Остался мир, система S.P.E.C.I.A.L. и жестокость. Пока что мне Fallout видится неплохой РПГ.

Martin_Logan 18.06.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от KR_AndR01d (Сообщение 220680)
Согласен это уже другой Fallout, но всё же не одни пошаговые бои в Fallout были. Остался мир, система S.P.E.C.I.A.L. и жестокость. Пока что мне Fallout видится неплохой РПГ.

Из всего мира почему-то был выбран именно Вашингтон, нежто случайность? Из всех платформ первой была выбрана X-BOX 360. Уже на данном этапе понятно, что игра вообще НЕ Fallout, а типичное для консолей спинно-мозговое дробилово.

FlayedOnce 18.06.2007 21:01

Очнитесь люди. Fallout делают другие люди.Старый фол умер вместе с компанией. Bathesda купили все это за свои деньги и они вправе делать с лицензией что хотят

Tm 18.06.2007 23:40

Мдя почему стрелялка? Разве там нету очков действия, как ФайналФэнтази или в том же ВОВе? Кажись будет что то интересное.

VIPer 19.06.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от tmad (Сообщение 220817)
Мдя почему стрелялка? Разве там нету очков действия, как ФайналФэнтази или в том же ВОВе? Кажись будет что то интересное.

Риал тайм с остановкой времени там будет.

Tm 19.06.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от VIPer (Сообщение 220845)
Риал тайм с остановкой времени там будет.

Тогда Бетхезда продалась!!! Фаллаута таким как мы его любим не будет!!!
Мир урезан в маленький кусочек! И сломан весь дух игры!

Часовой пояс GMT +9, время: 20:33.