![]() |
Цитата:
|
Это ты для начала ответь на мой вопрос, не увиливай. Зачем мне твои жалкие экзамены и игра в одни ворота? Как ты относишься к чужим вопросам, так и к твоим относятся.
|
Цитата:
и не ужели так сложно четыре цифры написать. или ты не в состоянии решить. |
Цитата:
Добыли - это уже 1000 ВВП Продали - ещё +1000 ВВП Произвели - ещё +1200 ВВП ВВП страны равен 3200 а, нет ващета, бензин же тоже продали - ещё +1200 ВВП ВВП страны равен 4400 Во какая страна багатая! |
Цитата:
|
to pavigo
Я в порыве дискуссии забыл что разрешил тебе не отвечать на свой вопрос. С кем не бывает. Но играть в твои посчитай и ответь не собираюсь. Тебя не переубедить так же как и меня. Поэтому не хочу тратить время по пусту. Кстати меня удивляет твоя уверенность в правильности подсчёта ВВП в России. Все эксперты в мире считают в США нормальная система подсчёта, а вот ты один - плохая. Мне ближе когда подсчитывают всё и внутренний рынок тоже. Кстати сомневаюсь, что Россия не считает производство во внутреннем рынке. Похоже на бредятину. Учитывая сколько готовых продуктов экспортирует Россия, кроме военной техники пожалуй ничего. Машины российского производства никому не нужны. Об этом говорит новость "российские автомашины обогнали по продажам феррари и ламборгини в Германии, ура!" (нашли чему радоваться, машины штучной работы) P.S. Ещё раз подсчитывать нужно сколько всего произвёл, а не только результат - иначе продукты можно не считать - результат один, говно в туалете. |
Цитата:
|
Цитата:
А по твоей логике говно туалете тоже нужно включать в ВВП так как оно произведено а не продано А в задачке ответ 1200. по позже приведу пример как США корректируют инфляцию с помощью гедонистических индексов. ПС. Вадсон согласен, но я лучше буду неврастеником чем шизофреником. |
Цитата:
Цитата:
|
Это к тому что будет с долларом?
Китай выходит из доллара не торопясь, но последовательно. 1) В июне Китай впервые продал ГКО США больше чем купил 2) 28 сентября Китай выпустит собственных облигаций (Renminbi bond) на сумму 6 млрд юаней. 3) Китай согласился купить облигаций МВФ на общую сумму 50 млрд долларов 4) Бывший заместитель председателя Всекитайского собрания народных представителей Ченг Сивей заявил: "Мы будем диверсифицировать растущие резервы в евро, йену и другие валюты. Золото - отличный вариант, но когда мы его покупаем цены идут вверх". http://www.washingtonsblog.com/2009/...ng-out-of.html |
Часовой пояс GMT +9, время: 13:40. |