Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Формула-1 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=9950)

frik 22.04.2009 11:15

Светлые головы замутите сайт f1.ya1.ru=)

Chuchundra 24.04.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от frik (Сообщение 1058449035)
Феррари доминировала за счет слабых соперников и на професионализме Шуми(ну и + машина отличная), ну вот теперь боссы феррари сами даже не поняли что п*зд*ц пришел, соперники подтянулись, да и пришли новые молодые ребята которые гоняют на "посредственных" машинах как черти=) Но все таки Феррари есть феррари, скоро мы увидим их во всей красе. Что до Феттеля не знаю, проведет ли он весь сезон так же хорошо?

Не совсем правда... Шумахер сам по себе со скоростью 300 км/ч не бегал, а вот удачное сочетание командного менеджмента от Тодта, мудрого стратегического планирования и продуманных тактических решений от Брауна, светлой головы Рори Бирна на посту главного конструктора, стабильность регламента, а также эксклюзивный контракт с Бриджстоун делали свое дело... Если из цепочки выпадает один из факторов, как это было в 2005, например, команда становится слабее, а тут массовой отток всего и сразу - результат плачевный... А допускать импульсивных итальянцев к принятию решений - это вообще глупость, как мне кажется...

Странно, мне казалось, смена регламента должна была пойти на пользу традиционно сильным командам, т.к. они располагают наибольшими ресурсами, но серые зоны регламента сыграли злую шутку...

Red Bull будет прогрессировать, Ньюи все-таки не один чемпионский болид построил, если новый диффузор будет удачным, а также решатся традиционные проблемы с надежностью, тот титул разыграют они и Brawn GP, хотя я бы не списывала Тойоту, у них ровный состав и огромная ресурсная база... Остальные, конечно, подтянутся, но может быть уже поздно...

Clok 24.04.2009 20:58

В этот викэнд гран-при Бахрейна
Как думаете кто победит?
Мне кажется или пилоты Брауна или Ред булла
Цитата:

Светлые головы замутите сайт f1.ya1.ru
Согласен,поклонников много,а сайта нету:(

frik 25.04.2009 10:02

Результаты второй пятничной практики 2009 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX

frik 25.04.2009 22:20

Дубль от ТОЙОТА=)

frik 27.04.2009 00:31

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы, Баттон выиграл гонку!!!!

У Брауна машина оч-ч-чень быстрая.

Макларен, Хэми четвертая, уже хорошо, машинка всё лучше и лучше, ну и Феррари благодаря Кими, заработала первые очки и не опозорилась, по крайней мере.

frik 27.04.2009 12:22

Результаты 2009 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX

kilabot 27.04.2009 13:01

Видно же было как на одном из первых поворотов был контакт болидов Массы с Райконеном и поломка части переднего обтекателя у первого, поэтому он так быстро сдал позиции на первых кругах.

Chuchundra 27.04.2009 18:15

NASCAR вчера надо было смотреть! Дега жжот!

pashkun 27.04.2009 19:31

И что интересного в Ф-1...что вы так бурно обсуждаете.

Часовой пояс GMT +9, время: 11:12.