![]() |
|
Презентовали... Вопреки ожиданиям, болид получил индекс F60 вместо F2009, что приурочено к 60-летию выступления Ferrari в Ф1...
Ждем хай-ресов... :) ![]() В действие сию газонокосилку можно посмотреть здесь... Щас будут хай-ресы... |
Цитата:
P.S. Что за адресок pictures.ya1.ru? |
Цитата:
Стойки зеркал сделаны интересно, но думаю, как бы не запретили... Картинка из новостей на я1, лень было прикреплять картинки побольше... :) Фотки в отличном качестве качаем ЗДЕСЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут все наглядно: http://www.formulamag.com/news/show/9643 |
Цитата:
А там, что за штрих-код - гармошка на хребте и заднем крыле? |
Вложений: 1
Итого, что у нас из видимых отличий по сравнению с прошлым годом:
- слики вместо шин с канавками - более широкое и более низкое переднее антикрыло - более узкое и более высокое заднее крыло - диффузор стал больше и смещен назад - дефлекторы практически убрали, осталось некое подобие как подставка под стойку зеркал заднего вида - изменился кожух двигателя, в т.ч. крепеж выхлопных труб - измеилась форма воздухозаборника - понтоны стали меньше - заметно упростилась аэродинамика - на переднем антикрыле появилась подвижная секция, которая в гонке будет управляться гонщиком В общем, это совершенно другой болид, шасси которого разрабатывалось не на основе старого, а построено с нуля. В марте посмотрим, принесет ли это ожидаемые результаты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот как болид выглядел с логотипами Marlboro вместо штрих-кодов в 2007 году |
Ясно, получается, что мальборо просто платит за штрих-код.
А я не узнал в нем известную марку. Тогда возможно скоро увидим полосатую пачку сигарет мальборо. :) |
Цитата:
Кстати, из табачных спонсоров - единственный остался, ушли Rothmans, West, Mild Seven, Lucky Strike... |
Часовой пояс GMT +9, время: 22:15. |