Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   В Якутске введен режим ЧС (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=41716)

Atlant 20.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от stagger (Сообщение 1058774002)
экие вы все малахольные. хаха. несцыте. все нормально будет. даже если насыпь прорвет. подумаешь, ноги замочите.

Что думаешь корабль снесло силой ветра? или дождя? А мб он сам решил покататься?

Течение эт тебе не шутки

cukuba 20.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от stagger (Сообщение 1058774002)
экие вы все малахольные. хаха. несцыте. все нормально будет. даже если насыпь прорвет. подумаешь, ноги замочите.

так посмотреть хотитсо на все это:blum:

stagger 20.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Atlant (Сообщение 1058774010)
Что думаешь корабль снесло силой ветра? или дождя? А мб он сам решил покататься?

Течение эт тебе не шутки

я вас умоляю, не смешите мои тапочки. какое течение? это же не цунами. просто будете по центру ходить по колено в воде. и будет это максимум продолжаться сутки-полтора. ничего сверхестественного не произойдет. ну посидите два дня без света и воды. ничего страшного с вами не случится.

Jumper 20.05.2010 21:58

если город затопит это не будет хорошо, предрекаю подвижку грунтов и просадку зданий

Foton 20.05.2010 21:59

побыстрее бы затопило че нить или ушла бы вода,одно из двух...а то какая-то неопределенность,со всеми этими концами света.

stagger 20.05.2010 22:02

хочу чтобы меня поняли правильно, я даже хочу чтобы якутск подтопило малость. тогда есть надежда что из фед центра будет оказана спонсорская помощь. надо нам обратить на себя внимание. эти бабосы могут здорово помочь в благоустройстве города. особенно если президент рф (или хотя бы Шойгу) возьмет это под свой контроль.

RIP 20.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от stagger (Сообщение 1058774092)
хочу чтобы меня поняли правильно, я даже хочу чтобы якутск подтопило малость. тогда есть надежда что из фед центра будет оказана спонсорская помощь. надо нам обратить на себя внимание. эти бабосы могут здорово помочь в благоустройстве города. особенно если президент рф (или хотя бы Шойгу) возьмет это под свой контроль.

Вы серьезно? :xmm:

шабашник 20.05.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от stagger (Сообщение 1058774092)

АНЕКДОТ!xD xD xD

Cyberdyne_Systems 20.05.2010 22:44

Цитата:

Олололололололололололололололололололололололо!!! !

stagger 20.05.2010 22:53

Зря смеетесь. Если президент обратит на это внимание и будет контролировать, то можно ожидать изменений для города в лучшую сторону.

Часовой пояс GMT +9, время: 06:39.