![]() |
Да упал же ешкин кот я уже несколько раз тыкал
|
я в тебя верю, тыкай =)
|
Сервер online?
|
ошибки глобального рода. потерпите выясняют. это происходит с многими игровыми серверами портала
|
Серв упал чтоле ?
|
ГОСПОДА ВЕТЕРАНЫ, ПРОСЬБА СООБЩАТЬ ТУТ, КАКИЕ КАРТЫ И ПРИ КАКИХ РЕЖИМАХ ПОДВИСАЕТ СЕРВЕР. ТЕПЕРЬ ОТ ПОДВИСАНИЙ МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.
УЖЕ ИСПРАВЛЕНЫ - RAMELLE, Germany, COMMANDO, TREGUENNEC, France в них вы можете сразиться во всех режимах. p.s: снижена частота артиллерии минометов и авиаударов |
эх хорошая игра, но играю редко, все же предпочитаю DODS, ибо там сделано все более реалистично по сравнению с COD2 в плане оружия и стрельбы и при этом игра не менее аркадна :) тут игра больше похожа на нечто типа "кто быстрее прыгнет или ляжет". На мой взгляд, есть пара моментов которые очень портят игру (я писал о них ранее), но люди играют и слава богу, да я и сам играю иногда, но все же тот факт что с пулеметом можно в прыжке выносить всю команду противника это вообще бред :)
эх хорошая игра... хочу выразить, так сказать, respect Виктору за его старания! :) |
каен режим esd - сервер завис
P.S. вражеских мин не видно(предупреждение) ранение - не исправлено |
Поиграл 10 минут с новым модом, где то плюс, где то минус.. Пулемет вообще бесит, любое попадание и ты труп. Кто взял пулемет - почти бессмертен (очень трудно убить). В прыжке команду выкашивает. Играть расхотелось сразу. Если такая шляпа будет, больше в КОД 2 играть не стану. До этого было терпимо.
|
слишком часто дышит еще, отвлекает, пыль все-таки мешает( да, пуликом как из лазера стреляют
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:01. |