![]() |
на сервере стоит проверка на макс. пинг 300мс, если больше будет не пустит, иначе он будет подстраиватся под тебя и другие пострадают.
|
То есть раз опоздал то сиди и жди пока кто нить не выйдет?! Так что ли? Значит одновременно более 20-25 игроков играть не может?!
|
имеется ввиду что есле у 1 игрока больше 300мс пинг, то его сервер автоматом не пускает
|
Так теперь обсудим дополнительные голосовые команды, вы наверное уже заметили что не так давно на сервере можно использовать новые звуки вызовом подменю taunts 4-5 для всех команд. НО! работают они не все у всех, а у некоторых вообще не работают, другие же говорят что все окей, а другие грят что работало в первый раз только. Впишите ваши комменты по этому поводу и версию Cod2
|
У меня новые работают все, вроде, не все проверил :). Зато из старых некоторые команды не работают. У немцев одни, у америкосов другие. Версия оригинал, руссифицированная на двух образах.
|
все работает у меня игра от 1с
|
они могут не работать у тебя, а проигратся у других. Однако наслаждения от произнесенного звука не получишь :)
|
у меня команды так то так отображаются но из звуков тока 3-5 вроде звучат
|
У меня не все звуки пашут. Качал игру с яхоста =) не 1с
|
походу счастливчикам использующим 1С повезло, у них версия локализированная чтоли.. потому грят работает.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 08:18. |