![]() |
Цитата:
Ну надо же. Даже ВЦИОМ начал признавать очевидное=) Подозреваю, что их цифры в поддержку власти надо делить как минимум вдвое. |
Цитата:
законы вообще не в тему. большая часть из них просто необходимы, и не будь какой либо партии, их бы приняли все равно. а часть законов, типа продвигаемых прохоровым - и слава богу, что не приняли) что касаемо реальных дел - у ярых либералов, таких как немцов, было много времени показать себя, пока они былиу власти. ну и так, для рсслабления%)) - Цитата:
|
Цитата:
такие как ПЖИВ ПЖИВ ПЖИВ ПЖИВ, КОРРУПЦИЯ, РЕЖИМ ПУТЕНА, ПУТИН ВОР И САМОДУР, НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, ДА ЗДРАСТВУЕТ ЛЕВОРЮЦИЯ. Нет никакой политической программы, нет явных и обоснованных претензий к правительству, нет плана действия. У них ничего нет кроме истерики, я вообще ни понимаю чем они занимаются ИРЛ. Что меня бесит в нашей оппозиций.
|
Насчет общественной деятельности, у каждой партии есть своё "молодое крыло", с тремя из них я уже проработал ("Молодая гвардия", "Молодые социалисты", "СКС") вот они и занимаются очень полезными делами, вот они реально помогают людям. Если не верите прогуглите, похоже это ваш единственный источник информации.
А вам bonant рекомендую меньше смотреть НТВ где очень любят показывать либерастов. |
Цитата:
Цитата:
|
коммунисты на этом фоне самые адекватные
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у тех кто прийдет, нет родственников, знакомых среди чиновников, ментов? ничего резко не измениться, без кардинальных, жестких решениях, таком менталитет у большинства населения. наказания надо за все ужесточать, широко вводить конфискацию, цеплять и осведомленных родственников - только тогда будут реальные изменения. и самое главное должна быть неотвратимость наказания, что бы не чин, не деньги, не знакомства, ничто не могло защитить от наказания, и все об этом знали. надо делать все или быстро и жестко, или постепенно, но постоянно, что и происходит в настоящее время. улучшения по сравнению с 90ми, когда действительно былиибандитский и ментовской беспредел, налицо. способна ли хоть одна партия на такие жесткие решения? нет, они могут только обещать бороться с коррупцией, ментовским произволом, но никаких предпосылок выполнения обещания я не вижу. |
Да с этим кто угодно справится, не сразу, это поступательный процесс, менталитет народа, чьё сознание выкрутили на 180 градусов ещё долго не встанет на круги своя. В 90х был передел сфер влияния, период первоначального накопления капитала. Он не мог продолжаться вечно. И закончился он вопреки и без чьей либо помощи. У едра я как раз не вижу развития, как сидели 12 лет назад, так и большая часть всё так же. Точечное, ручное управление из одного места - вот современная Россия.
Ваш хвалёж едра похож на думы недалёких людей, ставящих появление интернета, мобильников, дешёвой китайской продукции в личную заслугу Путина. Страна развивается по остаточному принципу, стабильный опережающий рост зарплаты инфляции, стабильное крушение самолётов, кораблей и поездов, стабильное загнивание оставшегося с совка производственного парка, стабильное увеличение дифференциации между богатыми и бедными, стабильные теракты и т.д. Она обречена на это ещё 6 лет как минимум, пока до остальной части населения не дойдёт как же они ступили. Хотя, зная наш народ, могу допустить что и через 6 и через 12 лет его снова обведут вокруг пальца. Назначение Ткачёва губером Краснодарского Края, несмотря на Кущёвскую резню - первый, но не последний звоночек того что власть ничего менять не собирается, да и всё уже, на 6 лет они расслабились. |
Часовой пояс GMT +9, время: 20:25. |