![]() |
а я разве сейчас хвалю ЕР? я написал, что не ОДНА партия сейчас неспособна на жесткие решения. сами же менты, чиновники - независимо от партийной принадлежности, будут душить и саботировать любые начинание в этих сферах.
где я ставлю Цитата:
из всего остального, что выперечислили, соглашусь только Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кое где гражданское общество начинает просыпаться. Цитата:
И это тоже сделано у нас. |
неа, не голосовал:) у меня счас прописка краснодарская, поленился брать открепительное. да и зачем? был бы неуверен в победе Путина, пошел бы)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
То что в данный момент делает государство с обществом позволяет само общество. "Человек меняется только тогда когда настаёт острая необходимость меняться" - это сейчас проходят на первом курсе в предмете культурология в любом институте. Зачем государству меняться в угоду граждан? Они высторисли такую систему которая по минимуму отвечает за благополучие что бы народ не возникал, что бы народ не думал иначе есть пропаганда в виде нашистов и СМИ, что бы усмирять тех кто им не верит есть милиция и другие органы исполнительной власти. И то что рыба гниёт с головы тоже чушь собачья и представляет лишь жалкую отмазку. Что бы государство равнялось с обществом нужно на каждый косяк государства отвечать очень жёстко, а именно массовыми демонстрациями, надо создавать нормальные оппозиционные партии, создавать профсоюзы. Будет ли кто это делать? Нет. Потому что наше общество пуганное общество п...тов и нытиков вот и всё. И пока общество будет вести себя так, государство своё отношения к обществу не изменит. Вот на картинку посмотри, вместо тысячи слов... |
Цитата:
ты же поддерживаешь нынешний режим, как то не привычно читать 2 абзац |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3tEb_...layer_embedded в интернетах сейчас ТАКАЯ истерика по поводу этой передачи. либерасты и сочувствующие визжат и матерятся. градус неадеквата просто чудовищный. вы хотябы тут каменты почитайте - http://www.ntv.ru/peredacha/proissch...archive/i98796 гыгг - Цитата:
Цитата:
а НТВ сообщает, что по многочисленным просьбам фильм "Анатомия Протеста" будет показан еще раз - в самый прайм-тайм, в воскресенье, в 20-00 ПС. Молодец, Путин. нн не просто дрючит либерастов, он это делает с особым цинизмом. |
Цитата:
В 90-х был бандитский беспредел. А сейчас что? Страшно жить в государстве, в котором людей убивают изуверскими способами прямо в полицейских участках. Чиновничий и полицейский беспредел лучше? |
Цитата:
я не говорю, что один беспредел лучше другого. я говорю, что пока не поменяеться менталитет и у народа, и у чиновников, и у ментов, никаких быстрых изменений не будет, какие бы законы не принимали. будут обходить, или применять выборочно, и все. или же, что б и быстро, и был эффект, надо будет ломать все это жестко. но не одна партия, сейчас, на это не пойдет. и, сменямость тут не причем, это будет независимо от того, какая партия у власти. сменямость нужна, если есть альтернатива. достойной нету. путин и ер полностью мне не нравяться, - слишком мягкие. я умеренный сторонник. но, остальные, и партии, и их лидеры, хуже, - на мой взгляд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:13. |