![]() |
Цитата:
Еще раз повторю, для тех, кто плохо воспринимает: в России нет уголовной ответственности за употребление наркотиков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сказал бы сразу что опечатался а то начинаешь дальше врать ) ты сказал статьи нет сказал бы что уголовной нет так и вопросов бы не было |
Цитата:
Началось все с вопроса про преступность в США и сравнение с Россией, употребление у нас не считается преступлением. Тут вопрос исчерпан, не о чем говорить. Цитата:
|
Цитата:
В Якутске ночная преступность почти отсутствует, если ты будешь идти по какому нибудь району залога, квартала или ГРЕСа шансы очень малы что тебя возьмут и ограбят, в Якутске ты не найдёшь диллеров продающих наркотики, в Якутске нет преступлений с нарезным оружием, а если есть то 1 на 1000. Престпность она конечно есть, но не такая как в штатах. Взять допустим тот же Детройт, смертельно опасно прогуляться в каком нибуть гетто среди ночи, я гарантирую это. Цитата:
Цитата:
Алсо уверен что в штатах есть такая статья, зная ФМГнутось их общества. |
Цитата:
Стабильно, почти каждую неделю какой-либо знакомый неудачно встречается с мамбетами. И в России не нужно встречаться с дилерами, можно в аптеке купить коаксил или терпинкод и употребить без всяких проблем. Когда в аптеках бываю, рядом с каждой второй аптекой упаковки этих "лекарств" лежат. И про нарезное оружие не понял аргумента. Убитому совершенно фиолетово, чем его убивали; холодным, нарезным или гладкоствольным. Суть ведь в том, что убивают у нас гораздо чаще. Цитата:
Самый объективный показатель, количество убийств на душу населения, Россия раза в 4 опережает США + у нас огромное количество "пропавших без вести", ведь как известно, если нет трупа, то нет и дела. Я с этим и на личном опыте столкнулся, отказались дело завести. А если сравнить с Европой(Россия вроде в Европе), то совсем печально становится, в десятки раз больше людей у нас убивают. |
Цитата:
Стабильно, знакомый... не аргумент. Ну то что Терпинкод можно купить в аптеке это просто ....., видал я этих нарков жалкое зрелище. Алсо но допустим такие наркотики как амфетамин, ТКГ, героин ит.д. в Якутске не купишь, а если захочешь надо ОООЧЕНЬ посторатся. Алсо но с терпинкодом опять же лол, государство само себя обманывает, вроде бы бореться с наркотой весьма успешно, но её же реализует через аптеки, или оно не бореться, а устраняет конкуретнов :)? Алсо похвалю отдельно Якутских Гнкашников, если 10 лет назад можно было дозняк взять у знакомого барыги на районе, то сейчас они барыги все запугананые параноики, бояться лишнего движения сделать. Почему я тебе пример с нарезным привёл? Предствавь ситуацию ты нарвался на кучку мамбетов, какова вероятность убежать от них будь они с кулаками или с пестиками? А то что смертность в 4 раза больше тоже не моказатель лично для меня, я иду ночью меня не грабят, а то что какая-то люмпенизированая мразь убивает друг друга мне же и наруку, общество будет чище. Цитата:
А говорю вовсе не о убийствах на душу населения в чём мы впереди планеты всей, а о том что напороться на грабителей или купить наркоты или оружия в этой стране возможностей меньше в разы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас все равно убивают в 4 раза чаще, чем в США. И мертвому уже без разницы, чем и как его убили. Цитата:
Немного погуглив, выяснил, что в столице Тувы Кызыле совершается 100 убийств на 100000 населения в год, в Детройте 34.5 Цитата:
Приведи объективный показатель. Вот убийства объективный показатель, по которому можно легко сравнить. Предложи другой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо я создавал тред пару лет назад где описывал составляющие, настоящие составляющие, а не так как говорят в газетах. Кроме самого дезоморфина в растворе внутреннего употребления присутствуют ацетон, бензин, медный купорос, сера от спичек, но пруфов нет будет так как модеры тред удолили(может и к лучшему) Алсо ты пойми что дезоморфин колят только из-за доступности, героину он проигрывает по всем показателям. Последний же недоступен по причине хорошей работы ГНК. Цитата:
У меня нет обьективных показателей, оценка идёт от собственного опыта. |
Цитата:
Ты ж вроде говорил, что гнк успешно борется, однако по товим словам есть выбор и есть потребители. Цитата:
И ничего, вроде достают дозу. Цитата:
У нас убийств в 4 раза больше, однако собственный опыт говорит, что там хуже. Логично. |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:24. |