Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Формула-1 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=9950)

Graf_kaliostro 14.01.2009 00:53

ХМ!!! Что же это получается, водители болидов в Ф-1 курильшики???? Это антиреклама блин! Несовместимы спорт и курение.

kilabot 14.01.2009 21:03

Фотографии болида F60, выложенные chu, только в разрешении 5000х3000.

Chuchundra 14.01.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Graf_kaliostro (Сообщение 1058396756)
ХМ!!! Что же это получается, водители болидов в Ф-1 курильшики???? Это антиреклама блин! Несовместимы спорт и курение.

Нет, не получается...
Получается, что производители табака расценивают зрителей Ф1 как привлекательную целевую аудиторию и потенциальных потребителей сигарет.
Болид по сути - рекламная площадь на колесах.
Сейчас по большей части в качестве спонсоров представлены телекоммуникационные компании, банковский сектор, производители ГСМ, производители бытовой и компьютерной техники, транспортные компании и, конечно, автоконцерны...

Graf_kaliostro 14.01.2009 21:41

Chuchundra, вы случаем не в рекламном бизнесе работате? :) Складно так пишете....

Chuchundra 15.01.2009 13:16

Сегодня в 20.00 по Якутску в прямом эфире презентация Toyota:
http://www.tf109-premiere.com/

Цитата:

Сообщение от Graf_kaliostro (Сообщение 1058397496)
Chuchundra, вы случаем не в рекламном бизнесе работате? :) Складно так пишете....

Нет, не работаю, просто всегда интересовала маркетинговая сторона Ф1.

Кстати, что забыли...

2009 FIA Formula One World Championship Race Calendar
# Место Дата
  1. 2009 FORMULA 1 ING AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne)___________________27 - 29 Mar
  2. 2009 FORMULA 1 PETRONAS MALAYSIAN GRAND PRIX (Kuala Lumpur) ___________03 - 05 Apr
  3. 2009 FORMULA 1 CHINESE GRAND PRIX (Shanghai) __________________________17 - 19 Apr
  4. 2009 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Sakhir)_____________________24 - 26 Apr
  5. FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPANA TELEFONICA 2009 (Catalunya)____________08 - 10 May
  6. FORMULA 1 GRAND PRIX DE MONACO 2009 (Monte Carlo) _____________________21 - 24 May
  7. 2009 FORMULA 1 TURKISH GRAND PRIX (Istanbul) ___________________________05 - 07 Jun
  8. 2009 FORMULA 1 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX (Silverstone) _______________19 - 21 Jun
  9. FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2009 (Nürburgring) __10 - 12 Jul
  10. FORMULA 1 ING MAGYAR NAGYDIJ 2009 (Budapest)__________________________24 - 26 Jul
  11. 2009 FORMULA 1 TELEFONICA GRAND PRIX OF EUROPE (Valencia)_______________21 - 23 Aug
  12. 2009 FORMULA 1 ING BELGIAN GRAND PRIX (Spa-Francorchamps) _______________28 - 30 Aug
  13. FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2009 (Monza)_________________11 - 13 Sep
  14. 2009 FORMULA 1 SINGAPORE GRAND PRIX (Singapore)________________________25 - 27 Sep
  15. 2009 FORMULA 1 FUJI TELEVISION JAPANESE GRAND PRIX (Suzuka) _____________02 - 04 Oct
  16. FORMULA 1 GRANDE PREMIO DO BRASIL 2009 (Sao Paulo)_____________________16 - 18 Oct
  17. 2009 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX (Abu Dhabi)_________30 Oct - 01 Nov

Chuchundra 16.01.2009 21:39

Первые high-res нового Макларен!
И фото с презентации...

И новость дня!

Рон Деннис покинул пост босса команды

На презентации McLaren MP4-24 босс McLaren Рон Деннис объявил о том, что он покинет пост руководителя команды до начала сезона 2009 года. Рон подтвердил, что это решение не говорит об уходе в отставку - он сосредоточится на других обязанностях в группе компаний McLaren. Деннис посетит несколько Гран При в 2009-м, но с 1 марта его обязанности в команде будет выполнять Мартин Уитмарш...

Рон Деннис: "Теперь я буду работать в ещё более напряженном графике, в нашей организации все понимают, что в столь непростое время нужно прилагать колоссальные усилия, чтобы добиться успеха. Мы планируем заняться программой производства дорожных машин - это серьёзный вызов, ведь любой продукт, который попадает на рынок, испытывает влияние со стороны современной экономической ситуации.

Настало время для Мартина, чтобы возглавить команду, и с 1 марта он примет на себя эту ответственность. Я буду приезжать на некоторые гонки, но только потому, что влюблен в них.

Я буду работать на McLaren Groupи возьму на себя все исполнительные полномочия группы компаний. Это на 100% моё решение, это то, что я действительно хочу сделать, я действительно буду работать ещё больше, чем прежде. Не расценивайте это решение, как отставку, круг моих задач расширяется и планирование насущных задач команды в соответствии с календарём Гран При может помешать процессу. Этой работой займется Мартин, мы долго делили обязанности, но теперь только он будет принимать решения на трассах чемпионата".

http://www.f1news.ru/news/f1-47903.html

frik 04.03.2009 14:11

Формулу 1 будут транслировать по телеканалу Спорт, российский голос возвращается!

Chuchundra 04.03.2009 18:34

Давайте что ли сходим куда-нибудь 29ого... Гонка в 16:00 по Якутску...

frik 04.03.2009 19:58

было бы хорошо

Chuchundra 19.03.2009 20:24

Ну что, друзья, какие соображения по поводу затеянных Максом изменений?
У меня кое-какие мысли появились...
1. Winning or nothing - в принципе, для некоторых команд это и неплохо, но вот перед Ferrari и BMW может встать нелегкая задача, ведь ставку на одного из пилотов нужно будет сделать практически с первой гонки. В распоряжении красных чемпион и вице-чемпион мира, а в команде из Мюнхена хоть явным фаворитом по итогам прошлого сезона был Кубица, но в этом году у Хайдфельда 2 серьезных преимущества - первое, наиболее весомое, это... хммм... вес - Ник на порядок легче Роберта, что при условии использования командой KERS может здорово сказаться на развесовке болида. Второе - Ник гораздо аккуратнее обращается с покрышками, а по словам Мосли, с резиной в этом сезоне они промахнулись, задние шины изнашиваются более агрессивно.
2. Богатые и бедные - бедные команды выбирают 30 млн фунтов и относительную техническую свободу, богатые - неограниченный бюджет и строгий регламент. Или я чего-то не понимаю, или будут сосуществовать параллельно 2 регламента. В любом случае, боссы команд негодуют.
3. Визуализация - больше графики - это несомненно плюс. Радиопереговоры в большЕм количестве - тоже. Но... Но зачем же все-таки оглашать количество топлива в баках?! Интриги и без того было немного, а теперь и с питами все стало ясно. Мы, конечно, и без того знали, что Хейкки в большинстве случаев заправлен больше Льюиса, но лично мне нравилось сидеть и сверять время по сегментам квалы, чтобы во время первой волны питстопов посмотреть, права я была или нет...

В общем, Флавио прав: "Мир нельзя изменить за неделю".

Часовой пояс GMT +9, время: 00:28.