Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   OptiNet (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   ГАВНО ВАШ ИНЕТ!!! (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=54066)

Dark Lord 01.01.2012 14:48

как я вижу людей довольных работой СТК тут нету, но тогда почему вы все еще тут?

MuRDeR 02.01.2012 17:45

у всех сегодня вылеты впн?

Pell 04.01.2012 18:20

Не понимаю чего вы ноете на форуме? Все равно никто не читает. А если и читают то игнорят. Перешли бы на обычный "Домашний NEO", купили б любой федеральный тариф от мобильных провайдеров и радовались жизни... там даже ваша любимая система оплаты баланс и все такое. На счет скорости... Я живу на Кржижановского (район ГРЭС) 1мбит есть, как дела в центре без понятия...
Сам я юзал федеральный тариф от билайна трафик 3гб за 250р превышение: мбайт - 10 коп. Гбайт ~103р. Делайте выводы.
P.S. Все это IMHO

Messanger 04.01.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Pell (Сообщение 1059134072)
Не понимаю чего вы ноете на форуме? Все равно никто не читает. А если и читают то игнорят. Перешли бы на обычный "Домашний NEO", купили б любой федеральный тариф от мобильных провайдеров и радовались жизни... там даже ваша любимая система оплаты баланс и все такое. На счет скорости... Я живу на Кржижановского (район ГРЭС) 1мбит есть, как дела в центре без понятия...
Сам я юзал федеральный тариф от билайна трафик 3гб за 250р превышение: мбайт - 10 коп. Гбайт ~103р. Делайте выводы.
P.S. Все это IMHO

Нет....

KuHoMaH 04.01.2012 20:20

Ну что так все плачете?
Почему скорость упала и пинги?
Ну дык как объявили Домо-минимум - все ломанулись и начали качать.
Естественно и скорость упала, и потери большие. Канал то один и не резиновый.
Переходи не переходи к другим, канал ведь все равно один - Ростелекома. А он, как уже говорили, не резиновый.
Пока оптику с юга не проведут такое положение будет сохраняться и дальше. А возможно и когда проведут сохранится. Поскольку все равно Ростелеком монополист.
В общем, подождем до 2013, когда оптику подтянут.

Messanger 05.01.2012 13:57

кому-то не надо было на домо-минимум переходить, а остаться на прежних безлимитных тарифах=)

freaky 06.01.2012 14:15

я доволен СТК
скорость торрентов

Ashley 06.01.2012 21:47

Абоненты РОСтелекома которые вели себя плохо в этой жизни, в следующей жизни будут пользоваться услугами РОСтелекома %)

Clok 06.01.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Ashley (Сообщение 1059134748)
Абоненты РОСтелекома которые вели себя плохо в этой жизни, в следующей жизни будут пользоваться услугами РОСтелекома %)

Сотрудники СТК...

ZeCaN 14.01.2012 19:17

А что вы хотели ? Мы в Якутске (Деревне) живем.
Эти "работники" ещё вчера стоя в туалет ходили. И Интернет не знали что такое.
Этот город мало того, что находиться на севере, где сталкиваешься с морозами, коротким летом, дорогими авиа билетами и отсутствием ЖД так далее.
Отсутствие культуры это вообще отдельная тема, вечно пыльные тротуары.
в -55 куда пойдёшь ? Да ни куда с работы сразу домой. А дальше что ? лагает интернет, лагает Ип-тв. (кстати денежки берут за этот интернет не маленькие)
Хорошо, что хоть свет с холодной водой есть (горячая тоже знаете у нас то есть то нет )
В этоге если призадуматься в нашем городе нет качественных услуг, а следовательно валить от сюда надо :)

Часовой пояс GMT +9, время: 22:05.