![]() |
Цитата:
2 Обьяснил 3 Зачем включаешь дурачка? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2)Какие есть альтернативы 3)(новинка) пример страны описанной тобой. Цитата:
Поэтому и стоит сравнивать убийства. Цитата:
Возникает забавная ситуация: если тебя побили мамбеты, но не сломали тебе руку или ногу, милиция их искать не будет, даже формально. |
Цитата:
2 Количество заключенных в сша 2011 2000000 общемировая статистика На душу населения у нас заключённых тоже меньше пруф Так что не убедил. Цитата:
Ок, учту. 2. Альтернатива это подсчёт количества всех преступлений совершаемых одним человеком против другово, насильственно. 3. Я иходил от ТВОЕГО ВЫВОДА, я взяли гипотетическую страну и привёл пример с разгулом преступности и маленьким уровнем убийства, это наверное невероятно сложно понять?:005: Твои слова были те которое утверждали что уровень работы правохранительных органов зависит в целом от убийств, какие проблемы? А ты же в свою очередь пытаешься передвинуть тему ссылаясь на название гипотетической страны построенной из твоей теории. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. в 2011 году 1 января рано утром отжали мобильник в декабре пришло письмо о закрытии дела, т.к. не нашли виновных... 2. летом 2011 года, у жены с квартиры (дверь оставалась открытой) соседка войдя без стука без звонка (считай проникновение) взяла телефон, жена услышав что дверь закрывается вышла в коридор и увидела убегавшую соседку, когда приехала полиция, то обнаружила телефон на улице разбитый с отпечатками пальцев соседки... в общем статью по проникновению и краже ей не следователь не стал приписывать, поверив только на словах обвиняемой, мол она поссорилась с моей женой и решила отомстить взяв мобильник и выкинув из окна, итог ****ганские действия или как то так... это только 2 моих примера за 2011 год... думаете в след. раз стоит к ним обращаться? |
Цитата:
Развиваемся..... но не в лучшую сторону:( |
Цитата:
А теперь представим, что у нас начинают садить за употребление. Сразу удвоится эта цифра. Цитата:
Цитата:
Здесь есть проблема(думаю так не только в России). Органы не заинтересованы в регистрации преступлений. Каждый год они должны рапортовать о снижении на пару процентов, иначе премий лишат. Цитата:
А убийства это объективный показатель. Через призму убийств можно сравнить уровень преступности с другими странами. Например в ЮАР их больше, чем в России. Будешь ли ты отрицать, что и грабежей-изнасилований там больше? А в Германии меньше. Там и другая преступность меньше, верно ? Цитата:
Цитата:
Если нанесены легкие повреждения, милиция дело не заводит, я должен сам обращаться в суд. Но тут парадокс, однако. На кого подавать, если я не знаю их ? Цитата:
Цитата:
Пропал человек(уже 3 года прошло), но его так и не нашли и дело не завели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты задавался вопросом почему такой высокий уровень убийств в России? Основаная масса убийств в России происходит по вине алкогольного опьянения т.е. выпил, неподелил, убил, убил в горячке. Убил не специально, убивать не хотел. Есть ли такой грабёж когда ты ограбил и не хотел грабить? У большинства убийств нет криминальной составляющей, у грабежа оно есть в 100% случаев и связывать грабежи, разбои с убийством неверно. Почему ты не учитываешь особеностей менталитета? В ФРГ или США не такой показатель убийств потому что там нет такого повального пьянства вот и всё, это простая логика. Особенности минталитета США уже совсем другие и при построение своих логических рассуждений надо учитывать их. Что же сделал ты? Ты взял две статистики совершенно двух разных стран и сделал простое сравнение. Алсо если ты не можешь понять что люди могут быть разными и в следствие чего вести себя по разному это смахивает на эгоцентризм, а с такими спорить это дело бесполезное и неблагодарное. Цитата:
|
Цитата:
2 В этом случае нужен грамотный юрист который будет подавать жалобу в прокуратуру на следствие. По факту есть состав преступления и есть неоспоримые улики для возбуждения уголовного дела по ст. 158 ч 1. То что они всё это приписали к административке это нарушение закона с их стороны, де-факто вас просто отфутболили зная что вы не станете искать правду. Цитата:
|
Цитата:
Слив "могущества" по всем направлениям:( Может это Ме виноват, и Пу резко всё изменит к лучшему? |
Часовой пояс GMT +9, время: 08:17. |