Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

Fanat_Azgara 15.04.2012 21:51

Цитата:

и что у нас сажают на 15 суток без суда и следствия в виду отсутствия статьи? )))
Это административная ответственность.
Еще раз повторю, для тех, кто плохо воспринимает: в России нет уголовной ответственности за употребление наркотиков.

Цитата:

про какие уровни ты говоришь? если ты оцениваешь людей по их аватаркам или рейтингам виртуальным то мне тебя жаль
Адекватность, грамотность и приятная речь, наличие собственной позиции.

Цитата:

судя по аватаре с тобой вообще говорить не о чем )))
а твоя подпись это вообще улет )))
Спасибо, очень приятно.

Цитата:

хохма млин сталинист против путинистов
один помешанный на культе личности
пытается изобличить таких же ахахах )))
Как у Шолхова, "был культ, но была и личность."

Fyl 15.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059164679)
Это административная ответственность.
Еще раз повторю, для тех, кто плохо воспринимает: в России нет уголовной ответственности за употребление наркотиков.

я воспринимаю нормально но у тебя какие то проблемы видимо )

сказал бы сразу что опечатался а то начинаешь дальше врать )

ты сказал статьи нет

сказал бы что уголовной нет так и вопросов бы не было

Fanat_Azgara 15.04.2012 23:31

Цитата:

ты сказал статьи нет

сказал бы что уголовной нет так и вопросов бы не было
Хорошая мина при плохой игре.
Началось все с вопроса про преступность в США и сравнение с Россией, употребление у нас не считается преступлением.
Тут вопрос исчерпан, не о чем говорить.

Цитата:

сказал бы сразу что опечатался а то начинаешь дальше врать )
Это не опечатки.

bonant 15.04.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059164549)
Жить в Якутске и говорить, что ночная преступность у нас меньше, это смешно!

Посмотри количество убийств на душу населения, сравни с Россией и сделай вывод.

У них чуть ли не половина сидит за употребление наркотических веществ, у нас такой статьи нет.

У господ со штатов сомвем всё по другому, там даже престпуность совсем другая.
В Якутске ночная преступность почти отсутствует, если ты будешь идти по какому нибудь району залога, квартала или ГРЕСа шансы очень малы что тебя возьмут и ограбят, в Якутске ты не найдёшь диллеров продающих наркотики, в Якутске нет преступлений с нарезным оружием, а если есть то 1 на 1000.
Престпность она конечно есть, но не такая как в штатах.
Взять допустим тот же Детройт, смертельно опасно прогуляться в каком нибуть гетто среди ночи, я гарантирую это.

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1059164627)
мухаххаа ))))
Про наркотики вообще умора ))) Ты совсем заврался )))
Поищи в ветке про америку или на внешке
у них разрешено употребление в очень многих штатах

Что ты имел ввиду? Лечебная наркота у них есть да, но остальная нелегально и законы у них там очень жёсткие, почти самые жёсткие в мире.

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1059164627)
мухаххаа ))))
и с какого перепугу ты ляпнул что у нас нет статьи за употребление? бред

Статьи как таковой нет, употребление наркотиков это административное нарушение.
Алсо уверен что в штатах есть такая статья, зная ФМГнутось их общества.

Fanat_Azgara 16.04.2012 00:18

Цитата:

В Якутске ночная преступность почти отсутствует, если ты будешь идти по какому нибудь району залога, квартала или ГРЕСа шансы очень малы что тебя возьмут и ограбят, в Якутске ты не найдёшь диллеров продающих наркотики, в Якутске нет преступлений с нарезным оружием, а если есть то 1 на 1000.
Как будто ты не в Якутске живешь.
Стабильно, почти каждую неделю какой-либо знакомый неудачно встречается с мамбетами.

И в России не нужно встречаться с дилерами, можно в аптеке купить коаксил или терпинкод и употребить без всяких проблем. Когда в аптеках бываю, рядом с каждой второй аптекой упаковки этих "лекарств" лежат.

И про нарезное оружие не понял аргумента. Убитому совершенно фиолетово, чем его убивали; холодным, нарезным или гладкоствольным. Суть ведь в том, что убивают у нас гораздо чаще.
Цитата:

Престпность она конечно есть, но не такая как в штатах.
Взять допустим тот же Детройт, смертельно опасно прогуляться в каком нибуть гетто среди ночи, я гарантирую это.
Да при чем тут Детройт, в целом картину смотри.
Самый объективный показатель, количество убийств на душу населения, Россия раза в 4 опережает США + у нас огромное количество "пропавших без вести", ведь как известно, если нет трупа, то нет и дела. Я с этим и на личном опыте столкнулся, отказались дело завести.

А если сравнить с Европой(Россия вроде в Европе), то совсем печально становится, в десятки раз больше людей у нас убивают.

bonant 16.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059164695)
Как будто ты не в Якутске живешь.
Стабильно, почти каждую неделю какой-либо знакомый неудачно встречается с мамбетами.

И в России не нужно встречаться с дилерами, можно в аптеке купить коаксил или терпинкод и употребить без всяких проблем. Когда в аптеках бываю, рядом с каждой второй аптекой упаковки этих "лекарств" лежат.

И про нарезное оружие не понял аргумента. Убитому совершенно фиолетово, чем его убивали; холодным, нарезным или гладкоствольным. Суть ведь в том, что убивают у нас гораздо чаще.

Я живу не в Якутске =)
Стабильно, знакомый... не аргумент.
Ну то что Терпинкод можно купить в аптеке это просто ....., видал я этих нарков жалкое зрелище.
Алсо но допустим такие наркотики как амфетамин, ТКГ, героин ит.д. в Якутске не купишь, а если захочешь надо ОООЧЕНЬ посторатся.
Алсо но с терпинкодом опять же лол, государство само себя обманывает, вроде бы бореться с наркотой весьма успешно, но её же реализует через аптеки, или оно не бореться, а устраняет конкуретнов :)?
Алсо похвалю отдельно Якутских Гнкашников, если 10 лет назад можно было дозняк взять у знакомого барыги на районе, то сейчас они барыги все запугананые параноики, бояться лишнего движения сделать.
Почему я тебе пример с нарезным привёл? Предствавь ситуацию ты нарвался на кучку мамбетов, какова вероятность убежать от них будь они с кулаками или с пестиками?
А то что смертность в 4 раза больше тоже не моказатель лично для меня, я иду ночью меня не грабят, а то что какая-то люмпенизированая мразь убивает друг друга мне же и наруку, общество будет чище.

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059164695)
Да при чем тут Детройт, в целом картину смотри.
Самый объективный показатель, количество убийств на душу населения, Россия раза в 4 опережает США + у нас огромное количество "пропавших без вести", ведь как известно, если нет трупа, то нет и дела. Я с этим и на личном опыте столкнулся, отказались дело завести.

А если сравнить с Европой(Россия вроде в Европе), то совсем печально становится, в десятки раз больше людей у нас убивают.

Не могу нормальной статистики по количеству заключённых в тюрмах найти, ну да ладно.
А говорю вовсе не о убийствах на душу населения в чём мы впереди планеты всей, а о том что напороться на грабителей или купить наркоты или оружия в этой стране возможностей меньше в разы.

aklik 16.04.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1059164669)
Сочинение попалось на завалинке:

http://zavalinka.sane4ka.ru/bayka-sp...toy-voine.html

бред, при окупации совсем другое бы происходило, а тут видно, что взяли то что происходило(причём утрировали)+стандартный набор выливаемых информационных помоев+ немного просто бреда и объединили...

Fanat_Azgara 16.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от aklik (Сообщение 1059164707)
бред, при окупации совсем другое бы происходило, а тут видно, что взяли то что происходило(причём утрировали)+стандартный набор выливаемых информационных помоев+ немного просто бреда и объединили...

Какой ты сообразительный :give_hear

Цитата:

Ну то что Терпинкод можно купить в аптеке это просто ....., видал я этих нарков жалкое зрелище.
Алсо но допустим такие наркотики как амфетамин, ТКГ, героин ит.д. в Якутске не купишь, а если захочешь надо ОООЧЕНЬ посторатся.
А зачем они нужны, если терпинкод дешевле и не менее эффективен ?
Цитата:

Алсо но с терпинкодом опять же лол, государство само себя обманывает, вроде бы бореться с наркотой весьма успешно, но её же реализует через аптеки, или оно не бореться, а устраняет конкуретнов ?
Ходят слухи, что это связано с тем, что % с фирмы фармстандарт(произвоидитель данных препаратов) имеет министр Голикова.
Цитата:

Алсо похвалю отдельно Якутских Гнкашников, если 10 лет назад можно было дозняк взять у знакомого барыги на районе, то сейчас они барыги все запугананые параноики, бояться лишнего движения сделать.
Они не выдержали конкуренции с аптеками.

Цитата:

Почему я тебе пример с нарезным привёл? Предствавь ситуацию ты нарвался на кучку мамбетов, какова вероятность убежать от них будь они с кулаками или с пестиками?
А то что смертность в 4 раза больше тоже не моказатель лично для меня, я иду ночью меня не грабят, а то что какая-то люмпенизированая мразь убивает друг друга мне же и наруку, общество будет чище.
А при чем здесь вообще мамбеты с огнестрельным оружием ?
У нас все равно убивают в 4 раза чаще, чем в США. И мертвому уже без разницы, чем и как его убили.
Цитата:

Не могу нормальной статистики по количеству заключённых в тюрмах найти, ну да ладно.
Тут много ссылок http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_the_United_States

Немного погуглив, выяснил, что в столице Тувы Кызыле совершается 100 убийств на 100000 населения в год, в Детройте 34.5
Цитата:

А говорю вовсе не о убийствах на душу населения в чём мы впереди планеты всей, а о том что напороться на грабителей или купить наркоты или оружия в этой стране возможностей меньше в разы.
А с чего ты взял, что легче ?
Приведи объективный показатель.
Вот убийства объективный показатель, по которому можно легко сравнить.
Предложи другой.

bonant 16.04.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059164760)
А зачем они нужны, если терпинкод дешевле и не менее эффективен ?

Нифига подобного, информация со вторых рук т.е. непосредственно наркоманы со стажем так говорят. Предложи им упороться хмурым или дезом, они выбирут хмурый т.к. прёт он дольше и жоще, и здоровье не так травик т.к. менее токсичен.

Цитата:

Ходят слухи, что это связано с тем, что % с фирмы фармстандарт(произвоидитель данных препаратов) имеет министр Голикова.

А почему бы и нет, ведь обороты просто нереальные, когда нарки массово прочухали что можно вываривать делать зелье из подручных средств лекарства взлетели в цене процентов на 70%

Цитата:

Они не выдержали конкуренции с аптеками.

Тоже заблуждение, в тех городах где можно купить героин никто не станет колоть в себя эту хрень называемую дезоморфин.
Алсо я создавал тред пару лет назад где описывал составляющие, настоящие составляющие, а не так как говорят в газетах. Кроме самого дезоморфина в растворе внутреннего употребления присутствуют ацетон, бензин, медный купорос, сера от спичек, но пруфов нет будет так как модеры тред удолили(может и к лучшему)
Алсо ты пойми что дезоморфин колят только из-за доступности, героину он проигрывает по всем показателям. Последний же недоступен по причине хорошей работы ГНК.

Цитата:

А при чем здесь вообще мамбеты с огнестрельным оружием ?
У нас все равно убивают в 4 раза чаще, чем в США. И мертвому уже без разницы, чем и как его убили.

Тут много ссылок http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_the_United_States

Мне очень интерестно, какую группу людей и с какой целью убивают

Немного погуглив, выяснил, что в столице Тувы Кызыле совершается 100 убийств на 100000 населения в год, в Детройте 34.5

А с чего ты взял, что легче ?
Приведи объективный показатель.
Вот убийства объективный показатель, по которому можно легко сравнить.
Предложи другой.

У меня нет обьективных показателей, оценка идёт от собственного опыта.

Fanat_Azgara 16.04.2012 19:26

Цитата:

Нифига подобного, информация со вторых рук т.е. непосредственно наркоманы со стажем так говорят. Предложи им упороться хмурым или дезом, они выбирут хмурый т.к. прёт он дольше и жоще, и здоровье не так травик т.к. менее токсичен.
В итоге они все равно перейдут на него.
Ты ж вроде говорил, что гнк успешно борется, однако по товим словам есть выбор и есть потребители.

Цитата:

Тоже заблуждение, в тех городах где можно купить героин никто не станет колоть в себя эту хрень называемую дезоморфин. Алсо ты пойми что дезоморфин колят только из-за доступности, героину он проигрывает по всем показателям. Последний же недоступен по причине хорошей работы ГНК.
Да ладно, думаю у тебя тоже есть знакомые, которые сидят на героине.
И ничего, вроде достают дозу.

Цитата:

У меня нет обьективных показателей, оценка идёт от собственного опыта.
Отлично.
У нас убийств в 4 раза больше, однако собственный опыт говорит, что там хуже. Логично.

Часовой пояс GMT +9, время: 17:24.