![]() |
а может у кавонить игра формула 1 есть?
если есть залейте пожалуста:dance2: у меня была формула 1 сезона 01/02 но куда то потерялась
|
Гран-При Венгрии 2008
Вложений: 1
Результаты:
У Массы шедшего первым за 5 кругов до финиша взорвался двигатель и он сошел с трассы. |
Гран При Европы
Масса выигрывает свою сотую гонку в Формуле 1! |
Я вернулась, имеется 1,5 гига собственных фоток из Хоккенхайма и немного видео, а также Германия, Венгрия и Европа на английском - версия канала ITV... что заливать?
В Спа Кима должен выиграть, у меня еще перед Монако было чувство, что он в следующий раз именно здесь выиграет... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гран При Бельгии
1. Л.Хемилтон 2. Ф.Масса 3. Н.Хайфельд К.Райконен, шедший 1-ым за 2 круга до финиша, из-за начавшегося дождя не справился с управлением машины, вылетел с трассы и разбил болид. |
Самый ужасный ГП в моей жизни, хуже Европы 05 и Испании 01, я не смогла сдержать слез...
|
УРА !!!
Бразильский пилот «Феррари» Фелипе Масса объявлен победителем 13-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» Гран-при Бельгии. Это случилось после того, как комиссары трассы оштрафовали приехавшего первым британца Льюиса Хэмилтона из «Макларена» за неправильную борьбы с партнером Массы Кими Ряйккененом. http://sport.gazeta.ru/sport/2008/09/a_2833305.shtml |
Часовой пояс GMT +9, время: 21:05. |