Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Формула-1 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=9950)

Roman 24.03.2009 23:22

Наконец российский голос формулы один возвращается!!! :dance2: :dance2: :dance2:
А то в прошлые два сезона эти два рентэвэшника почти отбили интерес.

Chuchundra 25.03.2009 11:02

Хм, я вообще большую часть гонок хоть и урывками, но смотрела на ITV с английскими комментариями, потому как это был единственный доступный (хоть и не по цене) live, а еще пару раз немецкие RTL и Premiere - никаких проблем... Потому что я все-таки смотрю гонку, комментарии - это вторичное...

Хотела в межсезонье заняться выписыванием перлов КаКа, но не получилось... Все равно есть любимые, вроде: "Гонка Сутиля накрылась красным тазом", "Култхард - парень не промах! Хотя какой он уже парень? Култхард - дядечка не промах!" и "Гонщики здесь совершают разворот практически на 180(!) градусов!"... :)))
Куда больше пары комментаторов меня бесили тигромужики рентвшные... 0_о

Roman 25.03.2009 15:47

Вот истинная поклонница королевских автогонок :)
Что то в последнее время проблематично смотреть из-за работы.

Chuchundra 26.03.2009 02:06

Записала первый выпуск "Гран При" с Алексеем Поповым... Нужен кому?
Могу залить либо на tube, либо полный вариант 1,5 гига на myfiles или на трекер...

kilabot 26.03.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Chuchundra (Сообщение 1058434628)
Записала первый выпуск "Гран При" с Алексеем Поповым... Нужен кому?
Могу залить либо на tube, либо полный вариант 1,5 гига на myfiles или на трекер...

желаю посмотреть в любом варианте...

frik 26.03.2009 23:51

Цитата:

А то в прошлые два сезона эти два рентэвэшника почти отбили интерес.
Не по рен-тв трансляции нормальные, мне лично нравилось, даже не привыкал после Попова.

Совсем скоро старт, я в предвкушении отличного сезона. У Берни маразм уже, но *ука личность!!!

Жду от макларенов дубля!!!=)

Valerius 27.03.2009 22:46

По РЕН ТВ нормально вроде бы показывают. Довольно интересно. :004:

Chuchundra 28.03.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Valerius (Сообщение 1058435652)
По РЕН ТВ нормально вроде бы показывают. Довольно интересно. :004:

Не покаызвают больше ничего по Рен-ТВ... :)

Товарищи, вышла накладка - tube говорит, что файл большеват, myfiles неадекватен к большому файлу, поэтому имеем то, что имеем...

На практиках ситуация сложилась весьма интересная - команды с полулегальными диффузорами везут всем много... очень много...

Цитата:

Сообщение от Флавио Браиторе
“Мы там, где и ожидали быть: на одном уровне с Ferrari. К несчастью, обе команды находятся во второй лиге и у нас нет шансов. Результаты явно демонстрируют, что дело дурно пахнет. Машины с двойным диффузором – впереди”, - заявил Бриаторе.

“Это награда за то, что мы тщательно соблюдали регламент? Это вознаграждение за то, что мы потратили огромное количество денег на радость FIA и в борьбе с BMW – на системы KERS? Вы вообще заметили какие результаты демонстрировали болиды с KERS? Они во второй половине пелетона!” - заявил Флавио.

“Со времен фатальной аварии Айртона Сенны FIA снижает скорости гонок. В этот раз были введены совершенно новые правила аэродинамики. А автомобиль с двойным диффузором на секунду быстрее прошлогодней поул-позиции. Три команды с диффузорами играют не по правилам. Это – противоречит духу регламента”, - возмущался Бриаторе.

“Мы снова будем вынуждены потратить кучу денег. Мы хотели их сэкономить. Было бы гораздо экономичнее, если бы три команды поставили нормальный диффузор, а не заставлять остальных улучшать этот элемент”, - отметил итальянец.

“Ну кому интересно видеть победу Накаджимы или Баррикелло? Если Ferrari, Алонсо и Гамильтон не имеют шанса на победу – все просто выключат телевизор. Это – фарс!” - отметил Бриаторе.

kilabot 28.03.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Chuchundra (Сообщение 1058435721)
Товарищи, вышла накладка - tube говорит, что файл большеват, myfiles неадекватен к большому файлу, поэтому имеем то, что имеем

и на этом спасибо за Ваши старания.

Roman 28.03.2009 10:40

Во сколько сегодня квалификация?

Часовой пояс GMT +9, время: 00:32.