![]() |
Всё я активировала при реге. Теперь вот мыло новое. Объясните за что меня забанили?? Куда я там вмешалась? Играю я увы честно... а то что я с другого города... у вас там что росизм местный???
|
Четвёртый забаненый есть!
JuDGE Вмешательство в игровую технику 10/11/2009 20:13:53 19/01/2038 12:14:07 admin 80.73.73.118 За одно и тоже, видимо, всех забанили |
А видно кому-то в игре не понравились...... решили избавиться...... лично у меня больше объяснений этому бреду нет. То что я не читер это факт, а банить из-за того что город другой вообще похоже на острую форму шизофринии......
|
Цитата:
|
2 ChaiZ
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=36551 - если я правильно понял здесь пояснения |
Унесло вместе с волной банов proxy юзеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
В случаи рецидива, поручители будут забанены вместе с игроком, который совершит нарушение. Поручители должны написать мне в ЛС на форуме о том, что они ручаются за тебя. Указать свой постоянный ip адрес и ник в игре. |
Цитата:
|
я поручусь за чейз-и как один из руководителей Альянса,и как её знакомый-она давно играет с нами,и не на одном серве. И, она никогда не была замечена в нечестной игре. Если что и нарушила-то неумышленно. Объясните,что она нарушила. Я счас с телефона,и свой айпи не помню-доберусь до дома ,напишу Лорд-з.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:23. |