![]() |
ХМ!!! Что же это получается, водители болидов в Ф-1 курильшики???? Это антиреклама блин! Несовместимы спорт и курение.
|
Фотографии болида F60, выложенные chu, только в разрешении 5000х3000.
|
Цитата:
Получается, что производители табака расценивают зрителей Ф1 как привлекательную целевую аудиторию и потенциальных потребителей сигарет. Болид по сути - рекламная площадь на колесах. Сейчас по большей части в качестве спонсоров представлены телекоммуникационные компании, банковский сектор, производители ГСМ, производители бытовой и компьютерной техники, транспортные компании и, конечно, автоконцерны... |
Chuchundra, вы случаем не в рекламном бизнесе работате? :) Складно так пишете....
|
Сегодня в 20.00 по Якутску в прямом эфире презентация Toyota:
http://www.tf109-premiere.com/ Цитата:
Кстати, что забыли... 2009 FIA Formula One World Championship Race Calendar # Место Дата
|
Первые high-res нового Макларен!
И фото с презентации... И новость дня! Рон Деннис покинул пост босса команды На презентации McLaren MP4-24 босс McLaren Рон Деннис объявил о том, что он покинет пост руководителя команды до начала сезона 2009 года. Рон подтвердил, что это решение не говорит об уходе в отставку - он сосредоточится на других обязанностях в группе компаний McLaren. Деннис посетит несколько Гран При в 2009-м, но с 1 марта его обязанности в команде будет выполнять Мартин Уитмарш... Рон Деннис: "Теперь я буду работать в ещё более напряженном графике, в нашей организации все понимают, что в столь непростое время нужно прилагать колоссальные усилия, чтобы добиться успеха. Мы планируем заняться программой производства дорожных машин - это серьёзный вызов, ведь любой продукт, который попадает на рынок, испытывает влияние со стороны современной экономической ситуации. Настало время для Мартина, чтобы возглавить команду, и с 1 марта он примет на себя эту ответственность. Я буду приезжать на некоторые гонки, но только потому, что влюблен в них. Я буду работать на McLaren Groupи возьму на себя все исполнительные полномочия группы компаний. Это на 100% моё решение, это то, что я действительно хочу сделать, я действительно буду работать ещё больше, чем прежде. Не расценивайте это решение, как отставку, круг моих задач расширяется и планирование насущных задач команды в соответствии с календарём Гран При может помешать процессу. Этой работой займется Мартин, мы долго делили обязанности, но теперь только он будет принимать решения на трассах чемпионата". http://www.f1news.ru/news/f1-47903.html |
Формулу 1 будут транслировать по телеканалу Спорт, российский голос возвращается!
|
Давайте что ли сходим куда-нибудь 29ого... Гонка в 16:00 по Якутску...
|
было бы хорошо
|
Ну что, друзья, какие соображения по поводу затеянных Максом изменений?
У меня кое-какие мысли появились... 1. Winning or nothing - в принципе, для некоторых команд это и неплохо, но вот перед Ferrari и BMW может встать нелегкая задача, ведь ставку на одного из пилотов нужно будет сделать практически с первой гонки. В распоряжении красных чемпион и вице-чемпион мира, а в команде из Мюнхена хоть явным фаворитом по итогам прошлого сезона был Кубица, но в этом году у Хайдфельда 2 серьезных преимущества - первое, наиболее весомое, это... хммм... вес - Ник на порядок легче Роберта, что при условии использования командой KERS может здорово сказаться на развесовке болида. Второе - Ник гораздо аккуратнее обращается с покрышками, а по словам Мосли, с резиной в этом сезоне они промахнулись, задние шины изнашиваются более агрессивно. 2. Богатые и бедные - бедные команды выбирают 30 млн фунтов и относительную техническую свободу, богатые - неограниченный бюджет и строгий регламент. Или я чего-то не понимаю, или будут сосуществовать параллельно 2 регламента. В любом случае, боссы команд негодуют. 3. Визуализация - больше графики - это несомненно плюс. Радиопереговоры в большЕм количестве - тоже. Но... Но зачем же все-таки оглашать количество топлива в баках?! Интриги и без того было немного, а теперь и с питами все стало ясно. Мы, конечно, и без того знали, что Хейкки в большинстве случаев заправлен больше Льюиса, но лично мне нравилось сидеть и сверять время по сегментам квалы, чтобы во время первой волны питстопов посмотреть, права я была или нет... В общем, Флавио прав: "Мир нельзя изменить за неделю". |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:28. |