Chuchundra |
24.04.2009 20:56 |
Цитата:
Сообщение от frik
(Сообщение 1058449035)
Феррари доминировала за счет слабых соперников и на професионализме Шуми(ну и + машина отличная), ну вот теперь боссы феррари сами даже не поняли что п*зд*ц пришел, соперники подтянулись, да и пришли новые молодые ребята которые гоняют на "посредственных" машинах как черти=) Но все таки Феррари есть феррари, скоро мы увидим их во всей красе. Что до Феттеля не знаю, проведет ли он весь сезон так же хорошо?
|
Не совсем правда... Шумахер сам по себе со скоростью 300 км/ч не бегал, а вот удачное сочетание командного менеджмента от Тодта, мудрого стратегического планирования и продуманных тактических решений от Брауна, светлой головы Рори Бирна на посту главного конструктора, стабильность регламента, а также эксклюзивный контракт с Бриджстоун делали свое дело... Если из цепочки выпадает один из факторов, как это было в 2005, например, команда становится слабее, а тут массовой отток всего и сразу - результат плачевный... А допускать импульсивных итальянцев к принятию решений - это вообще глупость, как мне кажется...
Странно, мне казалось, смена регламента должна была пойти на пользу традиционно сильным командам, т.к. они располагают наибольшими ресурсами, но серые зоны регламента сыграли злую шутку...
Red Bull будет прогрессировать, Ньюи все-таки не один чемпионский болид построил, если новый диффузор будет удачным, а также решатся традиционные проблемы с надежностью, тот титул разыграют они и Brawn GP, хотя я бы не списывала Тойоту, у них ровный состав и огромная ресурсная база... Остальные, конечно, подтянутся, но может быть уже поздно...
|