![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я конечно буду выглядеть упырем.
Но я считаю, что покланятся какому то типу, в золтой рясе (собранной на последние деньги бабушек), есть идолопоклоничество и Бог таких людей покарает. |
Цитата:
ПыСы: в случае если вы не извинитесь в ЛС(или как захотите) то будут предприняты меры по отношению к вам, а именно будет отправлен скрин с вашими высказываниями администрации форума, с просьбой дать предупреждение. Или что ещё лучше просто тупо пошлю вас, как не способного высказаться против, и как мелкая шавка лаять из-за угла, в данном случае послать негаьтвный отзыв, с некорректными словами, и не противопоставить какие-либо факты свидельствующие против моих слов. Цитата:
|
о____________О
|
Цитата:
сколько сожгли "ведьм" типа д арк, и "еретиков" типа бруно? католические монахи с давнейших времен и до современности очень любят мальчиков. в том числе и довольно высокие иерархи. скандалы на эту тему довольно часты и в наши дни. и бандитов они так же любят:) ихние бандиты тоже весьма набожны, по крайне мере итальянская мафия) да и по лживости она даст сто очков вперед православию я атеист, и считаю и католиков и наших монахов дармоедами по большей части. достойные люди есть конечно и у католиков и у православных, но слишком их много, всяких этих монахов. к истинным христианам, на мой взгляд, как не странно, ближе всего стоят сектанты типа свидетелей иеговы. |
Цитата:
я же не ною здесь что за мои деньги он проводится а ты что много денег отдал на храмы? извинюсь только после тебя за то что оскорбляеш людей по вере, разоблачитель шерлок холмс иди предъяви тем кто там твои деньги им дает? заболев или борисов? чего тут спелетни распускать то и оскорблениями заниматся а про ысыах не рассказывай, туймада там дает, это капля в море там всей республики деньги тратятся и в течении месяца как минимум а не только на городском но если людям это нравится пускай празднуют |
Семен, они же на всю голову больные эти свидетели, почитай про отца основателя этой секты, историю их развития. С начала прошлого столетия все переносят дату конца света, никак дождаться не могут.
|
так то да.
вообще, любая секта более тотально подчиняет волю человека нежели церковь но, я имел ввиду так скажем, рядовых сектантов. в больнице с ними общался, спорил вообще о религии:)))им не нужна церковь как таковая, как и первым христианам.свои обряды и молитвы они проводят где угодно. не нужна и многочисленная и сложная иерархия попиков.не нужны распятия и статуи как католикам.и таких мелочей много, потому и говорю, что они более похожи на первых христиан. после того, как и признали тогдашние императоры рима, и более того, сделали официальной религией, христианство менялось все больше.нынешние христиане сильно отличаються от первых |
Ну, в этом плане да, согласен, но все равно я против сект. Как-то узнал, что человек знакомый иеговист, стало любопытно, полез в инет, почитал и пришел в ужас от того, во что они верят. Только не помню как их руководство к мат.ценностям относится)))
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:00. |