![]() |
Цитата:
|
а как эту крышку снять? попытался, не получается
|
Цитата:
|
как? :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот продают такой кабель
http://www2.doska.ykt.ru//post-view?id=688163 |
У меня имеется беспроводной джойстик от Xbox360, могу ли я его подключить к PC и поиграть им с помощью Play and Charge Kit? Если нет, где купить ресивер?
|
Проблему с кабелем решил, спасибо за советы :)
Сижу довольный играю каждый день, не жалко денег на игры ) |
Младшему брату решили приставку купить. Я настаивал на PS3, но игры пиратки не продают, покупать каждую игру по цене от 1500 руб это печаль.
Решил брать XBox 360, где можно подешевле взять и можно ли его самому прошить и сколько будет стоить прошивка ? Заранее спасибо ! |
Цитата:
pristavki.ykt.ru продают уже прошитые приставки. Самому прошивать без знания мат.части не рекомендуется, но если есть желание можно найти руководство в интернетах. |
Никто не в курсе где прошивают слим?
|
Цитата:
|
Прошивают с заменой привода. Без замены ждем в январе. Вот тут есть мастер: pristavki.ykt.ru. :004:
|
Цитата:
Цитата:
|
В 1С ходил там закончились.
Ппц, прошитая приставка на pristavki.ykt.ru стоит на 3-4к больше чем не прошитая. Чтобы прошить НЕ СЛИМ, дополнительно чип или что-то вроде этого закупать не надо ? |
Ага, замена привода это по вашему ПРОШИВКА?
|
замена не замена, главное что пиратки читать будет.
|
jret Вот еще один мастер писал:
Цитата:
|
так вроде это только на доавгустовские приставки
или нет? |
Цитата:
|
это что за мастер?
Цитата:
|
Вот. :004:
|
Не кошерно, дорого.
|
Дорого, да и еще и привод заменять. Ждём, ждём... :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока проводным можна в ПеКа погомать |
Уже январь, весь в нетерпении :D
|
коробка пока стоит пылится )
|
Вложений: 1
наконец взялись за дёсятым Лайт-Он
думаю ждать осталось немного Цитата:
Цитата:
|
Радует ) что за сайт то ?
|
Цитата:
|
Вообще привод. Не только для слима. :004:
|
У слима какие привода то есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и исчо последние слимы идут с хитачи, им то кнеш не повезло D: |
А что с хитачи не так? иль их через "n"-ое количество времени взломят?
|
ет последние слимы идут с хитачи
им долго исчо придется ждать прошивку :biggrin: |
"ет последние слимы идут с хитачи"
это какая выходит дата выхода? до какого месяца? |
хитачи очень редко встречаются, можно сказать 1 из 10
с сентября идут, если у тя привод не Лайт-Он еначит ты неудачник :biggrin: |
В магазинах дают информацию о стоящем дисководе?(касательно наших магазинов "якт"-шных)
|
ну када мы брали с 1С слимку для соседа нам подсказали (даже показали) шо боксы сентябрские (привод Лайт-Он 0225) :DDD
|
Имелось ввиду вообще, а не именно Десятый.
Цитата:
|
Вон Wolfdale говорит по другому... :)
|
Повезло или просто удивили, что человек как либо разбирается и использует пиратские игры. Зачем говорить человеку, который например будет покупать только лицензионные диски какой у него привод? Все равно ведь все лицензионные диски будут запускаться. :004:
|
Странно неужели внутр. конфигурацию они не говорят...
|
знают, исчо как знают :DDDD
|
Canada На удивление, но нет. Это все же не компьютер. :004:
|
Надеюсь хитачи будет не у преобладающего числа консолей :(
|
Valerius ошибаешся, они ярые задроты, больше чем я знают окаца
если ты разбираешся в боксах хорошо, сразу же находишь общий язык с ними и они начинают делится со своими..... мммм..... датами производства боксов итп я в 1С час простоял, побозарил :DDDDDD Цитата:
чего и им желаю :DDDD |
Ух
![]() |
Я не говорил, что они не разбираются в том, что продают. Я сам часто в этом магазине бываю. Молодые панкообразные прыщавые парни лет 18-20, явно любят и дружат с торрент трекерами и вообще пиратской продукцией.
Ты не же думаешь, что они начнут говорить женщине, которая решила купить приставку своему сыну, про то какой там привод и как можно будет "прошить" приставку. Пусть лучше она покупает лиц. диски. А если они увидели человека, которые любит по-пиратить то почему ему и не сказать. В общем они говорят какой там установлен привод только в 10% случаев. :004: |
Супернубский вопрос:
В общем, что вообще надо, чтобы в пиратки сыграть? Сначала же прошить надо вроде, а прошивка для Слима в январе-феврале появится. |
Ну или сейчас заплатить 2500 рублей за прошивку + 1000 рублей за привод-дисковод. :004:
|
Цитата:
|
Выбор есть всегда. :004:
|
Цитата:
|
дайте плиз ссылку на дрова(будет ещё лучше, если сами дрова) под проводной джойстик для Windows XP.
|
|
Цитата:
|
Где у нас в городе, можно купить беспроводной геймпад хбох360
В аркаде,1с,эльдорадо,эльф,феникс нету |
Стоит ли брать бокс именно в данный момент, или подождать пока "откроют" ?
|
Цитата:
|
Будем ждать :)
|
Цитата:
|
Ну если купить только приставку без игры то брать то не зачем, а вот если сразу же с игрой то конечно же можно, и даже нужно, привыкнуть и узнать приставку по лучше. :004:
|
Цитата:
|
Новый не прошивается. Знатоки говорят что ПОКА не прошивается.
|
Цитата:
|
Ну так сейчас будет 101-й.
ПОКА НЕ ПРОШИВАЕТСЯ ААА! А если серьезно, точных дат нет? А то сидеть и гладить свой бокс уже как-то надоело. Надо было ПС3 купить... чорд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
видимо фетишист :) |
Часовой пояс GMT +9, время: 11:19. |