![]() |
надо расширить полномочия полиции и заткнуть несогласных )))
все сугубо в рамках мировой демократии и по примеру светочей ))) внешка http://smart-lab.ru/blog/offtop/50402.php |
Вложений: 1
Цитата:
Какое бы хорошее ГНК не было, наркотики будут всегда, но если какой нибудь МД сказжет "Я хочу попробывать героин, пойду его и куплю" сделать он этого не сможет, по той простой причине что он не доступен. Алсо и не надо сводить разговор к потребителям и выборе, я опроверг твои довод о том что дезоморфин полноценный аналог героину, твои бугурт мне не понятен. Алсо твои выводы, логические связки и недовольство работы ГНК прощу предьявлять самим ГНК, а не мне. Я уже приводил убедительные аргументы их работы и их пользы, если же тебя их работа не устраивает это дело сугубо личное. Цитата:
Вот тебе пикрелейтед с той же педивикии, как я и говорил в Росии больше убийств чем в Штатах, но меньше грабажей и разбоя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заметь что я ранее утверждал тот факт что убийств больше, а грабежей меньше исходя из того что грабежей меньше, на улицах ходить безопаснее. Взгляни на предыдущий пост, добавил стату. |
Цитата:
Ты же понимаешь, что у нас если подрался с мамбетами, в милицию люди не ходят. Здесь нужно учитывать, что у них и что у нас считается грабежом. В этом отношении с убийствами проще. |
Цитата:
Алсо очень давно не слышал от знакомых/друзей что у кого-то побили с целью отжатия денег, мобилы и т.п. да и бьют редко даже при этом, но конечно мнение субьективное, может у кого-то по другому. Согласен и в том что статистика убийств наверное самая правоподобная, но не факт что она охарактеризовывает всю престпуность в стране. Алсо интерестно в каком слое общества и по какой причине происходят убийства, это многое скажет. Алсо за свою жизнь основную массу убийств видел только "по синей лавкочке" среди люмпенов, если бы допустим убиства были бы конкретно привязаны к грабежам то тогда бы статистика убийств сказала бы многое. Цитата:
|
Цитата:
жалеет люмпенов и прочих отморозков? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если сравнивать ту же Грецию то там совсем другие люди выходят на улицы если там уже вышел НАРОД против власти, у нас же против власти выходит ОППОЗИЦИЯ. Народ в свою очередь превращает город в руины и власть обязана их остановить, если у нас будут забастовки аналогичны греческим, то тебе долго ждать не придёться быстро увидишь видео где какой нить ОМОНвец колбасит протестующего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:38. |