Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Space Wars - Ogame (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Баны и нарушения (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=32545)

Ravens 11.11.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от DoberGTP (Сообщение 1058589738)
2 Ravens
а то ты не понимаешь ))))
За милых и мягких )))

Так и написано?В листе?
Это же комплимент скорЕЕ:)

DoberGTP 11.11.2009 14:04

azzt п. 2.7 11/11/2009 12:31:10 14/11/2009 12:31:10 x 10.174.46.201

не все комплимент воспринимают правильно

Категорически запрещается публиковать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным, нецензурным содержанием, по отношению любого члена команды OGAME.ya1.ru или их близких.

За прямое грубое оскорбление оператора (супер оператора) игры блокировка аккаунта на 3 день с РО.

ПС: Выделенное убило напавал

Ravens 11.11.2009 14:09

2.7
Общение с членами команды
К членам команды относятся Операторы, СуперОператоры, Модераторы форума игры являющиеся Администраторами и/или СуперОператорами игры, Администраторы игры, а также Руководство проекта.

Категорически запрещается публиковать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным, нецензурным содержанием, по отношению любого члена команды OGAME.ya1.ru или их близких.
Любое сообщение по отношению руководства проекта и/или администрации игры может быть расценено как оскорбление, нарушители могут быть заблокированы. Любые возражения не принимаются, решение руководства проекта и/или администрации игры является окончательным. Cм. также п. 3.0.
При нарушении:
За прямое грубое оскорбление оператора (супер оператора) игры блокировка аккаунта на 3 день с РО.
За негрубое оскорбление оператора (супер оператора) игры блокировка аккаунта на 3 день c РО.
При рецидиве во всех случаях срок блока увеличивается – 7 дня с РО, 14 дней с РО, 28 дней с РО. Любое грубое оскорбление членов семьи оператора (супер оператора) увеличивает блокировку аккаунта на 3 дня с РО.

И что я нарушил?Что за беспредел?!

ChaiZ 11.11.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от DoberGTP (Сообщение 1058589793)
azzt п. 2.7 11/11/2009 12:31:10 14/11/2009 12:31:10 x 10.174.46.201

не все комплимент воспринимают правильно

ПС: Выделенное убило напавал

За это всё бан, если это заведомо ложно...... но ведь если оскорбляют... значит есть повод, значит уже не ложно............

DoberGTP 11.11.2009 14:11

2 Ravens
ты не аккуратно-вульгарно опубликовал свое сообщение :)

2 ChaiZ
Это не ко мне вопрос а к администрации и составителю правил

Все умолкаю а то тоже с вами договорюсь =)

KoXeR 11.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Lord-z (Сообщение 1058589591)
Унесло вместе с волной банов proxy юзеров.

а что, прокси нельзя использовать? бред какой то, либо я чтобы встать на удержание Намскому другу или атаковать кого нить Намского (ip одинаковое) использую прокси сервер, так как без прокси серва ругается на мультиводство. Или вы запрещаете игрокам с одинаковым айпи атаковать или помогать друг другу? Предлагаю вообще убрать мультиводство при атаке и удержании.

Matvei 11.11.2009 16:36

не виноватая она !!

tyty 11.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Matvei (Сообщение 1058590008)
не виноватая она !!

потдерживаю.
Нашем алле Ideal не уважаем игрков не играюших по правилам огейма.
Но за неё ручаюсь. Она такая веселая и такая уж не такая за что вы её забанили. Хорошо что играют в нашем сервере из вне нашей республики. Такие как они возвышают наш сервер на Российский уровень. (думаю не переборшил).

п.с. я имел веду о ChaiZ :blum:
мой ник игровом мире tyty пока тока учусь играть. играю с двух айп из работы и домашнего.

Perun 11.11.2009 17:09

Освободите ChaiZ!

ChaiZ не виновата. ни в чем. . И вообще в чем её обвиняют?О_о В механику вмешалась. я вобще не знаю каким боком она её испоьзовала, и как влезла. И если бы она в неё в мешалась у неё бы были миллионы рессов огромный флот всетаки. А у ней всего 46.000 очков!!! Да это же копейки!

Читал что её из-за схожего айпи забанили, так вроде все цифры её номера не совпадают с цифрами других забаненных за тоже.

Есть ли действительные факты того, что она это делала незаконные действия?
Я пока не увидел ни одного. В суде такое обвинение наверно даже рассматривать не стали. Но тут похоже судят без суда и следствия. По наитию можно сказать.

Надеюсь с неё снимут наказание. У нас и так мало девушек, так еще и банят их. Сажают в бан на 28 лет, некоторые игроки за этот срок на пенсию выйдут. Это не очень красиво.

Поддержите честного человека. Скажите свое слово в поддержку девушки!

Освободите ChaiZ! Убедительная просьба к администрации, снять все обвинения и освободить!

ChaiZ 11.11.2009 17:10

Разбанте меня!!!!!:girl_were
Свободу попугаям!!! Свободу попугааааям!!!
:clapping1 :clapping1 :clapping1 :clapping1 :clapping1 :clapping1
Perun___tyty__Matvei_Kalibri__Flotec _семён

Часовой пояс GMT +9, время: 15:54.