![]() |
Впереди еще 12 лет счастливой жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=uCYTpCYLqbs Господа, с победой! Мы их сделали! |
Цитата:
и что в этом плохого? шефство над отдельными кораблями, частями, госпиталями, а то и всего флота сразу, кстати, особо сильно стало при твоих любимых коммунистов. именно они и ввели понятие шефство в широкую практику. хотя конечно, оно было задолго до них - один их ярких проявлений - создание Добровольческого флота. и в наши дни, почти все корабли, подлодки, имеют своего шэфа в виде города, региона, или отдельной организации. даже если не ошибаюсь, над одной подлодкой шефствует АЛРОСА. на мой взгляд, такие связи должны быть независимо от государства в любом случае. даже если они богатое и заваливает части или корабли деньгами. чего бы, и как бы не было в СССР, это стало историей. и историей его сделали, в первую очередь, сами же коммунисты. вся история состоит из подьемов и падений. то, что происходит с КРС и молоком в частности, вполне можно назвать подьемом, после более чем 20 летнего упадка. насчет моста, не нашел цифр подверждающих написанное вами. но сумма нереальная.есть другие источники? я не нашел. |
на счет моста что потрачено 24млрд. откровенное вранье.
стоимость туннеля или моста (ж/д) или (ж/д+авто) оценивается от 35 до 70 млрд руб. грубо стоимость проектной документации составляет в СРЕДНЕМ 10% от сметной стоимости. считайте Цитата:
Итак, пользователь под ником Fanat_Azgara - лгунишка. |
Цитата:
Цитата:
А совсем другое, когда это поручается ряженым клоунам, которые всю жизнь провели за границей(враги народа) и не имеют отношения к России. Цитата:
Цитата:
|
Сухой Суперджет 100 уже сколько часов как пропал
офигительный подарок на День Победы сделаноунас |
Цитата:
только, как мне кажеться, дело не в самолете. врядли что в новом, тем более демонстрационном самолете могло сломаться. скорее всего или оштбка диспетчеров - (они разрешили снижение до 6000 футов, тогда как гора там чуть выше 7), или же ошибка экипажа. сегодня будет ясно точнее. а еще точнее, через пару месяцев - после расследования МАК. |
Цитата:
ты думаешь, у них меньше средств и возможностей, нежели чем у гос.предприятий?%) они точно не имеют отношение к России? "враги народа", ну надо же%) нынешния глава Императорского Дома, Великая Княгиня Мария Владимировна собственно говоря и родилась то за границей. и уже успела стать врагом народа?%) ну а насчет моста, я ж просил указать другие источники, окромя Борисова. он мог иметь ввиду весь проект железки, включая мост, или еще что нибудь. судя по его самодовольной заточке, такое вполне может быть. именно поэтому я и просил подвердить его слова данными взятыми с более компетентных источников. |
Весь флейм удален, если будете продолжать подобное, получите бан (блокировку) на форуме сразу, без всяких предупреждений и нарушений!!! Всех касается!!!
|
Цитата:
Ты тоже можешь создать какой-нибудь эфиопский императорский дом и делать громкие заявления. Российской империи уже давно нет и никакими правами эти клоуны не обладают. Цитата:
Иначе бы они не занимались отчаянным самопиаром и рекламой своих книг статей и прочего. Цитата:
Цитата:
Это позор для такой богатой страны, что не могут без ряженых клоунов корабли военные содержать. Цитата:
И как ты можешь сомневаться в компетентности нашего президента. Он член партии "Единая Россия" и назначен лично Путиным В.В. |
Кстати, уважаемый семён, что скажешь о факельном шествии ?
Занятная ассоциация возникает, верно ? Цитата:
Потратили 24 миллиарда на проектную документацию которая так и не была принята. Четверть годового бюджета республики, это же так мало! |
Часовой пояс GMT +9, время: 13:42. |