![]() |
Цитата:
|
мдаа можно и убрать только карту не убирайте)
|
Цитата:
Индикатор скорость/высота на много удобнее. По маркерам на своих - в крайнем случае снизить до 500м, но не убирать. |
[quote=Al_Dl;1058379604]На приборы не удобно смотреть, как мышью так и хаткой. Разве что если с трекиром только - удобно...
Индикатор скорость/высота на много удобнее. По маркерам на своих - в крайнем случае снизить до 500м, но не убирать.[/QUOT Маркера и карту оставить,а вот индекатор...Чем больше я летаю в он лайне,тем чаще начинаю смотреть на инд.,а не на приборную панель. Внешние види надо убирать однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если не удобно есть такая прога как НьюВью:)ТАм можно настроить так што взгляд из любой точки моментально кидаетса на панель приборов. |
Цитата:
к прицелу, стандартный вид и максимально отодвинуться (в основном первый и последний варианты). Из первого все приборы не входят в экран, а на последнем - не разобрать что покзаывает. Приходится переключаться тудым-сюдым, а это время... Нвью - запрещено на турнирах. То значит вам надо реализЬму, то вдруг вводить сторонние программки. Вот привыкнешь к ней, а как на турнире будешь? Такчто не выход. Желательно стандартными средствами реализовать все. А по внешним видам - согласен |
Цитата:
Высота 1 тысяча скорость 290км/ч. Или же включи ночное освешение кабины. Цитата:
Да и пользуюсь я ей вынуждено, посеял свой диск с дровами,а новые качать обламывает:005: до этого у меня была связка Хатка на РУСе + министик на руде от Х52 и если кого упускал из виду то эт своей безалаберности=) |
Цитата:
И ещё, у меня нет х52 :) P.S. в правилах некоторых турниров видел про н-вью... |
Цитата:
Долго парился с настройками карты, но когда настроил то все шикарно стало видно:) Если у тебя карта NVIDIA то попробую мои настройки для карты. Может поможет:) Цитата:
Но есля у тя джой сайтековский то в SST на хатку можно мышь повесить, я так делал но мне не понравилось если честно:) |
Часовой пояс GMT +9, время: 19:28. |