![]() |
ЗНАЧИТ ТАК, ГОСПОДА ТРОЛЛИ.
СКАЖУ КАК ЕСТЬ. 1. Я СТАРАЛСЯ НЕ ДЛЯ СЕБЯ А ДЛЯ ВСЕХ, ЧТОБЫ БЫЛИ БАЛЛОНЫ. 2. ЗНАЧИТ СНАЧАЛА НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ХОЧУ ВЫСЯСНИТЬ КТО БУДЕТ ТОЧНО СКИДЫВАТЬСЯ, ТИПА ДЕМАГОГИЮ ТУТ РАЗВЕЛИ 3. ПОТОМ НЕ НРАВИТСЯ ВАТА. 4. Я СОКРАЩАЮ КОЛИЧЕСТВО ПАЙЩИКОВ ДО МИНИМУМА ЧТОБЫБ ЫЛО ВСЕ БЫСТРЕЕ 5. ТУТ ТОРОНАР ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВКУРИВАЕТ, ЧТО НАДО К ТРИТУ ЗВОНИТЬ САМОМУ. ХОТЯ Я ГОВОРИЛ "ЗАНЕСИ ЕМУ ДЕНЬГИ К КОНЦУ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ". ИГРАЕМ НЕ ПЕРВЫЙ СЕЗОН И НЕ ЗНАЕМ НОМЕРА ДРУГ ДРУГА? 6. А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕКИ НЕ НАДО СТОЛЬКО БАЛЛОНОВ 7. КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОНОВ Я УКАЗАЛ ЗАРАНЕЕ 8. Я УЖЕ СВОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН ПРОДАЛ, ЧТОБЫ УСКОРИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС 9. НА Х*Я Я СТАРАЛСЯ!? "Солдата куда ни целуй у него везде ж*па" с 6-7 пайщиками будет большая вата, да и игроков у нас как раз столько и наберется. Я не спрашивал только у Ская и у Жеки Газизова, так что столько пайщиком не наберем при всем желании. я думаю что мы так и не закажем баллоны такими темпами. паевое общество обявляется закрытым |
Во первых не ори и давайте все будем спокойнее.
То что Трит, Деки и я скинемся без проблем было известно еще осенью. Остальных пинать надо было заранее, еще с прошлого года. Чьи телефоны я сохранил мое личное дело и когда чего заносить я в состоянии решить сам. Обойдусь без приказов. Про то что имеет смысл скидываться на 6-7 человек говорилось в третьем сообщении этой темы. На троих скидываться не буду, нахрена мне 166 баллонов с учетом того что редко играю? Вариант с четырьмя-пятью максимум на что согласен. |
Честно признаюсь, я не читал что вы тут понаписали:
Все просто: 1. Саша занеси мне деньги в пятницу во время рабочего дня! 2. Дима можешь занести мне деньги вечером часов в 8 в туже пятницу, лучше будет конечно если ты найдешь время и тоже в рабочее время мне занесешь. 3 Свои деньги я доложу сам. 4 Деки деньги мне завезет без проблем. И я отправлю заказ если кто-то еще надумает, кажется хотел Шурик, то пните его, пусть тоже завозит бабло. ----------------------- Касательно взноса рассчитывайте свой взнос на сумму 9000 рублей с количеством пайщиков 6 человек. Недостающую сумму доложу я. И я поеду заказывать баллоны!!! Думается мне что к концу следующей недели я закажу баллоны и мне похер, кто принесет деньги, а кто нет! Надеюсь вопрос разрешен. ВСЕ |
Трит оказался самым рассудительным.... снимаю шляпу.
Деньги занесу, ибо они у меня есть. |
И не забудьте пнуть Шурика)
|
я бы штук 30 взял, если есть возможность, прикинь, сколько по деньгам выйдет, забегу - занесу.
|
Можешь в пятницу мне на работу закинуть, я передам.
|
Сколько?
|
Исходи из расчета 18р за штуку. Я на 80 шт подписываюсь. Соберешся - предворительно отзвонись
|
Свою долю внес сегодня
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:10. |