![]() |
вы опять начинаете старую песню" все быдло я личность".
|
Интересно а Медведев спустя 20 лет тоже скажет что выборы 2012 были нелегитимными?
|
Цитата:
разве история не показала что негативных сторон в его правлении было больше это мягко выражаясь |
Цитата:
Забавная растяжка. Опасносте внешка |
Цитата:
там уже поздно будет мне больше понравилась растяжка "верните снег" ))) |
Цитата:
Вот и закончилась выборная компания и наступает тяжёлое похмелье:( |
Коррупция и несовершенство законов снижают инвестпривлекательность России - инвестбанкиры
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Иностранные инвесторы позитивно восприняли предварительные результаты выборов президента РФ, на которых побеждает кандидат от партии власти премьер-министр Владимир Путин, однако никуда не девшиеся риски в виде незащищенности инвестиций, коррупции и несовершенства законодательства снижают инвестиционную привлекательность России, считают опрошенные агентством "Прайм" иностранные инвестбанкиры. Читать полностью: http://mfd.ru/news/view/?id=1693000 |
Цитата:
|
Я думаю Путин к тому времени уже не жилец будет, так что никто Медведева держать не будет + Я тоже уверен что Медведев больше никогда не станет президентом.
|
Ясно всем, как белый день, что Медведев был временной мерой, чтобы Путин выглядел красиво и не менял конституцию.Естессно, что больше Медведев президентом не будет.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 02:38. |