![]() |
Ууу... ТочНа на счет пулемеТов, как ими поЛЬзоВаться???
|
подходиш к окну смотриш вниз и нажимаеш кнопку "F" не зажимая. Все можеш юзать
|
когда отходишь пулемет сам собирается. Патроны в магазине ограничены, для перезарядки нажатие кнопки R не требуется, требуется терпение он сам перезарядит, но поставить его надо будет снова.
Что касается гранат - ввели ограничение на количество гранат, вражеские диверсанты уничтожили пару заводов по производству гранат в тылу фронта, а что нам оставалось делать?!?! Пару гранат достанется - радуйся! Подбирайте на поле боя! |
у меня в игре за немцев нету пулемёта и панцершрека почему?
|
Вложений: 1
вот нашел ошибку при ввидении нового оружия на игре от 1с по какой то причине файл (b2.36c2452b.iwd) при загруски с сервера загружается в папку (main)
его надо перемистить из папки (main) в папку (a3b10) у меня теперь работает:dance2: |
У меня в игру не заходит!
Вылетает, и выдает фатальную ошибку: couldn't load material '$default' Это что такое? |
надо было предупреждать, что у 1с траблы будут, нахрена мне тогда эти нововведения. :focus:
|
Цитата:
|
... не удивляйтесь, если родитесь без оружия или же в списке выбора оружия у вас НЕ будет того, или иного оружия - введены ограничения на количество определенного оружия в сражении. Однако не забываем, что их вы можете подобрать с поля.
|
мониторинг сервера неработает?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:24. |