Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

Fyl 16.04.2012 19:51

надо расширить полномочия полиции и заткнуть несогласных )))
все сугубо в рамках мировой демократии и по примеру светочей )))

внешка
http://smart-lab.ru/blog/offtop/50402.php

bonant 16.04.2012 20:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059164823)
В итоге они все равно перейдут на него.
Ты ж вроде говорил, что гнк успешно борется, однако по товим словам есть выбор и есть потребители.

Да ладно, думаю у тебя тоже есть знакомые, которые сидят на героине.
И ничего, вроде достают дозу.

Всё ясно ты меня слышышь, но не слушаешь, впрочем как всегда.
Какое бы хорошее ГНК не было, наркотики будут всегда, но если какой нибудь МД сказжет "Я хочу попробывать героин, пойду его и куплю" сделать он этого не сможет, по той простой причине что он не доступен.
Алсо и не надо сводить разговор к потребителям и выборе, я опроверг твои довод о том что дезоморфин полноценный аналог героину, твои бугурт мне не понятен.
Алсо твои выводы, логические связки и недовольство работы ГНК прощу предьявлять самим ГНК, а не мне. Я уже приводил убедительные аргументы их работы и их пользы, если же тебя их работа не устраивает это дело сугубо личное.

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059164823)
Отлично.
У нас убийств в 4 раза больше, однако собственный опыт говорит, что там хуже. Логично.

То есть по твоему убийства являються главным показателем преступности в стране?
Вот тебе пикрелейтед с той же педивикии, как я и говорил в Росии больше убийств чем в Штатах, но меньше грабажей и разбоя.

Fanat_Azgara 16.04.2012 20:06

Цитата:

Всё ясно ты меня слышышь, но не слушаешь, впрочем как всегда.
Какое бы хорошее ГНК не было, наркотики будут всегда, но если какой нибудь МД сказжет "Я хочу попробывать героин, пойду его и куплю" сделать он этого не сможет, по той простой причине что он не доступен.
Алсо и не надо сводить разговор к потребителям и выборе, я опроверг твои довод о том что дезоморфин полноценный аналог героину, твои бугурт мне не понятен.
Алсо твои выводы, логические связки и недовольство работы ГНК прощу предьявлять самим ГНК, а не мне. Я уже приводил убедительные аргументы их работы и их пользы, если же тебя их работа не устраивает это дело сугубо личное.
Я никаких претензий к ним не имею.

Цитата:

То есть по твоему убийства являються главным показателем преступности в стране?
Ты можешь предложить другой ?

bonant 16.04.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059164834)
Ты можешь предложить другой ?

Статистика общей престпуности, стастистика заключённых в станах.
Заметь что я ранее утверждал тот факт что убийств больше, а грабежей меньше исходя из того что грабежей меньше, на улицах ходить безопаснее. Взгляни на предыдущий пост, добавил стату.

Fanat_Azgara 16.04.2012 20:17

Цитата:

Статистика общей престпуности, стастистика заключённых в станах.
Заметь что я ранее утверждал тот факт что убийств больше, а грабежей меньше исходя из того что грабежей меньше, на улицах ходить безопаснее. Взгляни на предыдущий пост, добавил стату.
В 7-12 раз ?
Ты же понимаешь, что у нас если подрался с мамбетами, в милицию люди не ходят.

Здесь нужно учитывать, что у них и что у нас считается грабежом. В этом отношении с убийствами проще.

bonant 16.04.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059164840)
В 7-12 раз ?
Ты же понимаешь, что у нас если подрался с мамбетами, в милицию люди не ходят.

Здесь нужно учитывать, что у них и что у нас считается грабежом. В этом отношении с убийствами проще.

Не ходят согласен, но стычка с мамбетами это даже не грабёж... стал замечать что это всё идёт как на национальной почве как и потому что ребятам заняться нечем вот и начинают хернёй страдать
Алсо очень давно не слышал от знакомых/друзей что у кого-то побили с целью отжатия денег, мобилы и т.п. да и бьют редко даже при этом, но конечно мнение субьективное, может у кого-то по другому.

Согласен и в том что статистика убийств наверное самая правоподобная, но не факт что она охарактеризовывает всю престпуность в стране.
Алсо интерестно в каком слое общества и по какой причине происходят убийства, это многое скажет.
Алсо за свою жизнь основную массу убийств видел только "по синей лавкочке" среди люмпенов, если бы допустим убиства были бы конкретно привязаны к грабежам то тогда бы статистика убийств сказала бы многое.

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1059164830)
надо расширить полномочия полиции и заткнуть несогласных )))
все сугубо в рамках мировой демократии и по примеру светочей )))

внешка
http://smart-lab.ru/blog/offtop/50402.php

Для хомяков же выброс в стиле "ололо у нас всё хорошо, а там гнилой запад", и там и тут менты зверствуют.

Fyl 16.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от bonant (Сообщение 1059164845)
Алсо интерестно в каком слое общества и по какой причине происходят убийства, это многое скажет.
Алсо за свою жизнь основную массу убийств видел только "по синей лавкочке" среди люмпенов, если бы допустим убиства были бы конкретно привязаны к грабежам то тогда бы статистика убийств сказала бы многое.

может фанат хочет что бы у нас так же как и у них в школах и институтах народ целыми классами убивали?
жалеет люмпенов и прочих отморозков? )

Fyl 16.04.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от bonant (Сообщение 1059164845)
Для хомяков же выброс в стиле "ололо у нас всё хорошо, а там гнилой запад", и там и тут менты зверствуют.

што та я не видел что бы у нас так несогласных разгоняли

bonant 16.04.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1059164853)
может фанат хочет что бы у нас так же как и у них в школах и институтах народ целыми классами убивали?

:) ты заблуждаешся, люмпены это опустившийся класс людей в виде алкоголиков, бомжей, тунеядцев, наркоманов потерявших волю и стреление к нормальной жизни алсо люмпены это немецкое слово лохмотья, что какбэ намекают... люмпен не способен ликвидировать большое количество людей из идейных соображений, это делаю психически больные люди которые в свою очередь не имеют строгой привязки к какому нибудь определённому классу людей.

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1059164855)
што та я не видел что бы у нас так несогласных разгоняли

Несогласным только наруку что бы их разгоняли, понятна позиция государства в этом вопросе, да и не представляют они какой либо опастности кроме мнимой.
Если сравнивать ту же Грецию то там совсем другие люди выходят на улицы если там уже вышел НАРОД против власти, у нас же против власти выходит ОППОЗИЦИЯ.
Народ в свою очередь превращает город в руины и власть обязана их остановить, если у нас будут забастовки аналогичны греческим, то тебе долго ждать не придёться быстро увидишь видео где какой нить ОМОНвец колбасит протестующего.

Fanat_Azgara 16.04.2012 22:01

Цитата:

Не ходят согласен, но стычка с мамбетами это даже не грабёж... стал замечать что это всё идёт как на национальной почве как и потому что ребятам заняться нечем вот и начинают хернёй страдать
Алсо очень давно не слышал от знакомых/друзей что у кого-то побили с целью отжатия денег, мобилы и т.п. да и бьют редко даже при этом, но конечно мнение субьективное, может у кого-то по другому.
Откуда тебе, москалю, знать, как живут люди.

Цитата:

У нас за грабеж с убийством очень большие сроки дают, несравнимые с кражами.

Цитата:

Филушка, думаю даже для тебя очевидно, что четырехкратной разнице по количеству убийств, шанс умереть там гораздо меньше.

Цитата:

Если сравнивать ту же Грецию то там совсем другие люди выходят на улицы если там уже вышел НАРОД против власти, у нас же против власти выходит ОППОЗИЦИЯ.
У нас Народ и Партия едины!

Часовой пояс GMT +9, время: 23:38.