![]() |
ты видимо снайперку не встречал
|
в мегатонне "арсенал" со скольки до скольки работает? я походу еще ниразу там не был :D
|
Вникся в игру, ШЕДЕВР! ОО
|
Цитата:
иду в 87 убежище, теперь ногу силовую броню :) |
Гыг, нашел олд броню Братства Стали точь точь как в Фолле2.
|
чето прошел я игру концовка печальная! мб их несколько не считая ты умираеш или паладин(девушка)!
|
Цитата:
Пысы: Если спойлите, пишите белыми буквами-_- |
За 18 часов собрал только четыре, интересно где ваще искать еще целых 16 !?
![]() Цитата:
|
мне интересно как их оттуда забрать. пробовал автомат сломать не получается =)
|
ну-с, прошел игру, жду официальных модов от бесезды и неофициальных модов от фанатов :)
отмечу минусы: 1. как говорил все супермутанты злые (один фокс картину не меняет) 2. ремонт хреновый, особенно касается самоделок, торговец чинит наполовину потом приходится создать еще одну самоделку чтобы потратить ее на починку первой... 3. бедность огнестрельного оружия, и почти каждый ствол требует для себя определенный патрон 4. карма, фиг поймешь падает она или повышается, нельзя тонко отслеживать за этим 5. нельзя убивать детей, игра с горами трупов и расчлененки, но нельзя убивать детей... 6. невозможность отстрела людей в пах (мелочь, а неприятно) 7. на маску гуля и на друзей-мутантов у окружающих 0 реакции, то ли дело в прошлых играх когда за дружбу с гулем не пускали в волт-сити 8. сюжет не слишком зацепил 9. силовая броня ваще шлак, дает силу но отбирает ловкость 10. статы не рулят совсем, скиллы решают во всем остальное игра удалась |
Часовой пояс GMT +9, время: 14:42. |