![]() |
Цитата:
|
Хихих не бери в голову просто не сдержался))).
|
DOGOR67, полностью с Вами согласен, для backup'а программ и настроек лучше программы не найти, полная версия платная, но на applanet.net можно найти ключик :)
|
Сегодня в журнале ][ прочитал новость о выходе Google Nexus S, написано что в Россию будет поставлятся не с AMOLED а с Super clear LCD, ожидаемая стоимость 20-25 тысяч рублей. В США стоимость будет всего $529 (без котракта)
|
Я бы LG OPTIMUS 2X прикупил... по цене даже дешевле нексуса эс выходит... правда отзывов нигде не могу найти... что все-таки два ядра дают?
|
Вот я свой гелекси С прошивал 3-4 раза, роот, 2 рековери с помощю ClockworkMod(CWM), зеленые менюшки - кстати очень полезно для софта и быстрой перезагрузки. Сперва ставил лагофиксы, потом доработали прошивки сейчас уже не нужно скорости очень быстрые, ресурс памяти (флеш карты телефона) хочется сохранить на достойном уровне.
|
Всё же наверно я до выхода 3.0 (всякр его оф. не будет) кастомов ставить пока не буду!
Цитата:
Цитата:
|
KR_AndR01d, На новых аппаратах компании HTC установлена защита называемая secuflag. Эта защита монтирует read-only в разделах /system и /recovery, то есть мы не можем непосредственно из телефона изменять/копировать системные файлы, также мы не можем прошивать zip-файлы через fastboot и recovery, так как защита позволяет прошивать только файлы подписанные HTC. S-OFF выключает всё проверки в bootloader, монтируя в разделах /system и /recovery read/write. Источник: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry5800331
Наверное s-off нужен только для HTC |
Цитата:
Сам то какую прошивку используешь? |
sart
Все правильно s-off нужен только для HTC, они пошли по пути айфоновцев, закрывают свои творения, самсунги придумали тоже типа этого - 3 рековери, с помощю ClockworkMod(CWM) можно делать 2 рековери, только тогда можно устанавливать прошивки и моды зделанные с не офсайта. |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:57. |