![]() |
Наконец российский голос формулы один возвращается!!! :dance2: :dance2: :dance2:
А то в прошлые два сезона эти два рентэвэшника почти отбили интерес. |
Хм, я вообще большую часть гонок хоть и урывками, но смотрела на ITV с английскими комментариями, потому как это был единственный доступный (хоть и не по цене) live, а еще пару раз немецкие RTL и Premiere - никаких проблем... Потому что я все-таки смотрю гонку, комментарии - это вторичное...
Хотела в межсезонье заняться выписыванием перлов КаКа, но не получилось... Все равно есть любимые, вроде: "Гонка Сутиля накрылась красным тазом", "Култхард - парень не промах! Хотя какой он уже парень? Култхард - дядечка не промах!" и "Гонщики здесь совершают разворот практически на 180(!) градусов!"... :))) Куда больше пары комментаторов меня бесили тигромужики рентвшные... 0_о |
Вот истинная поклонница королевских автогонок :)
Что то в последнее время проблематично смотреть из-за работы. |
Записала первый выпуск "Гран При" с Алексеем Поповым... Нужен кому?
Могу залить либо на tube, либо полный вариант 1,5 гига на myfiles или на трекер... |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем скоро старт, я в предвкушении отличного сезона. У Берни маразм уже, но *ука личность!!! Жду от макларенов дубля!!!=) |
По РЕН ТВ нормально вроде бы показывают. Довольно интересно. :004:
|
Цитата:
Товарищи, вышла накладка - tube говорит, что файл большеват, myfiles неадекватен к большому файлу, поэтому имеем то, что имеем... На практиках ситуация сложилась весьма интересная - команды с полулегальными диффузорами везут всем много... очень много... Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько сегодня квалификация?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:32. |