Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения IP 94.245.155.26:21000 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14596)

BatmaN 10.12.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от G-r-e-y (Сообщение 1058378079)
Уберите внешние виды ! А то все про всех знают , всех видят . Никакого фактора внезапности .

Я согласен с тобой.Надо сделать полный реал,ну,только самолетик на карте оставить.

Nightwish 10.12.2008 10:33

мдаа можно и убрать только карту не убирайте)

Al_Dl 10.12.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от BatmaN (Сообщение 1058379557)
Я согласен с тобой.Надо сделать полный реал,ну,только самолетик на карте оставить.

На приборы не удобно смотреть, как мышью так и хаткой. Разве что если с трекиром только - удобно...
Индикатор скорость/высота на много удобнее.
По маркерам на своих - в крайнем случае снизить до 500м, но не убирать.

BatmaN 10.12.2008 16:02

[quote=Al_Dl;1058379604]На приборы не удобно смотреть, как мышью так и хаткой. Разве что если с трекиром только - удобно...
Индикатор скорость/высота на много удобнее.
По маркерам на своих - в крайнем случае снизить до 500м, но не убирать.[/QUOT

Маркера и карту оставить,а вот индекатор...Чем больше я летаю в он лайне,тем чаще начинаю смотреть на инд.,а не на приборную панель.
Внешние види надо убирать однозначно.

korolkoff 10.12.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Al_Dl (Сообщение 1058379604)
На приборы не удобно смотреть, как мышью так и хаткой. Разве что если с трекиром только - удобно...

это почему неудобно ?? все перед глазами как у красных так и у синих : ) Хаткой может и неудобно, но вот мыщиой (!!!!) Эт вы врете, сударь : ))

Golyj 10.12.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Al_Dl (Сообщение 1058379604)

И мыщой и хаткой удобно смотреть на приборы:)
Ну а если не удобно есть такая прога как НьюВью:)ТАм можно настроить так што взгляд из любой точки моментально кидаетса на панель приборов.

Al_Dl 10.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Golyj (Сообщение 1058379844)
И мыщой и хаткой удобно смотреть на приборы:)
Ну а если не удобно есть такая прога как НьюВью:)ТАм можно настроить так што взгляд из любой точки моментально кидаетса на панель приборов.

я например использую 3 режима обзора.
к прицелу, стандартный вид и максимально отодвинуться (в основном первый и последний варианты). Из первого все приборы не входят в экран, а на последнем - не разобрать что покзаывает.
Приходится переключаться тудым-сюдым, а это время...

Нвью - запрещено на турнирах. То значит вам надо реализЬму, то вдруг вводить сторонние программки. Вот привыкнешь к ней, а как на турнире будешь? Такчто не выход. Желательно стандартными средствами реализовать все.

А по внешним видам - согласен

Golyj 10.12.2008 21:11

Цитата:

я например использую 3 режима обзора.
к прицелу, стандартный вид и максимально отодвинуться (в основном первый и последний варианты). Из первого все приборы не входят в экран, а на последнем - не разобрать что покзаывает.
Настраивай видеокарту свою.У мя все ясно что показывает.
Высота 1 тысяча скорость 290км/ч.
Или же включи ночное освешение кабины.

Цитата:

Нвью - запрещено на турнирах. То значит вам надо реализЬму, то вдруг вводить сторонние программки. Вот привыкнешь к ней, а как на турнире будешь? Такчто не выход. Желательно стандартными средствами реализовать все.
Впервые слышу что запрещена:115:
Да и пользуюсь я ей вынуждено, посеял свой диск с дровами,а новые качать обламывает:005: до этого у меня была связка Хатка на РУСе + министик на руде от Х52
и если кого упускал из виду то эт своей безалаберности=)

Al_Dl 10.12.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Golyj (Сообщение 1058379944)
Настраивай видеокарту свою.У мя все ясно что показывает.
Высота 1 тысяча скорость 290км/ч.
Или же включи ночное освешение кабины.

Впервые слышу что запрещена:115:
Да и пользуюсь я ей вынуждено, посеял свой диск с дровами,а новые качать обламывает:005: до этого у меня была связка Хатка на РУСе + министик на руде от Х52
и если кого упускал из виду то эт своей безалаберности=)

у тебя зум на сколько градусов?
И ещё, у меня нет х52 :)

P.S. в правилах некоторых турниров видел про н-вью...

Golyj 10.12.2008 22:42

Цитата:

у тебя зум на сколько градусов?
Широкоугольный обзор, то бишь максимально отодвинуться назад:)
Долго парился с настройками карты, но когда настроил то все шикарно стало видно:)
Если у тебя карта NVIDIA то попробую мои настройки для карты.
Может поможет:)
Цитата:

И ещё, у меня нет х52
У меня х52 тока половинчатый, остался от него тока руд, рус на чемпе сдох:(
Но есля у тя джой сайтековский то в SST на хатку можно мышь повесить, я так делал но мне не понравилось если честно:)

Часовой пояс GMT +9, время: 19:28.