![]() |
Сегодня обнаружил у себя в почте приглашение в бету, хотя никаких предзаказов не делала :) и даж в ориджин акаунта не было. Расскажите че делать чтоб поучаствовать в бете и самое главное кто нибудь залейте клиент, а то умну нет безлимита :(
|
ппц, я *копал. Гребаный пинг, убивают с любой пушки как будто с одного выстрела. Гребаный город, гребаный стк.
|
не хочу тебя расстраивать, но дело не только в пинге, но еще и в жестоком дамаге.
|
Залил на фтп клиент Origin.
|
Клиент подходит любой , нужно просто папку переименовать и все . Но у меня вот еще какая проблема при запуске игры выходит - Прекращение работы bf3 . Т__Т
|
Цитата:
Но из за пинга когда в тебя должны прилететь 5-6 пуль и ты должен это почувствовать так сказать, у нас получается как будто с одной пули дохнешь. Т.е. бежишь\стоишь и бац падаешь. |
Tiamak
согласен, на консолях тоже самое бывает или например ситуация 1х1 ты стреляеш первым но в итоге на споте показывает 100% hp... hrenov ctk ;[ |
кто ничего непокупал и.т.д и.т.п может получить ключ на бету?
|
Цитата:
Ухх Каспиан столько драйва получил ! еле еле втиснулся правда xD На хайд 25-50 фпс , но играбельно ) Урон вроде нормальный о__О успеваю отпрыгнуть , иногда ) Багов немеренно . И всеже оптимизация не помешает . Кидайте френд FlintLockYkt |
Просит переустановить игру или загрузить заново. Что делать зараза достала!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 03:40. |