![]() |
насчет ВТО не все ясно. для Украины вступление обошлось довольно таки разрушительно. у нас вроде условия вхождения получше, но как все именно будет не вполне понятно.
|
Цитата:
Там же Янукович, друг России. Какие мысли по новому составу правительства ? Меня больше всего удивил Мединский на посту минстра культуры. Я разумеется не знаю, какой он администратор, но он очень слабый доктор исторических наук, знаний на уровне студента. |
Порадовал уход Фурсенко с поста министра образования.
|
Цитата:
А "Васю Табуреткина" с поста мин. обороны сняли? |
Цитата:
медвед же очень суровый юрист, который настолько суров, что требовал юридических гарантий о безопасности ПРО для России. как такой суровый человек не затребовал официального перевода? |
МВД закупает авиабомбы
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=3522213 Краткое наименование аукциона 737 – 2012АЭ На право заключения государственного контракта на поставку авиационных бомб ОФАБ-250-270 (инд. 9-А-132) в комплекте с взрывателем АВУ-ЭТМ для нужд МВД России. Полное наименование аукциона (предмет контракта) Авиационная бомба ОФАБ-250-270 (инд. 9-А-132) в комплекте с взрывателем АВУ-ЭТМ. Начальная (Максимальная) цена контракта 2 610 691,00 Российский рубль Классификация товаров, работ и услуг 2927262 Бомбы |
Зачем МДВ авиабомбы? о_О для внутренних войск?
|
Убивать граждан, зачем же еще ?
|
Цитата:
|
Они тоже граждане России.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:14. |